Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Поинтересуйтесь в теме https://forum.steelf...topic=41608&hl=

Благодарю!

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Здравствуйте, господа физкультурники, спортсмены, альфачи,видухеры, недовидухеры и все остальные хорошие Herrы и дамы . Кто-то из присутствующих возможно в курсе правил русского жима? Есть маленький вопрос. Тут попробовала впервые жать на раз на максимум ( разнообразия и любопытства ради) Посмотрела табличку нормативов соревновательных дивизионах "классического русский" жим и "Жимовой марафон". И у меня такой вопрос. Как определяют вес снаряда с которым жать участвующие? Там есть сноски что с грифом например можно жать только до определенного возраста до 18 лет ( а я жала с грифом как раз :rofl: ). А для женщин вроде меня минимальный вес снаряда для участия 25 кг. и дальше таблица коэффициентов при весе снаряда с разницей  в 5 кило вплоть до 75кг.  Каждый выбирает тот вес, с которым у него получается лучший коэффициент? Или как-то иначе.

Половина своего

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 050 сообщений

Вот в этом видео Юрий Спасокукоцкий озвучивает крайне важную мысль: "Видухер является видухером только в те минуты и секунды, пока поддерживается спортивная осанка".

А для осанки нужно АКТИВИРОВАТЬ - и сделать такую активацию привычной! - глубокозалегающие мышцы-разгибатели позвоночника и мышцы глубинных слоёв живота и малого таза.

Делать изометрический напряг разгибателей позвоночника! Делать вакуум, напрягая все сфинктеры разом! Держать, пока греется жратва в микроволновке! Каждый день!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Половина своего

это в народном жиме

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

это в народном жиме

Не синоним ли?
Раньше это называли рж, может, пересмотрели.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Не синоним ли?
Раньше это называли рж, может, пересмотрели.

Нет. Разные дисциплины с разными правилами.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Подросток в 15 лет не сможет поднять в тяге 120 на 8 и не подтянется на турнике 20 раз. Много кто из твоих однокурсников в первый год такие результаты показывал?

Так это пиковые результаты Рихада, когда он ещё относительно нормально тренировался в зале. А мы о Рихаде сегодняшнем, маврюканствующем, преднакопляющем и рекомпозирующем... Впрочем, даже эти результаты - не выходят из границ нормы, а ведь это его генетически сильнейшее движение (становая тяга). Сам впервые её попробовал на 1-м курсе универа (просто там, в спортзале, была штанга). Не помню, сколько вытянул в первый раз; килограммов 120-130, кажется; но, менее, чем через год, тянул уже 175 кг, при собственном весе в 74 кг. Через 2 года - 190 кг... Мой товарищ, весом 60 кг (как Рихад), никогда не занимавшийся с железом, вытянул "срущей собачкой" на 2-й или 3-й тренировке 145 кг... Потом забил на это дело. Мог бы меня обойти, ибо был явно одарён именно в тяге (я в ней не одарён).

Что касается поподтягиваний, то максимум Рихада, вроде бы, 17 повторений, показанный в незапамятные времена, с неизвестной техникой? Я как раз в 15-16 лет достиг 28 повторений - в зачёт, на школьных уроках физкультуры. Ну и, кроме этого всего, выбегал уш из 12 секунд на 100 метрах (а к концу школы - бежал уш за 11 секунд по ручному, не электронному, секундомеру); мог пройти 60 метров на руках по школьному стадиону; садился на шпагат, и вот это вот всё... Вы можете сказать, что Архимед - ярко выраженный мезоморф (хотя это не совсем так, думаю); но большинство ребят в школе, в этом возрасте, имели диапазон в подтягиваниях между 12-ю и 20-ю повторениями, кроме совсем уш явных слабачков и жирдяев. И сегодняшний Рихад явно не выполнит становую тягу со 120-ю кг 8 раз (хорошо, если разок потянет). Жгутиковый тренинг слабо способствует силе. Он уже считает тренировкой "подъём по лестнице с прямой спиной"© и переноску пакетов из Гамнита.

А мы, школьники, в 15-16 лет, эти его пиковые результаты на перекладине за тренировку даже не считали; сдавали на физкультуре зачёт; а после - гоняли в футбол до умопомрачения; занимались в разных секциях (и вот там уже были именно тренировки); плавали; прыгали с высоты в кучи песка на стройках; дрались, бывало; просто гуляли допоздна (не помню уш - с прямыми ли спинами мы подымались потом в свои квартиры, в хрущёвках и сталинках, без лифтов)...  Узнавали, что такое "второе дыхание" на соревнованиях по кроссам между школами и городских... Ещё в "Зарницу" организованно играли, в лесах... Но никому неведом истинно "мужской тренинг"© Рихада, конечно же. И никто не знает о "пахоте" столько, сколько он, хе-хе.

Рихаду стоило бы всего лишь... И имел бы он приличную форму... осуществимым был бы...

Вот именно. Стоило бы. И имел бы, наверное, форму и функционал какой-никакой, максимально выбрав свою скудную генетику. Но увы... Имеет то, что имеет... 

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 108 сообщений

Жгутиковый тренинг слабо способствует силе.

Зато мужаковость, билдерность и альфовость дает :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Мастадонт, сила - это смайл Олега К. Я за видухинг с естественным быдлобелком, мужской объемкой, жгутовым преднакопом и восстановлением веса размазанным мясом по 0.1кг в неделю!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 580 сообщений
Идеалистическое мышление, переходящее в магическое. Получить "видуху", то умение производить впечатление красиво физически развитого человека, лишь за счет обрядов подобия(" мужские " подходы как введение в себя в те же ощущения, что и у тренирующихся атлетов -в представлении пользователя преднакопной магии), без становления источников этих впечатлений(мышечных объемов).
То есть пользователь данной алхимии вводит в себя в состояние, которое должно соответствовать в его понимании состоянию бодибилдеров-отказы в конце подхода,состояние голода иногда и так далее, с тем чтобы волшебным образом его негипертрофированные и нерельнфные мышцы стали выглядеть в глазах окружающих, как гипертрофированные и рельефные.
Бодибилдерский каргокульт.

Сообщение изменено: sandwolf77 (19 июля 2019 - 07:09)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

А зачем маврюку размазанное мяса(с)?! Если он возвеличивал только тренеровочное.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Идеалистическое мышление, переходящее в магическое. Получить "видуху", то умение производить впечатление красиво физически развитого человека, лишь за счет обрядов подобия(" мужские " подходы как введение в себя в те же ощущения, что и у тренирующихся атлетов -в представлении пользователя преднакопной магии), без становления источников этих впечатлений(мышечных объемов).
То есть пользователь данной алхимии вводит в себя в состояние, которое должно соответствовать в его понимании состоянию бодибилдеров-отказы в конце подхода,состояние голода иногда и так далее, с тем чтобы волшебным образом его негипертрофированные и нерельнфные мышцы стали выглядеть в глазах окружающих, как гипертрофированные и рельефные.
Бодибилдерский каргокульт.

Да, это по сути медитация. Вход в состояние ментальной альфовости через имитацию тренинга. В этом измененном состоянии сознания начинает казаться, что восьмерочки улыбаются.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 108 сообщений

и восстановлением веса размазанным мясом по 0.1кг в неделю!

Этим все сказано...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Дефицитнул чересчур ) 60.5 со вчерашних 61.3. Хотел 60.8. Ничего, это в основном меньше воды и жкт-шки т.к. вчера меньше ел. Нормальный гидрированный вес и с нормальной жкт-шкой как раз 60.8 примерно.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

Дефицитнул чересчур ) 60.5 со вчерашних 61.3. Хотел 60.8. Ничего, это в основном меньше воды и жкт-шки т.к. вчера меньше ел. Нормальный гидрированный вес и с нормальной жкт-шкой как раз 60.8 примерно.

Неплохо! Получается, ты стал суше, чем планировал? Сечнявость возросла!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

merQ, часть ушедшего веса - меньшая жкт-шка т.к. вчера меньше ел. Ну и потеря жира и сарко конечно тоже.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 108 сообщений

Ну и потеря жира и сарко конечно тоже.

Эх. Вот бы мне каждый день по 300 грамм жира палить. Согласен даже на 200 :D

Завидую генетике мастера...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Может у него дома +5 и он голый там сидит весь день

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Может у него дома +5 и он голый там сидит весь день

Чует мое сердце, без эфедрина там не обходится, при таких-то темпах жиросжигания... Мастер - тайный химег? Фейз опять же тоже высказывал подозрение, что Мастер химичит...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Чует мое сердце, без эфедрина там не обходится, при таких-то темпах жиросжигания... Мастер - тайный химег? Фейз опять же тоже высказывал подозрение, что Мастер химичит...

На амфетамине можно сутки тянуть за жгуты и не устать

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Там не только жыр (хотя это вполне возможно при должной активности. Смайл ERFL Лайла). Я потерял еще и воду. Т.к. с 8 утра выпил два стакана чая и пока сссать даже не хотел )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Подтягивания 30сек 7x5+3+2.5 (38+2)
Брусья 30сек 9x4+5+2 (41+2)

Хорошо, вес 60.5кг. Урра!! 7х5+3 это лучший результат пока. Дважды сверхмужско. И двушку оставил не просто бабьей, а еще и чуть поборолся в третьем повтор доведя его до половины хотя бы - это важно. В брусьях не смог сделать +1, но прибавил еще одну мужскую трешку.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

4 повтора в подходе в отжиманиях на брусьях?

Это он серьезно вообще?

У меня в зале телки делают по 10 раз

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 364 сообщений

Это он серьезно вообще?

У телок бабьи сеты же)

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 108 сообщений

Мастер - тайный химег? Фейз опять же тоже высказывал подозрение, что Мастер химичит...

Фейз то натурал жи :D

Я потерял еще и воду.

Кроме нее ты больше ничего и не потерял. Хорошо что это понимаешь. 

У него мужские повторы. Там другая нагрузка. Раз в 10 выше :D

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Это он серьезно вообще?

Он пишет повторы х сеты.  Так более мужско

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Освой нижнии полки гамнита.

Будешь больше терять не слазия с фаянса.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Это он серьезно вообще?

девять

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
rihad, Рихад, здравствуйте! А Вы чем-то кроме физкультуры увлекаетесь? Есть у Вас хобби?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Кроме нее ты больше ничего и не потерял. Хорошо что это понимаешь. 

Теряется все. Кроме мясного мяса, конечно ) Из него уходит только глика да сарка, ну и вода с ней.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых