Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 838 сообщений

Вообще не относится. Есть люди кто без этого газлаят. Да и почитай книжку. Газлайтеры выбирают СЧЛ, там нет про то что газлайтеры антибыдлят и нужно поменять с ними общение. Советует только прервать (по крайней мере в первой почти половине книги), а не поменять стиль общения чтобы наладить отношения. Говорится что можно разок сказать мне это неприятно, со мной так не нужно, на случай если эмпат то может сработать, но если нарцисс или психопат то лучше свести к минимуму или прервать.

Тебе недостаточно того, что тебе в прямую говорят «это обидно так не делай»? Тебе нужны доказательства обидности что ли? Как ты это себе представляешь? Энцефалограмму? Человек с развитой эмпатией сам понимает что другим обидно то или иное. Ему не надо это доказывать. Ему даже не надо об этом говорить. Это и так понятно. А уж тем более когда об этом сказало как минимум два человека.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Вообще не относится. Есть люди кто без этого газлаят. Да и почитай книжку. Газлайтеры выбирают СЧЛ, там нет про то что газлайтеры антибыдлят и нужно поменять с ними общение. Советует только прервать (по крайней мере в первой почти половине книги), а не поменять стиль общения чтобы наладить отношения. Говорится что можно разок сказать мне это неприятно, со мной так не нужно, на случай если эмпат то может сработать, но если нарцисс или психопат то лучше свести к минимуму или прервать.

Мастер, а ты в конце концов разобрался, что такое эмпатия?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
oscid, мелкожелудочник используется в форме классификации чтобы не писать полностью, а не как оскорбление ярлыковое!!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
swistl, да. Умение отличать мелкожелудочковость как классификацию от низкорослика как ярлык.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Мастер, а ты в конце концов разобрался, что такое эмпатия?

Такие вопросы задаете, что стыдно даже

Сообщение изменено: Валерочка (03 января 2023 - 05:17)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

swistl, да. Умение отличать мелкожелудочковость как классификацию от низкорослика как ярлык.

я в принципе так и предполагал

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

я в принципе так и предполагал

Век живи, век учись. Что бы мы делали, если бы не было Мастера!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Купил ведро!!! Дёшево. И в интерьер вписывается, и крышка съёмная.

IMG_20230103_182553194.jpg IMG_20230103_182559735.jpg IMG_20230103_182623799.jpg

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 231 сообщений

Купил ведро!!! Дёшево.

В 4 бакса уложился надеюсь?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Прекрасное ведро!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Прекрасное ведро!

Одни автомобилисты плятт

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Купил ведро!!! Дёшево. И в интерьер вписывается, и крышка съёмная.

Можно жениться, Мастер!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Век живи, век учись. Что бы мы делали, если бы не было Мастера!

Мастер оказывается еще будь здоров!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

В 4 бакса уложился надеюсь?

6 манат, это 3.53 бакса.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 704 сообщений

там зовутся СЧЛ. Т.е. меня классифицировали как сверхчувствильщика. Я сам даже не подозревал.

Но ты не постеснялся это озвучить. 

Но делаешь вид, что скромность мешает вешать на себя унизительные ярлыки. Так как скромность может мешать, если они унизительные? Скорее нарциссизм может мешать.

Сообщение изменено: aid (03 января 2023 - 05:50)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

6 манат, это 3.53 бакса.

На оставшиеся 47 центов можно купить кебап)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 704 сообщений

Схема классификации людей

Разве рассматривается вариант с "хвалят - обманывают"?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 704 сообщений

Тебе про Фому, а ты про Ерему:(

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 704 сообщений

oscid, мелкожелудочник используется в форме классификации чтобы не писать полностью, а не как оскорбление ярлыковое!!

Ну это явно людьми без эмпатии используется. Кто-то и малоросликом будет называть для классификации. Но себя при этом ни к кому не отнесет. Человек нормального роста без читов.

Сообщение изменено: aid (03 января 2023 - 06:08)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Но ты не постеснялся это озвучить. 
Но делаешь вид, что скромность мешает вешать на себя унизительные ярлыки. Так как скромность может мешать, если они унизительные? Скорее нарциссизм может мешать.

Так елы-палы, если читаю книжку значит от газлайтеров, значит я с обратной стороны. Там такие обратники зовутся СЧЛ. Ну типа люди с тонкой душевной организацией, ранимые брутальные неженки. Книжка же выплыла вскоре после начала дебатов по газлайтингу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ну это явно людьми без эмпатии используется. Кто-то и малоросликом будет называть для классификации. Но себя при этом ни к кому не отнесет. Человек нормального роста без читов.

Какой-то эмпатент с бракованным гипоталамусом может и будет но при чем тут я?? Конечно подобное не буду, согласен что нельзя.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 704 сообщений

Какой-то эмпатент с бракованным гипоталамусом может и будет но при чем тут я?? Конечно подобное не буду, согласен что нельзя.

Ты можешь объяснить, почему малоросликом называют эмпатенты, а мелкожелудочником - остроумные чувствительные люди? Пока выглядит двойными стандартами или отшучиванием.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Одни автомобилисты плятт

Калдина - танк. Меня даже в кресле не качнуло. Удара вообще не почувствовал, думал , нихуя и не случилось. Выхожу - стекла нет. Так и не нашёл, где оно

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

aid, может с шутливым набором слов, но на серьезе. Очень просто же: малорослик это к росту, всегда унизительно. Мелкожелудочник вообще я изобрел как более краткую форму "быстро насыщающийся из-за нерастянутого желудка человек" и не имеет отношения ни к оскорблению, ни к унижению!! Ровно то же значит что и полная форма! А в плане заострения на этом внимания, так это блин не унизительная черта, а достойный чит непереедания!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Калдина - танк. Меня даже в кресле не качнуло. Удара вообще не почувствовал, думал , нихуя и не случилось. Выхожу - стекла нет. Так и не нашёл, где оно

Интересно, а у Мастадонта какая машина... иномарка, наверное

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 838 сообщений

aid, может с шутливым набором слов, но на серьезе. Очень просто же: малорослик это к росту, всегда унизительно. Мелкожелудочник вообще я изобрел как более краткую форму "быстро насыщающийся из-за нерастянутого желудка человек" и не имеет отношения ни к оскорблению, ни к унижению!! Ровно то же значит что и полная форма! А в плане заострения на этом внимания, так это блин не унизительная черта, а достойный чит непереедания!

Это для тебя не унизительно. Потому что ты себя к мелкожелудочникам не относишь. И достойный чит - это вообще оксюморон. Мелкий рост тоже достойный чит. Не бьешься лбом о косяки. Ноль ценности. Но и не обман. Просто повезло.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
oscid, ерунда полная с относишь или не относишь! Плечетальники всех стран, объединяйтесь!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Про низкий рост вообще не то. Есть классификация дварфизма - менее 147см у взрослого. Выше этого просто кто-то ниже кто-то выше.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 838 сообщений

oscid, ерунда полная с относишь или не относишь! Плечетальники всех стран, объединяйтесь!

Как это ерунда. В этом и суть. Если ты можешь себя отнести и представить себя как почувствует себя другой, то эмпатия развита. Можешь себя представить мелкоросликом да. Поэтому обидно иинада так. А вот представить себя мелкожелудочнмком тебесложно. Или человеком с сетпоинтом, которому тяжело терпеть голод на поддержке

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
oscid, да ты млять издеваешься! Мелкорослик это унизительно. А в мелкожелудочнике ничо такого нет. Плечетальник по рангу даже чуть хуже чем мелкожелудочник. Я отношусь к плечетальникам и горжусь этим!

Сообщение изменено: rihad (03 января 2023 - 08:19)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых