Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Погоди-ка... хочешь сказать, что хорошо тормозят только тачки от миллиона и дороже?) Или просто поставил "НЕ" не в том месте?

От миллиона только притормаживают.
Нормально тормозят от трех мультов.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

,

раз речь шла о логане, то сравнивал с ним

http://forum.steelfa...27&p=1056771431

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Чувствуется это надолго....запасемся необходимым....)))

23911.jpg

full1304969742.jpg

Сообщение изменено: Bizon23 (16 октября 2013 - 08:04)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений

отвлекитесь на мгновение, господа!

планирую по Европе прокатиться на днях (Германия, Австрия, Чехия), будут там брать машину в аренду, возник вопрос: "нужны ли МВУ (международные права)?". У меня нового образца (розовые), может их достаточно?!

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Седьмой, по идее нужны. Но на практике - никто не требует. Главное не нарушай ПДД.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений

Mixx,прокатчики не требуют?, ПДД то черт с ними, у меня водитель есть ))) без нарушений обойдемся :db:

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Седьмой, международные права не особо нужны. Если остановят, то во-первых, твои розовые продублированы на французском (дипломатический язык). А во-вторых, по-крайней мере в Испании-Португалии у полицейских есть каталог всех возможных прав мира. У меня был в Португалии один раз прецедент с остановкой и проверкой документов. Полицейский достал из машины каталог, нашел РФ, сверил права, пожелал счастливого пути. В остальных случаях просто смотрели действительность прав по сроку, соответствие категории и всё. Думаю, что в других европейских странах та же история.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Ну ясно, клиника капитальная, на что денег хватило на то и дрочим  ... хоть бы чуть здравого ума осталось

Рад за тебя, что ты смог так самокритично себя оценить ибо...

Это автомобиль класса С+ — он больше и… Нет, не обязательно просторнее: места для ног задних пассажиров в Фокусе меньше, чем в Polo и Логане.
А преимущество фордовского салона в ширине сводят на нет заваленные стойки крыши — крайние седоки вынуждены склонять голову набок. Сэкономили и на среднем пассажире — подголовника для него нет, а ремень только поясной.
Может, Focus переплюнет всех по грузовместимости? Ничего подобного — его багажник при той же длине мельче остальных из-за неоптимального размещения полноразмерной запаски.
При этом Focus тяжелее B-классовых машин на 130 кг и поэтому на разгоне отстает от Polo и Логана. Во многом еще и потому, что трансмиссия для 100-сильного мотора слишком «длинная» — на второй передаче можно разогнаться до 100 км/ч по спидометру, на третьей — до 140 км/ч. Заметна и задумчивость в реакциях акселератора.Зато тормоза великолепны. Тормозной путь со 100 км/ч самый короткий — 40,9 метра, объехать при экстренном замедлении препятствие не проблема, в штатных режимах педаль информативна.
Рулевое управление информативнее, чем у Polo, но на высокой скорости Ford требует повышенного внимания — задняя многорычажная подвеска на неровностях норовит немного сбить автомобиль с курса. И в занос при сбросе газа Focus срывается резче.А еще он шумнее!Мы даже загнали Ford на подъемник — может, дырка в глушителе? Но оказалось, что, как и у Логанов, шумоизоляция Фокусов зависит от цены машины. Выбираешь «базу» — получай автомобиль без дополнительного шумоглушения. Поэтому дешевый Focus подавляет какофонией — двигатель слышно и на постоянной скорости, громко и назойливо шумят шины, подвеска тоже не молчит…

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Возвращаясь к логану и тормозам.

Бэтмобилю не нужны тормоза. Тормоза придумали трусы. :tongue:

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Тормоза придумали трусы.

как и трусЫ. настоящие герои сруцца прямо в штаны!

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

как и трусЫ. настоящие герои сруцца прямо в штаны!

Когда едут без тормозов.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

как и трусЫ. настоящие герои сруцца прямо ...

на асфальт, оставляя за собой след дымного выхлопа и разгонную дорожку. 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Sapo,Mixx,

(смотрю с уважением)  :D

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Но оказалось, что, как и у Логанов, шумоизоляция Фокусов зависит от цены машины. Выбираешь «базу» — получай автомобиль без дополнительного шумоглушения. Поэтому дешевый Focus подавляет какофонией — двигатель слышно и на постоянной скорости, громко и назойливо шумят шины, подвеска тоже не молчит…

О какой базе идёт речь? Я признаю только топ комплектации с топ двигателями, пустые погремушки для любителей Логанов.

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

отвлекитесь на мгновение, господа!
планирую по Европе прокатиться на днях (Германия, Австрия, Чехия), будут там брать машину в аренду, возник вопрос: "нужны ли МВУ (международные права)?". У меня нового образца (розовые), может их достаточно?!

Что касается аренды авто. Как раз к новым розовым - обязательно нужны международные! Старого образца прокатывают - к ним привыкли. Проверено неоднократно (у меня старые, у девушки - новые). Авис, Херц и Еуропкар.

Сообщение изменено: 13. (16 октября 2013 - 01:02)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Рад за тебя, что ты смог так самокритично себя оценить ибо...

давай тебе тему создадим "автомобильные журналы, которые вы читаете"

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

с приложением- "Херовые дорогие авто, в которых я ездил пассажиром"

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Не надоело человека мурыжить?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

спрос рождает предложение)

мне ли тебе рассказывать))

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

спрос рождает предложение) мне ли тебе рассказывать))

Это да )))

Но в теме стало очень мало информации. Топик больше стал похож на тему Локтионова, где группа людей глумится над одним. Как-то не по-мужски.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

больше подтрунивают)

правда же забавно быват)))

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Это да )))

Но в теме стало очень мало информации. Топик больше стал похож на тему Локтионова, где группа людей глумится над одним. Как-то не по-мужски.

я уже об этом писал. зато по-мужски вести диалог в ключе "сам такой" и авторитетно цитировать журнальчики, вместо конкретных ответов на вопросы. так же уже писал, что если бы Качок написал, что дескать прикручиваю стеклопластиковый бампер к старому логану и мне это нравится, всего этого бреда не было бы. а ему походу дела этот нездоровый интерес самому нравится, если он его так старательно подогревает. это даже не троллинг, это натурально мазохизм)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Топик больше стал похож на тему Локтионова, где группа людей глумится над одним.

Да кому он уперся этот Качок. :D

Я ситуацию вижу с точностью до наоборот. 

Качок с упорством,  достойным более разумного применения, глумится и троллит группу людей, причем уже не один год. :threaten:

Вопрос же не в бэтмобиле, как таковом. Хочется колхозить - колхозь на здровье. 

Странным выглядит противопоставление своих проектов, которых кстати пока никто не видел, достижениям мирового автопрома.

Еще страннее выглядит воспевание достоинств логана, его превосходства над авто другого класса, по факту уделывающих логана по большинству параметров как бог черепаху.

Троллинг на грани клинических отклонений. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

это даже не троллинг, это натурально мазохизм)

А мне кажется, он нарочно пишет ахинею и потом ржёт над тем, как вы это всерьез воспринимаете)))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А мне кажется, он нарочно пишет ахинею и потом ржёт над тем, как вы это всерьез воспринимаете)))

А кто его серьезно воспринимает?

rutin1984

rutin1984

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

В ОАЭ есть у кого нибудь опыт аренды авто? Наши права РФ прокатывают или лучше сделать международные? 

А по теме езжу не быстро, стараюсь не нарушать и соблюдать правило ДДД

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

давай тебе тему создадим "автомобильные журналы, которые вы читаете"

Давай!
И сами там за меня все распишите, а я в очередной раз порадуюсь вашей фантазии...
И кстати привел текст в подтверждение своих слов.. и что характерно никаких опровержений не прозвучало, так как правда написана...
Просто кому-то достаточно факта, что заплатил значит круто, даже если это не так..

О какой базе идёт речь? Я признаю только топ комплектации с топ двигателями, пустые погремушки

))) фокус что в топ комплектации,что не топ, пустая погремушка...

Странным выглядит противопоставление своих проектов, которых кстати пока никто не видел, достижениям мирового автопрома.

Странным выглядит упоминание о противопоставлении которого нет и не было...
Проект кстати видели немало людей... Но данная тема как и с тренировками, кто видел тому ничего доказывать не надо, а кто не видел тот не верит и(или) демонстрируют свою мнимую осведомленность...
А что-то доказывать тем кто в чем-то себя убедил тем более не имеет смысла...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

И кстати привел текст в подтверждение своих слов.. и что характерно никаких опровержений не прозвучало, так как правда написана...

Так как херня написана и опровергать уже тупо лень эту ересь. :D

фокус что в топ комплектации,что не топ, пустая погремушка...

Шумоизоляция колесных арок не очень. В остальном - это один из лучших автомобилей класса С. 

Лень искать, но в тех же журналах, которые ты цитируешь, в свое время писалось про эталонную управляемость в этом классе.

Платформа, на которой построены вольво с40, мазда 3, фокус. Отличия в настройках для разграничекния моделей по характеру и ценовым нишам.

2-х литровый атмосферник - один из лучших до недавнего времени. Резвый, экономичный, чипуемый.

Если что, я грю про фокус 2-го поколения. 3-е не поменялось кардинально, кроме цены. На рынке между тем появились новинки, уделывающие фокус в данном сегменте.

что касается внутреннего пространства. Я ездил на логане. Да там пилять сидишь как креветкО хоть за рулем, хоть рядом пассажиром. На девятке комфортнее.

В фокусе места во всех направлениях больше, посадка комфортнее на порядок, хотя сидушки далеки от идеала.

Но по сравнению с логаном - идеал.

Фокус отлично рулится и хорошо держит дорогу до скоростей около 200. Отличная аэродинамика и управляемость.

Шумка - гавно. В остальном отличный авто за свои деньги.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Проект кстати видели немало людей...

Они еще живы?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Проект кстати видели немало людей..

Тебя много раз здесь просили показать, что есть на данный момент.

Последний разговор касался приборки.

Кто ее видел? Кому ты ее показал?

На форуме в открытом доступе, насколько я понимаю, никто ничего не видел. Кроме бампера а-ля лада ПРИБОРА от АШОТА.

Исходя из этого, будем считать, что никто ничего не видел. Кроме слов нет ничего.

П.С. Лично я верю, что рано или поздно мы увидим законченный проект. Только доживут не все. :D

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Google (2)