Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

приходи в гости, посмотришь)

Если Игорек придет в гости, то осмотром дело не закончится.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Лошаааадь!

На вопрос мне забыл ответить)

Если начальник в этой сопутствующей бумажке, которая приложение к трудовому договору, взял и добавил, что подчинённый должен вылизывать унитаз языком каждую пятницу. То что, он теперь может просто взять и уволить его, когда тот откажется?

Конечно)

Более того, в трудовой контракт с секретаршей всегда вписывается сколько раз в неделю она должна давать шефу и в какие места. Всего места три, как мы знаем. Одно - на любителя)))

Если нарушает - выговор с последующим увольнением. Без выплаты премиальных.

Это не мордор. Это реал!)))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений
На самом деле мест побольше ) знаю затейника, который обожает подмышку )

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Эти места обычно прописываются в коллективном договоре или в кодексе служебной этики. Как и вылизывание унитазов каждую пятницу и вылизывание яиц шефу каждую среду)))

Главное, что бы все было прописано в докУменте. Иначе - это беспредел и нарушение прав человека!)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Вот! Сразу видно, люди в теме.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Волновая теория дефекации. Это новый виток Преднакопа. Скоро уже и фото последуют.

А я блин заболел епучей ангиной. Постоянно когда выходишь на околопик иммунитет слабеет((( Это риал лайф сукО. Хотя профилактика конечно легкая, но тут чегот недоглядел( Вот и получается вмешался Риал Лайф, по маэстро. Придется обреаливаться на пару дней.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Т.е. чел может создать сайт, где будет зомбировать молодых мусульман совершать терракты - и его не надо преследовать, т.к. сам он терракты не совершает?

Вопрос этот сложный и дискутируемый, в любом случае закрытия сайта и, в тяжёлых и запущенных случаях, - штрафа будет достаточно на мой взгляд. Уголовная ответственность за слова - это уже перебор. Но мы далеко ушли от темы, породившей это обсуждение. Работники, уволенные тем господинчиком, не призывали совершать теракты, не вели подрывную деятельность и даже коммерческую тайну не выдавали. Всего-то имели легальные(!), не запрещённые политические взгляды, отличные от взглядов руководства. С тем господином всё понятно, его переубедить я иллюзий не строю, как не строю их относительно возможности переубеждения вообще кого-либо. Просто я объяснил, почему я с ходу посылаю нахуй не приемлю упрёков в клептомании, неуплате налогов и прочем от граждан, считающих данную ситуацию нормой.

А про морского льва вроде не высказывались.

Да, скромно промолчали, хотя я раза 3 напоминал в ходе обсуждения - сделали вид, что оглохли и ослепли, хе-хе. Зато как обостряются у гоблинов все органы чувств, когда они вдруг узнают, что из супермаркета пропал пузырь "Егеря"! Воистину загадки Мордора. Выборочное зрение и слух гоблинов. Ещё одна загадка Природы...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

это всё тот же,которого плющит от мысли,что работает с "предателем"?))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот ещё немного высокодуховных новостей.

https://www.vedomost...nnih-nakoplenii

Граждане Российской Федерации в накопительной системе за прошлый год потеряли более 200 млрд руб., и у нас сегодня не определен источник, кто и когда возместит эти деньги», – заявила Голодец на Неделе российского бизнеса (здесь и далее цитаты по «Интерфаксу»). Детали потери таких колоссальных денег вице-премьер не уточнила.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Интересно, зачем после подхода подтягиваний он отцепляет блины, а затем вешает те же блины для брусьев - там же несколько метров пройти. Чтобы дольше отдохнуть "без отдыха"? Или тяжело с блинами перейти несколько метров.

Да, думаю маленькая хитрость, позволяющая чуть потянуть время. Но всё равно - впечатляет. Сам факт 5-6 подтягиваний с 64 кг на поясе - впечатляет.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Да, думаю маленькая хитрость, позволяющая чуть потянуть время. Но всё равно - впечатляет. Сам факт 5-6 подтягиваний с 64 кг на поясе - впечатляет.

Узкий обратный хват - тоже небольшой чит.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это да. Впрочем, есть видео, где Шредер подтягивается широким хватом 6 раз с 62 кг!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Волновая теория дефекации. Это новый виток Преднакопа. Скоро уже и фото последуют.

А я блин заболел епучей ангиной. Постоянно когда выходишь на околопик иммунитет слабеет((( Это риал лайф сукО. Хотя профилактика конечно легкая, но тут чегот недоглядел( Вот и получается вмешался Риал Лайф, по маэстро. Придется обреаливаться на пару дней.

Это все автершоки! Эхо от Эхи...

Узкий разнохват в жиме-вот это чит!

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Это да. Впрочем, есть видео, где Шредер подтягивается широким хватом 6 раз с 62 кг!

Мощно, что тут говорить. При этом не выглядит как стероидный бройлер, пусть даже и подхимичивает. Эдакий атлет с плакатов СССР

f2b649e2b79f.jpg

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

это всё тот же,которого плющит от мысли,что работает с "предателем"?))

Не..то было теоретическое построение, а этот правда есть..
Заипла политота, конечно..видишь ли, есть люди совершено исренне считающие Навального шпиеном и предателем ) а если бы фэн Навадьного уволил бы пару ватников, ты бы возмущался? )

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

А с чем связано такое желание?

Очень хочется кушать

зы: сегодняшнюю зальную треню перенес на завтра, неудачно отжимался на брусьях позавчера, левое запястье воспалилось и пока не прошло. Заметил пока делал что плохо взял и плохо давит, но не поменял хват. К вечеру ухудшилось. Сегодня достаточно нормально для запланированных <=37кг в различных жимовых движениях, но брусья - самый тяжелый рабочий вес в жимовых движениях на данный момент - не стал бы делать, так что лучше все вместе сделаю завтра.

Организм как бы намекает что пора бы прекратить страдать хуйней. Но пиздюк неумолим

Воистину торжество разума над телом.
Только кому ото этого хорошо?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вроде и здоровый парень, а вроде и дрищ какой-то.

И взгляд сумасшедший.

И вообще, где широченные широчайшие при таких подтягиваниях?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

И взгляд сумасшедший.

И вообще, где широченные широчайшие при таких подтягиваниях?

Здоровый дрищ потому что натурал)))

Обратите внимание, что он тренируется объемно с тяжелыми весами и всегда до отказа. Тренировки длинные и ежедневные.

И ничего, не развалился. Силовые на зависть многим.

А то часто приходиться слышать нытье и советы: ТОЛЬКО НЕ ДО ОТКАЗА, только блять не до отказа)))))

Как буд то если наступит отказ, то пиздец всему наступает)))

Куета какая то.

Вот Витек-фашист, когда был натуралом, имел отличную форму и силовые. Качался всегда до отказа средним объемом.

Другие крутые натуралы. Шредер, Майкл О Херн. Все ебашут до отказа и имеют отличную видуху.

А не до отказа тренируются только лифтеры и химики. Лифтеры поэтому как правило жирные и имеют мала мяса. Выглядят как обычные алкаши возле ларька)

А химики могут вообще не качаться. Они растут от химии.

Тот же Витек, на химке начал качаться не до отказа и ничего, подрос заметно. Из-за химии. Но пропорции нарушил что пиздец(((((

Саша Рябухин даже смотреть на него не может. Эмраер и тот круче выглядит. Хоть жирный, но зато уж больно пропорциональный))

А вот качался бы Витек на химии до отказа, был примерно таким же красивым как Эмраер, только суше и более мышцастее.)

Сообщение изменено: Игорек! (25 марта 2016 - 12:37)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Если что - буду есть 2 раза в день, но побольше. Хотя поддержка - не дефицит, думаю необходимости есть слишком мало не будет. Организм под все подстроится, как подстроился с <55кг стабильно дефекировать раз в 2-3 дня. Я бы сказал сейчас это мой оптимальный вес с максимальным КПД съеденной пищи, а раньше работал на очко, как большинство людей.

самый высокий КПД из наших современников - у Итягелова, ламы, который находится в Иволгинском буддистком дацане.... этот чувак последний раз поел в 1927 году, сел в позу лотоса и ушел в нирвану.... сидит до сих пор... при этом он живой... есть легкое дыхание и вес тела колеблется на несколько кг в течение года...подрагивают веки....

но если что - он не срет вообще! и не ест с 1927 года! современная наука считает это невозможным! но он реально живой!

Рябухин подтвердит, если чо

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

......, пусть даже и подхимичивает. ...

Быдлость и зависть...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так он некрупный но хорошо сбитый и жилистый.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Секретарша сегодня в совершенное неприличной длины платье. Сразу видно- пятница началась с утра) Джентльмены, клянусь, через полгода она будет моей

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

самый высокий КПД из наших современников - у Итягелова, ламы, который находится в Иволгинском буддистком дацане.... этот чувак последний раз поел в 1927 году, сел в позу лотоса и ушел в нирвану.... сидит до сих пор... при этом он живой... есть легкое дыхание и вес тела колеблется на несколько кг в течение года...подрагивают веки.... но если что - он не срет вообще! и не ест с 1927 года! современная наука считает это невозможным! но он реально живой! Рябухин подтвердит, если чо

Надо же, перестал есть почти 100 лет назад, и все равно не досушился!

itig1.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

самый высокий КПД из наших современников - у Итягелова, ламы, который находится в Иволгинском буддистком дацане.... этот чувак последний раз поел в 1927 году, сел в позу лотоса и ушел в нирвану.... сидит до сих пор... при этом он живой... есть легкое дыхание и вес тела колеблется на несколько кг в течение года...подрагивают веки....
но если что - он не срет вообще! и не ест с 1927 года! современная наука считает это невозможным! но он реально живой!
Рябухин подтвердит, если чо

Не пойдет. У Рихада видуха УЖЕ сейчас лучше.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

У Рихада видуха УЖЕ сейчас лучше.

а вот и хуй! Итягелов 40 кило весит!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Надо же, перестал есть почти 100 лет назад, и все равно не досушился!
itig1.jpg

Так это аж 13лет назад фото, ты новые посмотри!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...Не знаю пока как буду поддерживать тот вес, не придется же кушать по цыплячьи большинство дней, хочется как-то посвободней. Сразу скажу я НЕ о чувстве голода, слабости и прочьей чуши - их нет, они при резкой смене привычного питания бывают (например угли в ноль), а банально о желании есть побольше за прием. ....

Не совсем понятно, почему тебе должно хотется съесть больше за один прием, при этом не испытывая чувства голода? По идее если нет чувства голода, то и насыщение приходит быстрее от меньшего кол-ва еды, и нет желания набросить сверху больше чем хочется.
Обычно у людей с компульсивным перееданием есть сложности в контроле кол-ва поглощаемой пищи.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а вот и хуй! Итягелов 40 кило весит!

Только идиоты ориентируются на вес! Главное-видуха(с)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

sereje4ka, ну у тебя там написано что это мумия, но это вранье....глупые ученые не могут поверить в то, что этот лама живой! а он реально живой!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

sereje4ka, ну у тебя там написано что это мумия, но это вранье....глупые ученые не могут поверить в то, что этот лама живой! а он реально живой!

Не только живой, но и просушился и крутит преднакоп

A-monk-who-achieved-self-mummification.j

37 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых

Google (2)