Поинтересуйтесь в теме https://forum.steelf...topic=41608&hl=
Благодарю!
Здравствуйте, господа физкультурники, спортсмены, альфачи,видухеры, недовидухеры и все остальные хорошие Herrы и дамы . Кто-то из присутствующих возможно в курсе правил русского жима? Есть маленький вопрос. Тут попробовала впервые жать на раз на максимум ( разнообразия и любопытства ради) Посмотрела табличку нормативов соревновательных дивизионах "классического русский" жим и "Жимовой марафон". И у меня такой вопрос. Как определяют вес снаряда с которым жать участвующие? Там есть сноски что с грифом например можно жать только до определенного возраста до 18 лет ( а я жала с грифом как раз
). А для женщин вроде меня минимальный вес снаряда для участия 25 кг. и дальше таблица коэффициентов при весе снаряда с разницей в 5 кило вплоть до 75кг. Каждый выбирает тот вес, с которым у него получается лучший коэффициент? Или как-то иначе.
Вот в этом видео Юрий Спасокукоцкий озвучивает крайне важную мысль: "Видухер является видухером только в те минуты и секунды, пока поддерживается спортивная осанка".
А для осанки нужно АКТИВИРОВАТЬ - и сделать такую активацию привычной! - глубокозалегающие мышцы-разгибатели позвоночника и мышцы глубинных слоёв живота и малого таза.
Делать изометрический напряг разгибателей позвоночника! Делать вакуум, напрягая все сфинктеры разом! Держать, пока греется жратва в микроволновке! Каждый день!
Подросток в 15 лет не сможет поднять в тяге 120 на 8 и не подтянется на турнике 20 раз. Много кто из твоих однокурсников в первый год такие результаты показывал?
Так это пиковые результаты Рихада, когда он ещё относительно нормально тренировался в зале. А мы о Рихаде сегодняшнем, маврюканствующем, преднакопляющем и рекомпозирующем... Впрочем, даже эти результаты - не выходят из границ нормы, а ведь это его генетически сильнейшее движение (становая тяга). Сам впервые её попробовал на 1-м курсе универа (просто там, в спортзале, была штанга). Не помню, сколько вытянул в первый раз; килограммов 120-130, кажется; но, менее, чем через год, тянул уже 175 кг, при собственном весе в 74 кг. Через 2 года - 190 кг... Мой товарищ, весом 60 кг (как Рихад), никогда не занимавшийся с железом, вытянул "срущей собачкой" на 2-й или 3-й тренировке 145 кг... Потом забил на это дело. Мог бы меня обойти, ибо был явно одарён именно в тяге (я в ней не одарён).
Что касается поподтягиваний, то максимум Рихада, вроде бы, 17 повторений, показанный в незапамятные времена, с неизвестной техникой? Я как раз в 15-16 лет достиг 28 повторений - в зачёт, на школьных уроках физкультуры. Ну и, кроме этого всего, выбегал уш из 12 секунд на 100 метрах (а к концу школы - бежал уш за 11 секунд по ручному, не электронному, секундомеру); мог пройти 60 метров на руках по школьному стадиону; садился на шпагат, и вот это вот всё... Вы можете сказать, что Архимед - ярко выраженный мезоморф (хотя это не совсем так, думаю); но большинство ребят в школе, в этом возрасте, имели диапазон в подтягиваниях между 12-ю и 20-ю повторениями, кроме совсем уш явных слабачков и жирдяев. И сегодняшний Рихад явно не выполнит становую тягу со 120-ю кг 8 раз (хорошо, если разок потянет). Жгутиковый тренинг слабо способствует силе. Он уже считает тренировкой "подъём по лестнице с прямой спиной"© и переноску пакетов из Гамнита.
А мы, школьники, в 15-16 лет, эти его пиковые результаты на перекладине за тренировку даже не считали; сдавали на физкультуре зачёт; а после - гоняли в футбол до умопомрачения; занимались в разных секциях (и вот там уже были именно тренировки); плавали; прыгали с высоты в кучи песка на стройках; дрались, бывало; просто гуляли допоздна (не помню уш - с прямыми ли спинами мы подымались потом в свои квартиры, в хрущёвках и сталинках, без лифтов)... Узнавали, что такое "второе дыхание" на соревнованиях по кроссам между школами и городских... Ещё в "Зарницу" организованно играли, в лесах... Но никому неведом истинно "мужской тренинг"© Рихада, конечно же. И никто не знает о "пахоте" столько, сколько он, хе-хе.
Рихаду стоило бы всего лишь... И имел бы он приличную форму... осуществимым был бы...
Вот именно. Стоило бы. И имел бы, наверное, форму и функционал какой-никакой, максимально выбрав свою скудную генетику. Но увы... Имеет то, что имеет...
Сообщение изменено: sandwolf77 (19 июля 2019 - 07:09)
Идеалистическое мышление, переходящее в магическое. Получить "видуху", то умение производить впечатление красиво физически развитого человека, лишь за счет обрядов подобия(" мужские " подходы как введение в себя в те же ощущения, что и у тренирующихся атлетов -в представлении пользователя преднакопной магии), без становления источников этих впечатлений(мышечных объемов).
То есть пользователь данной алхимии вводит в себя в состояние, которое должно соответствовать в его понимании состоянию бодибилдеров-отказы в конце подхода,состояние голода иногда и так далее, с тем чтобы волшебным образом его негипертрофированные и нерельнфные мышцы стали выглядеть в глазах окружающих, как гипертрофированные и рельефные.
Бодибилдерский каргокульт.
Да, это по сути медитация. Вход в состояние ментальной альфовости через имитацию тренинга. В этом измененном состоянии сознания начинает казаться, что восьмерочки улыбаются.
Дефицитнул чересчур ) 60.5 со вчерашних 61.3. Хотел 60.8. Ничего, это в основном меньше воды и жкт-шки т.к. вчера меньше ел. Нормальный гидрированный вес и с нормальной жкт-шкой как раз 60.8 примерно.
Неплохо! Получается, ты стал суше, чем планировал? Сечнявость возросла!
Эх. Вот бы мне каждый день по 300 грамм жира палить. Согласен даже на 200
Завидую генетике мастера...
Там не только жыр (хотя это вполне возможно при должной активности. Смайл ERFL Лайла). Я потерял еще и воду. Т.к. с 8 утра выпил два стакана чая и пока сссать даже не хотел )
Подтягивания 30сек 7x5+3+2.5 (38+2)
Брусья 30сек 9x4+5+2 (41+2)
Хорошо, вес 60.5кг. Урра!! 7х5+3 это лучший результат пока. Дважды сверхмужско. И двушку оставил не просто бабьей, а еще и чуть поборолся в третьем повтор доведя его до половины хотя бы - это важно. В брусьях не смог сделать +1, но прибавил еще одну мужскую трешку.
Мастер - тайный химег? Фейз опять же тоже высказывал подозрение, что Мастер химичит...
Фейз то натурал жи ![]()
Я потерял еще и воду.
Кроме нее ты больше ничего и не потерял. Хорошо что это понимаешь.
У меня в зале телки делают по 10 раз
У него мужские повторы. Там другая нагрузка. Раз в 10 выше ![]()
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых