От миллиона только притормаживают.Погоди-ка... хочешь сказать, что хорошо тормозят только тачки от миллиона и дороже?) Или просто поставил "НЕ" не в том месте?
Нормально тормозят от трех мультов.
Седьмой, международные права не особо нужны. Если остановят, то во-первых, твои розовые продублированы на французском (дипломатический язык). А во-вторых, по-крайней мере в Испании-Португалии у полицейских есть каталог всех возможных прав мира. У меня был в Португалии один раз прецедент с остановкой и проверкой документов. Полицейский достал из машины каталог, нашел РФ, сверил права, пожелал счастливого пути. В остальных случаях просто смотрели действительность прав по сроку, соответствие категории и всё. Думаю, что в других европейских странах та же история.
Рад за тебя, что ты смог так самокритично себя оценить ибо...Ну ясно, клиника капитальная, на что денег хватило на то и дрочим ... хоть бы чуть здравого ума осталось
Это автомобиль класса С+ — он больше и… Нет, не обязательно просторнее: места для ног задних пассажиров в Фокусе меньше, чем в Polo и Логане.
А преимущество фордовского салона в ширине сводят на нет заваленные стойки крыши — крайние седоки вынуждены склонять голову набок. Сэкономили и на среднем пассажире — подголовника для него нет, а ремень только поясной.
Может, Focus переплюнет всех по грузовместимости? Ничего подобного — его багажник при той же длине мельче остальных из-за неоптимального размещения полноразмерной запаски.
При этом Focus тяжелее B-классовых машин на 130 кг и поэтому на разгоне отстает от Polo и Логана. Во многом еще и потому, что трансмиссия для 100-сильного мотора слишком «длинная» — на второй передаче можно разогнаться до 100 км/ч по спидометру, на третьей — до 140 км/ч. Заметна и задумчивость в реакциях акселератора.Зато тормоза великолепны. Тормозной путь со 100 км/ч самый короткий — 40,9 метра, объехать при экстренном замедлении препятствие не проблема, в штатных режимах педаль информативна.
Рулевое управление информативнее, чем у Polo, но на высокой скорости Ford требует повышенного внимания — задняя многорычажная подвеска на неровностях норовит немного сбить автомобиль с курса. И в занос при сбросе газа Focus срывается резче.А еще он шумнее!Мы даже загнали Ford на подъемник — может, дырка в глушителе? Но оказалось, что, как и у Логанов, шумоизоляция Фокусов зависит от цены машины. Выбираешь «базу» — получай автомобиль без дополнительного шумоглушения. Поэтому дешевый Focus подавляет какофонией — двигатель слышно и на постоянной скорости, громко и назойливо шумят шины, подвеска тоже не молчит…
Но оказалось, что, как и у Логанов, шумоизоляция Фокусов зависит от цены машины. Выбираешь «базу» — получай автомобиль без дополнительного шумоглушения. Поэтому дешевый Focus подавляет какофонией — двигатель слышно и на постоянной скорости, громко и назойливо шумят шины, подвеска тоже не молчит…
О какой базе идёт речь? Я признаю только топ комплектации с топ двигателями, пустые погремушки для любителей Логанов.
отвлекитесь на мгновение, господа!
планирую по Европе прокатиться на днях (Германия, Австрия, Чехия), будут там брать машину в аренду, возник вопрос: "нужны ли МВУ (международные права)?". У меня нового образца (розовые), может их достаточно?!
Сообщение изменено: 13. (16 октября 2013 - 01:02)
Это да )))
Но в теме стало очень мало информации. Топик больше стал похож на тему Локтионова, где группа людей глумится над одним. Как-то не по-мужски.
я уже об этом писал. зато по-мужски вести диалог в ключе "сам такой" и авторитетно цитировать журнальчики, вместо конкретных ответов на вопросы. так же уже писал, что если бы Качок написал, что дескать прикручиваю стеклопластиковый бампер к старому логану и мне это нравится, всего этого бреда не было бы. а ему походу дела этот нездоровый интерес самому нравится, если он его так старательно подогревает. это даже не троллинг, это натурально мазохизм)
Топик больше стал похож на тему Локтионова, где группа людей глумится над одним.
Да кому он уперся этот Качок. ![]()
Я ситуацию вижу с точностью до наоборот.
Качок с упорством, достойным более разумного применения, глумится и троллит группу людей, причем уже не один год. ![]()
Вопрос же не в бэтмобиле, как таковом. Хочется колхозить - колхозь на здровье.
Странным выглядит противопоставление своих проектов, которых кстати пока никто не видел, достижениям мирового автопрома.
Еще страннее выглядит воспевание достоинств логана, его превосходства над авто другого класса, по факту уделывающих логана по большинству параметров как бог черепаху.
Троллинг на грани клинических отклонений.
Давай!давай тебе тему создадим "автомобильные журналы, которые вы читаете"
))) фокус что в топ комплектации,что не топ, пустая погремушка...О какой базе идёт речь? Я признаю только топ комплектации с топ двигателями, пустые погремушки
Странным выглядит упоминание о противопоставлении которого нет и не было...Странным выглядит противопоставление своих проектов, которых кстати пока никто не видел, достижениям мирового автопрома.
И кстати привел текст в подтверждение своих слов.. и что характерно никаких опровержений не прозвучало, так как правда написана...
Так как херня написана и опровергать уже тупо лень эту ересь. ![]()
фокус что в топ комплектации,что не топ, пустая погремушка...
Лень искать, но в тех же журналах, которые ты цитируешь, в свое время писалось про эталонную управляемость в этом классе.
Платформа, на которой построены вольво с40, мазда 3, фокус. Отличия в настройках для разграничекния моделей по характеру и ценовым нишам.
2-х литровый атмосферник - один из лучших до недавнего времени. Резвый, экономичный, чипуемый.
Если что, я грю про фокус 2-го поколения. 3-е не поменялось кардинально, кроме цены. На рынке между тем появились новинки, уделывающие фокус в данном сегменте.
что касается внутреннего пространства. Я ездил на логане. Да там пилять сидишь как креветкО хоть за рулем, хоть рядом пассажиром. На девятке комфортнее.
В фокусе места во всех направлениях больше, посадка комфортнее на порядок, хотя сидушки далеки от идеала.
Но по сравнению с логаном - идеал.
Фокус отлично рулится и хорошо держит дорогу до скоростей около 200. Отличная аэродинамика и управляемость.
Шумка - гавно. В остальном отличный авто за свои деньги.
Проект кстати видели немало людей..
Тебя много раз здесь просили показать, что есть на данный момент.
Последний разговор касался приборки.
Кто ее видел? Кому ты ее показал?
На форуме в открытом доступе, насколько я понимаю, никто ничего не видел. Кроме бампера а-ля лада ПРИБОРА от АШОТА.
Исходя из этого, будем считать, что никто ничего не видел. Кроме слов нет ничего.
П.С. Лично я верю, что рано или поздно мы увидим законченный проект. Только доживут не все. ![]()
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых