вот когда подсушишься до 54 кило, тогда и пости видосы а 80 кило - ни туда, ни сюда..... ни видухи, ни космодесантизма! не найдешь ты тут поклонников!
У самого то вес какой сейчас? Рекомпоз?
А вес отягощения какой?
20 кг
Нет не внутренние, потому что первопричиной был ты.
А то же можно с такой логикой застрелить кого-нибудь, а потом сказать: это ружьё застрелило, это его внутренние дела. Я только на спуск нажал.
Первопричина - это отсутствие цивилизованных трудовых отношений в Мордоре, отсутствие независимых профсоюзов, достойной оплаты труда, соцзащиты, независимых судов и т.д. А мелкие воришки - были, есть и будут всегда.
Первопричина - это отсутствие цивилизованных трудовых отношений в Мордоре, отсутствие независимых профсоюзов, достойной оплаты труда, соцзащиты, независимых судов и т.д. А мелкие воришки - были, есть и будут всегда.
Саня, ну сделай что-то полезное для страны, общества, семьи, друзей, ребенка, для себя )
и жизнь станет чуточку лучше
Предоставь рукам самим тебе показать, где у них конец движения, а не загонять их усилием воли ещё ниже!
Так где конец движения? Так и непонятно.
Что значит, предоставить рукам самим показать конец?
Может еще и ножкам самим предоставить возможность дрыгаться под столом после еды?)))
Рихад головного мозга(с)
Саня, ну сделай что-то полезное
Так любому тут можно сказать. Всё зависит от того, кто и что понимает под пользой. Я вот считаю, что если я обществу не врежу (в данный момент. Как я упоминал, с клептоманией я практически завязал), то это уже хорошо, а большего требовать от меня уже не надо - ибо "а судьи кто?"
mvald, ну это либо фраза вырванная из контекста, либо чувак не в себе ))
да,вырвана из контекста,вот полный вариант
включаешь тв,а там гениальное правление Путина Путин многоходовка Путин переиграл запад Путин достал амфоры Путин.. Путин...Путин
За последний год я уволил 5 человек со взглядами МВлада, моя жена 1, но у неё подчинённых меньше намного. Так господа, очистим же Россию от этой погани, не нравится им Рашка, пусть валят отсюда и само собой не зарабатывают деньги на её территории.
при чём когда это говорит бронкс и квак,это понятно,но когда Путина приравнивают к всей России,а недовольство чайками к предательству руководитель чего-то крупного коммерческого,то сразу возникают сомнения в адекватности человека или правдивости(на счёт директорства))
Сообщение изменено: mvald (24 марта 2016 - 01:56)
_Emraer_
Мне вспоминается Ультима-9, один прекрасный эпизод))
Когда впервые приплываешь в пиратское логово (buccaneer's den), на пристани к тебе подходят два уёбка.
- Дай нам денег!
- С какой стати?
- Нас обидело общество!
- Почему бы вам не пойти и не заработать самим?
- Потому что нас обидело общество! Заткнись и дай нам денег!
Можно дать денег, можно убить обоих... всегда выбирал второй вариант, ни по сюжету ни по карме ни на что не влияет.
Я вот считаю, что если я обществу не врежу
ну как же? просто прожираешь ресурсы, пользуешься всей инфраструктурой, включая социальную, потом еще пенсию будешь получать.... а пользы нету от тебя...
представь (не дай бог, конечно, чиста гипотетический пример) - не стало тебя сегодня.... кому хуже будет? что такого ты делаешь, от отсутствия чего пострадают другие люди?
квартиры твои отойдут родственникам и они их будут сдавать....
Это он гиганту дрочит с оттопыренным пальчиком?Слабовато?
Справа Жидрунас стоит, рядом с которым 90% бодибилдеров просто дети...
3PfnxUK.jpg
ну как же? просто прожираешь ресурсы, пользуешься всей инфраструктурой, включая социальную, потом еще пенсию будешь получать.... а пользы нету от тебя...
А кем эта инфраструктура построена? Моими предками и моими текущими налогами (НДФЛ до момента, когда я уволился, НДС, акцизами, налогами на имущество, сборами всевозможными - нотариальными и прочими). Далее - не надо меня пытаться усовестить с точки зрения мытарской. Я слишком хорошо понимаю классовую природу налогов, чтобы клюнуть на эту удочку, т.е., честь хвалиться тем, кого сильнее отымело государство, забрав у него больше налогов - я оставлю тем, кто книжек не читал соответствующих.
Пользы от меня не больше и не меньше, чем от любого относительно законопослушного (не нарушающего грубо УК, например) члена общества. Не больше, но и не меньше. Хотя общественной пользой я также не заморачиваюсь - уже хотя бы потому, что мои представления о пользе расходятся с представлениями большинства (к примеру я считаю живодёрство - злом, а многие так не считают, ну и т.д.).
Игорёк, голые факты.
Когда ты меня видел живьём и сказал, что выгляжу круто - я занимался по-своему.
Когда ты меня видел на видео и сказал, что выгляжу как говно - я занимался по Рябухину.
Вывод?
Это же очевидно. Ты был настолько охуенен и космодесантичен, что даже такая чудесная программа оказалась ниже начального уровня и привела к ухудшению видухи и укорочению Уилкса.
Вывод - тебе способно обеспечить прогресс только кручение Преднакопа. Это реал ))
Я как не зайду почитать, смотрю Эмраер всё успокоится не может, пишет какой он огромный. "Примерно как Охерн" (с)
Эмраер, если всётаки произойдёт чудо и ты просушишся когданибудь до нормального % жира, все твои говнообьёмы растают на глазах. Ты себе представить не можешь, сколько жира на себе ты носишь. Сужу по твоим фото, где ты еще не был таким стеснительным.
_Emraer_
Петух, блядь, гамбургский(((
Я его ещё от Рябухина защищал, когда тот говорил, что у него кроме рук нихуя нет((( И вот она благодарность, жирным меня называет((( ипануццо туфли гнуццо(((
Реально нихуя нет кроме самолюбования своим бицепсом и прессом(((
На хуй иди, дрищ.
![]()
Жирненький Эмраер разошолся))) Это мне пишет человек с такой вот видухой! Качок здоровый, блять))) Стоит жирный мужик в рубашке с залысиной как у дедушки Ленина)) Вот долбаёб))
Дерзкий ты стал на химле, я помню месяц назад еще плакал в этой теме что тебя никто не любит(((
_Emraer_
Эмро, ну не в обиду, но даже до Семенихина - ещё дистанция огромного размера (у него 104-105 кг в отличном рельефе)
Да ну на хуй!
Такой "отличный" рельеф и у меня есть. И те же 104-105. Семенихин вообще немножко подкаченный телеведущий, а не бодибилдер.
0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых