Вывод - тебе способно обеспечить прогресс только кручение Преднакопа. Это реал ))
Охерн, судя по видео, тоже крутит преднакоп - говорит про минимальную достаточную работу!
_Emraer_
Тебе уже даже в ВК, видимо, попиздеть не с кем.
В ВК всегда было попиздеть не с кем)
В этой ветке я был, наверное, единственным, кто осудил убийство медведицы и морского льва.
Толку от твоих осуждений?
Вот если б ты нашёл тех, кто это сделал, порезал их на кусочки, а видео на ютуб выложил - тогда бы да.
Шредер - чудовище. 5 суперсетов без отдыха между ними(!) подтягиваний узким хватом и отжиманий на брусьях с 64/48/32/16/0(собственный вес) кг. Монстр!
Интересно, зачем после подхода подтягиваний он отцепляет блины, а затем вешает те же блины для брусьев - там же несколько метров пройти. Чтобы дольше отдохнуть "без отдыха"? Или тяжело с блинами перейти несколько метров.
можно,от плюшек к спине я не откажусь ))Не хошь попробовать у Гончарова спиздить кусочек рыготни с вводного, чисто на спину, а остальное- качать как качал?
я не думал,что прям так забурлит ))))Так ты ж и заварил кашу )))) мягкий заокеанский вброс, и плавный слив ))))
Интересно, зачем после подхода подтягиваний он отцепляет блины, а затем вешает те же блины для брусьев - там же несколько метров пройти. Чтобы дольше отдохнуть "без отдыха"? Или тяжело с блинами перейти несколько метров.
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых