а чего унизительно то ? Ну не вырос ты , ну бывает такоеoscid, да ты млять издеваешься! Мелкорослик это унизительно. А в мелкожелудочнике ничо такого нет. Плечетальник по рангу даже чуть хуже чем мелкожелудочник. Я отношусь к плечетальникам и горжусь этим!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 03 января 2023 - 08:29

Отправлено 03 января 2023 - 08:40

oscid, да ты млять издеваешься! Мелкорослик это унизительно. А в мелкожелудочнике ничо такого нет. Плечетальник по рангу даже чуть хуже чем мелкожелудочник. Я отношусь к плечетальникам и горжусь этим!
Это унизительно, так как тебе это легко представить. В этом и смысл. Представить себе «чувство голода на поддержке» ты не смог и начал отрицать что это возможно. Теперь ты отрицаешь, что можно обидеться на мелкожелудочник. Тебе два человека говорят, что это обидно. Сколько раз ещё надо сказать, чтобы твоя суперэмпатия и высокочувствительность это услышала и перестала доказывать обратное. Ведь когда тебе точно так же доказывают необижность низкоросликов в контексте ударов лбами о дверной проем тебя это возмущает. Хотя я не вижу ничего обидного. Чит низким ростом. Благородный чит. Неподлый. Одежда дешевле. Меньше еды надо. Парусность ниже. Рычаги выгодней. Наполеон полмира завоевал. Мелкоросликом быть круто. Хоть и чит
Отправлено 04 января 2023 - 08:28

Это унизительно, так как тебе это легко представить. В этом и смысл. Представить себе «чувство голода на поддержке» ты не смог и начал отрицать что это возможно.
Стоп!!! Не нужно пожалуйста выбирать удобное из моих постов. Я также говорил что голод через несколько часов в зависимости от съеденного бывает не только на дефиците, но и на поддержке и даже на профите. Весь вопрос как реагировать на этот голод - срываться или умеренничать и контролировать себя в соответствии с целями. Конечно когда мы весим больше мы едим больше, и это позволяет голоду все меньше и реже мучить нас, вплоть до того что позволяет без напряга поддерживать вес или даже немного сбросить.
Отправлено 04 января 2023 - 08:28

Я и говорю потенциально кроме дварфизма (ниже 147см взрослому) в самом росте ничего, кто-то ниже кто-то выше. А называть унизительно.
Как и с желудками. У кого то больше кябабов влазит у кого то меньше. Микроросль как и микрожелудок. Это норма. Просто меньше дверные проемы надо. Совсем не обидно. Кстати, Наполеоном не был дварфом. 169 см. По тем временам высокоросликом
Сообщение изменено: oscid (04 января 2023 - 08:29)
Отправлено 04 января 2023 - 08:31

Т.е. логика такая "так как я изобрел, то это не может быть унизительно"? Очень странно.
Логика такая что чел быстро наедающийся по причине нерастянутого желудка - нет, не унизительно. Это бонус почти всегда, а если нужно набрать то несложно некоторое время есть чаще чтобы было больше.
Отправлено 04 января 2023 - 08:39

А вот когда под классификацию попадает он сам, тут уже он сам тонко чувствуя решает, что обидно, а что нет. Доказательства необидностм уже не принимаются. И если классификатор не понимает обидности он эмпотент или подлый. )))
Отправлено 04 января 2023 - 08:40

Не вижу логики, если микроросль норма то и не унизительно
По факту унизительно и ущербно все что к здоровью или деталям внешности относится - рост, суставы, нос, конечности и т.д. Человек быстро наедающийся из-за нерастянутости желудка - НЕ аномалия. Мы все изначально такие если не пережорничаем. Желудок адаптируется и в ту и в другую сторону, в мере в которой позволяют соседние органы - это уже не контролируем.
Отправлено 04 января 2023 - 08:43

Ну да, классификация, она в википедии и научных книгах, всем доступна. Унизительно применять ее адресно к кому-то.
Там используют нейтральные слова. Те, что могут быть обидными не используют. Ну может только к насекомым. Длинноносик вроде есть какой то жук
Отправлено 04 января 2023 - 08:47

По факту унизительно и ущербно все что к здоровью или деталям внешности относится - рост, суставы, нос, конечности и т.д. Человек быстро наедающийся из-за нерастянутости желудка - НЕ аномалия. Мы все изначально такие если не пережорничаем. Желудок адаптируется и в ту и в другую сторону, в мере в которой позволяют соседние органы - это уже не контролируем.
Человек не бьющийся о косяки тоже не аномалия. И макрожелудочники. Назови себя макрожелудочником и сравнивай себя с людьми с нормальным чувством голода, которым не нужно обжираться. Было бы шутка и смешно. Самоирония
Точно было бы не обидно никому. Так сможешь?
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)