приходи в гости, посмотришь)
Если Игорек придет в гости, то осмотром дело не закончится.
Лошаааадь!
На вопрос мне забыл ответить)
Если начальник в этой сопутствующей бумажке, которая приложение к трудовому договору, взял и добавил, что подчинённый должен вылизывать унитаз языком каждую пятницу. То что, он теперь может просто взять и уволить его, когда тот откажется?
Конечно)
Более того, в трудовой контракт с секретаршей всегда вписывается сколько раз в неделю она должна давать шефу и в какие места. Всего места три, как мы знаем. Одно - на любителя)))
Если нарушает - выговор с последующим увольнением. Без выплаты премиальных.
Это не мордор. Это реал!)))
На самом деле мест побольше ) знаю затейника, который обожает подмышку )
Эти места обычно прописываются в коллективном договоре или в кодексе служебной этики. Как и вылизывание унитазов каждую пятницу и вылизывание яиц шефу каждую среду)))
Главное, что бы все было прописано в докУменте. Иначе - это беспредел и нарушение прав человека!)
Волновая теория дефекации. Это новый виток Преднакопа. Скоро уже и фото последуют.
А я блин заболел епучей ангиной. Постоянно когда выходишь на околопик иммунитет слабеет((( Это риал лайф сукО. Хотя профилактика конечно легкая, но тут чегот недоглядел( Вот и получается вмешался Риал Лайф, по маэстро. Придется обреаливаться на пару дней.
Т.е. чел может создать сайт, где будет зомбировать молодых мусульман совершать терракты - и его не надо преследовать, т.к. сам он терракты не совершает?
Вопрос этот сложный и дискутируемый, в любом случае закрытия сайта и, в тяжёлых и запущенных случаях, - штрафа будет достаточно на мой взгляд. Уголовная ответственность за слова - это уже перебор. Но мы далеко ушли от темы, породившей это обсуждение. Работники, уволенные тем господинчиком, не призывали совершать теракты, не вели подрывную деятельность и даже коммерческую тайну не выдавали. Всего-то имели легальные(!), не запрещённые политические взгляды, отличные от взглядов руководства. С тем господином всё понятно, его переубедить я иллюзий не строю, как не строю их относительно возможности переубеждения вообще кого-либо. Просто я объяснил, почему я с ходу посылаю нахуй не приемлю упрёков в клептомании, неуплате налогов и прочем от граждан, считающих данную ситуацию нормой.
А про морского льва вроде не высказывались.
Да, скромно промолчали, хотя я раза 3 напоминал в ходе обсуждения - сделали вид, что оглохли и ослепли, хе-хе. Зато как обостряются у гоблинов все органы чувств, когда они вдруг узнают, что из супермаркета пропал пузырь "Егеря"! Воистину загадки Мордора. Выборочное зрение и слух гоблинов. Ещё одна загадка Природы...
Вот ещё немного высокодуховных новостей.
https://www.vedomost...nnih-nakoplenii
Граждане Российской Федерации в накопительной системе за прошлый год потеряли более 200 млрд руб., и у нас сегодня не определен источник, кто и когда возместит эти деньги», – заявила Голодец на Неделе российского бизнеса (здесь и далее цитаты по «Интерфаксу»). Детали потери таких колоссальных денег вице-премьер не уточнила.
Интересно, зачем после подхода подтягиваний он отцепляет блины, а затем вешает те же блины для брусьев - там же несколько метров пройти. Чтобы дольше отдохнуть "без отдыха"? Или тяжело с блинами перейти несколько метров.
Да, думаю маленькая хитрость, позволяющая чуть потянуть время. Но всё равно - впечатляет. Сам факт 5-6 подтягиваний с 64 кг на поясе - впечатляет.
Это все автершоки! Эхо от Эхи...Волновая теория дефекации. Это новый виток Преднакопа. Скоро уже и фото последуют.
А я блин заболел епучей ангиной. Постоянно когда выходишь на околопик иммунитет слабеет((( Это риал лайф сукО. Хотя профилактика конечно легкая, но тут чегот недоглядел( Вот и получается вмешался Риал Лайф, по маэстро. Придется обреаливаться на пару дней.
Узкий обратный хват - тоже небольшой чит.
Не..то было теоретическое построение, а этот правда есть..это всё тот же,которого плющит от мысли,что работает с "предателем"?))
А с чем связано такое желание?
зы: сегодняшнюю зальную треню перенес на завтра, неудачно отжимался на брусьях позавчера, левое запястье воспалилось и пока не прошло. Заметил пока делал что плохо взял и плохо давит, но не поменял хват. К вечеру ухудшилось. Сегодня достаточно нормально для запланированных <=37кг в различных жимовых движениях, но брусья - самый тяжелый рабочий вес в жимовых движениях на данный момент - не стал бы делать, так что лучше все вместе сделаю завтра.
Вроде и здоровый парень, а вроде и дрищ какой-то.
И взгляд сумасшедший.
И вообще, где широченные широчайшие при таких подтягиваниях?
Здоровый дрищ потому что натурал)))
Обратите внимание, что он тренируется объемно с тяжелыми весами и всегда до отказа. Тренировки длинные и ежедневные.
И ничего, не развалился. Силовые на зависть многим.
А то часто приходиться слышать нытье и советы: ТОЛЬКО НЕ ДО ОТКАЗА, только блять не до отказа)))))
Как буд то если наступит отказ, то пиздец всему наступает)))
Куета какая то.
Вот Витек-фашист, когда был натуралом, имел отличную форму и силовые. Качался всегда до отказа средним объемом.
Другие крутые натуралы. Шредер, Майкл О Херн. Все ебашут до отказа и имеют отличную видуху.
А не до отказа тренируются только лифтеры и химики. Лифтеры поэтому как правило жирные и имеют мала мяса. Выглядят как обычные алкаши возле ларька)
А химики могут вообще не качаться. Они растут от химии.
Тот же Витек, на химке начал качаться не до отказа и ничего, подрос заметно. Из-за химии. Но пропорции нарушил что пиздец(((((
Саша Рябухин даже смотреть на него не может. Эмраер и тот круче выглядит. Хоть жирный, но зато уж больно пропорциональный))
А вот качался бы Витек на химии до отказа, был примерно таким же красивым как Эмраер, только суше и более мышцастее.)
Сообщение изменено: Игорек! (25 марта 2016 - 12:37)
Если что - буду есть 2 раза в день, но побольше. Хотя поддержка - не дефицит, думаю необходимости есть слишком мало не будет. Организм под все подстроится, как подстроился с <55кг стабильно дефекировать раз в 2-3 дня. Я бы сказал сейчас это мой оптимальный вес с максимальным КПД съеденной пищи, а раньше работал на очко, как большинство людей.
самый высокий КПД из наших современников - у Итягелова, ламы, который находится в Иволгинском буддистком дацане.... этот чувак последний раз поел в 1927 году, сел в позу лотоса и ушел в нирвану.... сидит до сих пор... при этом он живой... есть легкое дыхание и вес тела колеблется на несколько кг в течение года...подрагивают веки....
но если что - он не срет вообще! и не ест с 1927 года! современная наука считает это невозможным! но он реально живой!
Рябухин подтвердит, если чо
самый высокий КПД из наших современников - у Итягелова, ламы, который находится в Иволгинском буддистком дацане.... этот чувак последний раз поел в 1927 году, сел в позу лотоса и ушел в нирвану.... сидит до сих пор... при этом он живой... есть легкое дыхание и вес тела колеблется на несколько кг в течение года...подрагивают веки.... но если что - он не срет вообще! и не ест с 1927 года! современная наука считает это невозможным! но он реально живой! Рябухин подтвердит, если чо
Надо же, перестал есть почти 100 лет назад, и все равно не досушился!
Не пойдет. У Рихада видуха УЖЕ сейчас лучше.самый высокий КПД из наших современников - у Итягелова, ламы, который находится в Иволгинском буддистком дацане.... этот чувак последний раз поел в 1927 году, сел в позу лотоса и ушел в нирвану.... сидит до сих пор... при этом он живой... есть легкое дыхание и вес тела колеблется на несколько кг в течение года...подрагивают веки....
но если что - он не срет вообще! и не ест с 1927 года! современная наука считает это невозможным! но он реально живой!
Рябухин подтвердит, если чо
Не совсем понятно, почему тебе должно хотется съесть больше за один прием, при этом не испытывая чувства голода? По идее если нет чувства голода, то и насыщение приходит быстрее от меньшего кол-ва еды, и нет желания набросить сверху больше чем хочется....Не знаю пока как буду поддерживать тот вес, не придется же кушать по цыплячьи большинство дней, хочется как-то посвободней. Сразу скажу я НЕ о чувстве голода, слабости и прочьей чуши - их нет, они при резкой смене привычного питания бывают (например угли в ноль), а банально о желании есть побольше за прием. ....
0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых