Ты ещё сед на лицо киргиза предложи )))
Сложна и изощренна твоя Камасутра.
Ну да ты же сейчас в метемпсихозе. Вот и отыгрываешься на Пандоре.
Сообщение изменено: Avaks (18 августа 2020 - 10:58)
Погодите, так здесь же тоже вы не сам убираете, а зовете специально поставленных людей.Если насрут в твоем подъезде ты уберешь сам или будешь два часа ждать дворника?
Сообщение изменено: Dimik (18 августа 2020 - 11:16)
Погодите, так здесь же тоже вы не сам убираете, а зовете специально поставленных людей.
В реале конечно думаю стоит подозвать дворника.
А тут просто не ассоциирую чужие посты с насранным у себя в подъезде, и опять же у каждой темы есть хозяин где он и регулирует степень чистоты, а в общественных местах - ну блин, опять же специально обученные люди следят за чистотой
Виктор С в душе ЮПМ и даже ДНД.
А на сленге форума ЮПА и ДНА.
Сообщение изменено: Avaks (18 августа 2020 - 11:29)
Точно неизвестно, сколько усилий Виктор приложил для получения синего статуса и сколько - зелёного!
Как много вопросов, товарищ капитан.))
Вообще -то у меня уже скидки и на жкх, и на транспорт, и даже на спорт. Бля.
В этом году в РЖ введена старперская номинация (не моложе 60) 45 кг.
Не нарушая своего тренинга, можешь на какой-нибудь тренировке прикинуть и свой уровень в зале. Для твоего тела 100 кг на МСа нужно за 5 минут набить 45х160 ( со штангой на груди отдыхать необязательно, но придется). В зале с наскока у меня для веса 80 пока не получается 45х128, но ощущения интересные.
А до 2020 г это была женская номинация.
Сообщение изменено: Виктор С (18 августа 2020 - 11:33)
Погодите, так здесь же тоже вы не сам убираете, а зовете специально поставленных людей. У меня руки коротки и уже не отрастут.
В реале конечно думаю стоит подозвать дворника. Я сам убирал, зачем ждать и терпеть говно?
у каждой темы есть хозяин где он и регулирует степень чистоты, а в общественных местах Было бы отлично, тоже ранее предлагал такое, но не прошло.
- ну блин, опять же специально обученные люди следят за чистотой В этом нелегком деле помощники не лишние.
terminalX, спасибо, но был самоотвод и я неоднократно подчеркивал важность возрастного ценза.
Сложна и изощренна твоя Камасутра.
Ну да ты же сейчас в метемпсихозе. Вот и отыгрываешься на Пандоре.
А каким термином назвать побитие камнями последней особы женского пола на форуме?
Залазит и вылазит в один флакон. Не тесно?
Виктор С в душе ЮПМ и даже ДНД.
А на сленге форума ЮПА и ДНА.
Стариков уподобили женщинам.
А терминалХ предлагает Пандору заменит мужиками.
Интересные веяния!
Чья это победа геев или пидоров?
Чтобы оставаться порядочным человеком достаточно не совершать непорядочных поступков.
Дядя, ты дурак? (с)
Авакс, тебе не надоело нести чюш и спамить во всех темах форума?
Олег, напрасно ты пытаешь разумно общаться с когда-то нормальным человеком, но ныне председателем неадекватности.
Я искренне огорчен состоянием ЦНС Авакса и желаю ему добра, но деменция страшнее саркопении.
Не пора ли мне начать беспокоиться и за себя?(
Мне показалось, что обсуждается лечение: терапия или хирургия. И психиатры подтягиваются.)
Хаос как в Белоруссии. Одни кричат уходи, другие - приди!
Мне кажется, на примере форума отрабатываются какие-то западные методички по свержению власти в неугодных западному миру странах.
Пандора - Лукашенко или Путин?
Сообщение изменено: Avaks (18 августа 2020 - 12:23)
Олег, напрасно ты пытаешь разумно общаться с когда-то нормальным человеком, но ныне председателем неадекватности.
Я искренне огорчен состоянием ЦНС Авакса и желаю ему добра, но деменция страшнее саркопении.
Не пора ли мне начать беспокоиться и за себя?(
Коллега, это правильные мысли....
Мне мой кардиолог, очень толковый специалист, говна не посоветует, в качестве профилактики посоветовал использовать 2 БАДа:
- Экстракт гинкго получают из листьев растения гинкго билоба.
- Готу кола - это целебное растение, издавна применяющееся в народной медицине, относится к семейству петрушки.
Бывают в продаже отдельно, бывают в одном флаконе.
Фото внизу, не сочтите за рекламу, ибо здоровье это всё.
И второе, чисто от меня - начните изучать (или продолжите изучение) иностранного языка, ибо двойная польза от этого будет нам.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (18 августа 2020 - 12:37)
Я лежа вообще не жму, мне больше стоя нравится жать, а вешу 92-93Как много вопросов, товарищ капитан.))
Вообще -то у меня уже скидки и на жкх, и на транспорт, и даже на спорт. Бля.
В этом году в РЖ введена старперская номинация (не моложе 60) 45 кг.
Не нарушая своего тренинга, можешь на какой-нибудь тренировке прикинуть и свой уровень в зале. Для твоего тела 100 кг на МСа нужно за 5 минут набить 45х160 ( со штангой на груди отдыхать необязательно, но придется). В зале с наскока у меня для веса 80 пока не получается 45х128, но ощущения интересные.
А до 2020 г это была женская номинация.
Дядя, ты дурак? (с)
ОлегК твой дядя странных правил
Когда не в шутку деменцией от Виктора С занемог
Он гинкго бы здоровье бы поправил
Да что-то не срослось, обломилось, утоплось.
Вот уж видимо дурак!
А ведь могла состоятся история чудесного превращения кобылы в лошадь.
Сообщение изменено: Avaks (18 августа 2020 - 01:00)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых