, Саша, а как у тебя колени воспринимают прыжки? ты ж прыгаешь, насколько я помню...
я их как-то чувствую по нехорошему, ссу делать выпрыгивания-запрыгивания-прыжки
sereje4ka, ну ты видишь, как он брата-фашиста размазал? агрессия прет!
, Саша, а как у тебя колени воспринимают прыжки? ты ж прыгаешь, насколько я помню...
я их как-то чувствую по нехорошему, ссу делать выпрыгивания-запрыгивания-прыжки
Да нормально вроде. Я не особенно много прыгаю - больше концентрируюсь не торсе. Делаю в качестве разминки перед тренировкой штук 10 высоких (максимально возможных) выпрыгиваний вверх. В течение тренировки - по настроению запрыгиваю на пару толстых матов для батута (они вместе мне по пояс примерно) и иногда прыгаю в длину, но нечасто. Ещё ногами по мешку бью - не знаю, нагрузка это или нет... Это в конце тренировки, во время растяжки.
Делаю в качестве разминки перед тренировкой штук 10 высоких (максимально возможных) выпрыгиваний вверх
вот ты смелый чел
это вообще-то нифига не разминка, во время такихх выпрыгиваний можно и травмироваться
разминка это - скакалка, медленные приседы, медленный бег, легкая растяжка, махи
И витька назвал братом эмраера. Из этого очень далекоидущие выводы можно сделать.
ну вообще да... ты прав... такая страсть между ними....вряд ли они просто братья!
вот ты смелый чел
это вообще-то нифига не разминка, во время такихх выпрыгиваний можно и травмироваться
разминка это - скакалка, медленные приседы, медленный бег, легкая растяжка, махи
Ну чорт его знает - мне они легко даются вообще. 20 раз могу сделать вообще не устав. Я иду к залу пешком быстрым шагом минут 15, после делаю всякие махи и прыжки на месте (невысокие) - минуты 2-3, а потом - выпрыгивания a-la покойный Ренделманн. Хорошо быть лёгким и хлёстким дрищём. Прыгать легко и весело. Когда я 100 кг весил - я тоже не любил прыгать...
Это у тебя, мальчик, слова. А я - что поднял о том и пишу.
Поболтать люблю, да.
Ёбаная гопота. "Ты кто по жизни-то, пацанчик?". тьфу! Кусок немецкого дерьма!
Это так акуенно!
Так ты дрочишь всё время на немцев! Твои посты самое лучшее этому доказательство. Это ты у нас читаешь майн кампф, дрочишь на Адольфа. Забыл уже, пиздливое ты, животное?!
Дрочи и дальше ))))
Я бы Витьке дал.Дрищ Витёк и разпиздатый, огромный Качок Имраер. Оба в одежде.
4444444444444444444444444444444444444444444444444.jpg
Вообще, конечно Мастер выносит Виктора по рельефу, Эмраера по Вилксу, и обоих - по Видухе.
P.S. Я сразу извиняюсь за использование чужих фотографий. Если их владельцы потребуют - я уберу фотографии из поста. Я уважаю право людей на частную жизнь.
Сообщение изменено: Senor (24 марта 2016 - 03:50)
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых