А что касается его силовых, то они не космические, просто очень хорошего уровня. Ну так он и поднимает уже больше 30-и лет. И ему это, судя по всему, просто нравится - работать с большими весами.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 24 марта 2016 - 01:04
_Emraer_
А факты-Эмро примерно такой же.
Бля, ты мою мысль прочитал)
Когда я смотрел видео - так и думал, "примерно такой же"
И жмет примерно так, ну скоро будет так жать.
Никогда так не буду. Мне не даётся жим с опусканием до касания. Да и для ограниченной амплитуды всё равно дохера. Я не знаю, как столько жать)
Отправлено 24 марта 2016 - 01:07
Но смею обратить ваше внимание на то, что за права наёмного работника, увольняемого начальником-самодуром за инакомыслие, вступились в ветке почему-то только либерал, алкоголик и тунеядец Сеньор, да заморская Малашка
да Брага троллил тебя немного ) ни один вменяемый работодатель не будет увольнять работника, который хорошо трудится и не мешает это делать другим членом коллектива и полезен для бизнеса! будь он хоть трижды мудаком )
а мудаков, которые мешают работе, все работодатели увольняют беспощадно, несмотря на нормы ТК.... я лично несколько десятков таких уволил... все были грамотные с т.з.знаний ТК, кто-то даже жалобу в прокуратуру писал... но реальность такова - из нескольких десятков уволенных мудаков и еще пары сотен нормальных людей (не совсем, скажем по ТК) - в суд не пошел только один.... но он сумасшедший.... тянется это лет 7-8.... последние годы он пишет на меня заявы на уголовку, что я якобы подделал доки и поэтому смог уволить его (положение о филиале) ) менты отказывают в возбуждении ) он пишет жалобы в прокуратуру ) и так по кругу ) я на допросы к ментам не хожу, отсылаю им факсы, они с пониманием относятся ))
Отправлено 24 марта 2016 - 01:09
Когда я смотрел видео - так и думал, "примерно такой же"
Честно сказать, я уверен, что ты дохлее Семинихина раза в 1,5 примерно. Потому что тот пожал 145 на наклонной на пару раз, а ты столько же на горизонтальной.
К тому же он это делает при сухости примерно как у Рихада, а ты был залитый.
А Семинихин дохлее О'Херна примерно во столько же ))
Сообщение изменено: ryabuji (24 марта 2016 - 01:13)
Отправлено 24 марта 2016 - 01:15
Честно сказать, я уверен, что ты дохлее Семинихина раза в 1,5 примерно. Потому что тот пожал 145 на наклонной на пару раз, а ты столько же на горизонтальной. К тому же он это делает при сухости примерно как у Рихада, а ты был залитый. А Семинихин дохлее О'Херна примерно во столько же ))
Короче, как бы это не было печально, но по шкале от Рихада до ОХерна-примерно Эмро ближе к Рихаду, чем к ОХерну.
Сообщение изменено: Alan (24 марта 2016 - 01:15)
Отправлено 24 марта 2016 - 01:15
да Брага троллил тебя немного
А меня чего троллить? Я не наёмный работник, но свободный человек, мне никто не указ. Мне в принципе нет дела до того, кого там в Москве уволили и за что. По идее я даже радоваться должен - чем хуже гоблинам живётся, тем большее их количество станут моими единомышленниками. Я про то, что никого тут не заботит несправедливость и беззаконие. Всем пофиг совершенно. Убили медведицу варварски? Да пофиг! Медведиц ещё нарожают - другие медведицы. Генпрокурор Мордора - вор и мафиози? Да пофиг - везде так (якобы). Уволили кого-то несправедливо? Да пофиг! Не докажете - в трудовой же не написано, что за убеждения уволен. И в таком ключе мыслит большинство. Зато с3,14женный пузырь Егеря пердаки знатно гоблинам разорвал. Я об этой кривой логике вам писал.
Отправлено 24 марта 2016 - 01:20
Короче, как бы это не было печально, но по шкале от Рихада до ОХерна-Эмро ближе к Рихаду, чем к ОХерну.
Эх, жаль я так и не видел этих знаменитых частичек в жиме узким хватом и жиме на наклонной скамье...
Кстати, по заветам Преднакопа, Эмро может смело посылать всех критиков в гугл.ком пока те не пожмут узким хватом 1,5 своих веса на 10+ повторов. Вот только с определением уровня откуда жать - непонятно. Рихад сантиметры от коленки отмерял, а тут хер пойми куда опустить нужно...
Отправлено 24 марта 2016 - 01:25
Я про то, что никого тут не заботит несправедливость и беззаконие.
ну я как работодатель убежден в том, что могу уволить кого хочу, и это будет справедливо.... несмотря на отсутствие под конкретную ситуацию правовых норм в ТК....я вот увольнял просто сумасшедших людей....пришел в контору, а там просто сборище шизофреников... и при этом нету должностных инструкций, регламентов, в контракте функционал одной общей фразой написан и проч.... ну и чо? ждать полгода, делать все доки и проводить аттестацию? нет, конечно.... все они дружно пошли нахуй без всего этого
Эх, жаль я так и не видел этих знаменитых частичек в жиме узким хватом и жиме на наклонной скамье...
сам виноват, соскочил с позиции личного тренера ювелира
Отправлено 24 марта 2016 - 01:25
Всем пофиг совершенно
ты борешься с ветряными мельницами
тот чел,скорее всего вообще напиздел,что кого то там уволил) (может вообще его уволили) ))),видео ни кто не видел ))
это все понимают,но молчат,не говорят тебе эту тайну,смотрят как ты борешься )
Отправлено 24 марта 2016 - 01:28
по факту, конечно, пукан рвется у Сеньора))
Но дело не в этом.
Хочется в баре чувствовать запах пива и благородного вина, а не вонь политического говна))
Срать идите в другие ветки. Тут культурное заведение. Можно только ссать. И то только в определенных углах)))
Отправлено 24 марта 2016 - 01:30
ну я как работодатель убежден в том, что могу уволить кого хочу, и это будет справедливо.... несмотря на отсутствие под конкретную ситуацию правовых норм в ТК....
Ну классовый антагонизм - это диалектика, мотор истории. Я и не ожидаю от капиталиста, что он будет на стороне трудящегося в трудовом споре. Я о кривой гоблинской логике писал.
Отправлено 24 марта 2016 - 01:31
Сеньор на вопросы не отвечает, он говорит ответы...Бля, не задавайте больше "вопросов" Сеньору, а то он опять начнет на них "отвечать", разрывая тем самым пуканы каким то гоблинам, и опять на десятки страниц засрет бар политой.
Но дело не в этом.
Хочется в баре чувствовать запах пива и благородного вина, а не вонь политического говна))
Срать идите в другие ветки. Тут культурное заведение. Можно только ссать. И то только в определенных углах)))
Отправлено 24 марта 2016 - 01:33
Я и не ожидаю от капиталиста, что он будет на стороне трудящегося в трудовом споре.
а ты с какого хуя на стороне трудящегося? если не работал никогда в жизни (протирание штанов в нии не считается) ))
а где Андрей Стетхем? чота я волнуюсь, давно не видно парня!
Отправлено 24 марта 2016 - 01:35
тот чел,скорее всего вообще напиздел
Я об этом тоже подумал, что для красного словца он это сказал. "Ради красного словца не пожалею и отца"(с), как говорится. Но показательна реакция, точнее, её отсутствие на этот бред молчаливого большинства. На фоне лицемерных воплей о неуплаченных Сеньором налогах и с3,14женных Сеньором бутылках.
У меня? Пффф... Да мне пофигу проблемы и взаимоотношения наёмных гоблинских рабов. Пусть хоть в офис к начальнику приходят с ружьём и голову ему там на месте отстреливают, как монстру в "Думе-2". Просто если кто-то пишет явную ерунду, я иногда (далеко не всегда!) могу на это указать. Вот в этот раз указал.
Отправлено 24 марта 2016 - 01:39
а ты с какого хуя на стороне трудящегося? если не работал никогда в жизни (протирание штанов в нии не считается) ))
Ну, во-первых, работал (протирание штанов - это оценочное суждение, фактически в шкуре трудящегося я был, и много лет). Во-вторых, я просто за справедливость. Ну и за Истину. В-третьих - мне их (наёмных работников) жалко, я им сочувствую. Я вообще жалостливый - кошек жалею, наёмных работников, полярных медведей и прочих животных...
Отправлено 24 марта 2016 - 01:41
разговор то начался из-за конкретного поста и увольняли увольняли не каких-то абстрактных мудаков,а конкретно мвалдов за то что они против коррупции))ни один вменяемый работодатель не будет увольнять работника, который хорошо трудится и не мешает это делать другим членом коллектива и полезен для бизнеса! будь он хоть трижды мудаком ) а мудаков, которые мешают работе, все работодатели увольняют беспощадно, несмотря на нормы ТК.
Отправлено 24 марта 2016 - 01:42
так мы помним, как ты на бабки выставлял сотрудников супермаркета, когда пиздил Егермайстер ) и ничо ) душа не болела ) бухал и радовался )
Вы опять всё перепутали. "На бабки выставлял"(с) (опять жаргон! Фу!) я не наёмных работников, а как раз капиталиста - владельца магазина. А именно он их потом выставлял, чтобы убытки свои покрыть. Ну это их внутренние дела...
Отправлено 24 марта 2016 - 01:42
конкретно мвалдов за то что они против коррупции))
типа есть охуенный работник, но его изза политвзлядов уволили?
ну я в такое не верю ) работодателю насрать, пусть его сотрудники хоть за Навального голосуют, хоть кошек ебут - какая ему разница-то? если они хорошо трудятся )
_Emraer_
Отправлено 24 марта 2016 - 01:43
_Emraer_
Вот только с определением уровня откуда жать - непонятно.
Да всё, блядь, просто: где руки согнулись до конца - дотуда и жать! А делать дополнительное движение, где при полностью согнутых руках локти идут ниже - не надо! Предоставь рукам самим тебе показать, где у них конец движения, а не загонять их усилием воли ещё ниже!
Отправлено 24 марта 2016 - 01:44
владелец и наёмный начальник,тоже немного разные вещи..вот если у Гари и его жены окажется вышестоящий начальник с другим мнением,он должен уволить семью Гариев нах...так и будут друг друга увольнять,пока не дойдут до того,кого упоминать мне не рекомендовали))ну я как работодатель убежден в том, что могу уволить кого хочу
_Emraer_
Отправлено 24 марта 2016 - 01:47
_Emraer_
я не наёмных работников, а как раз капиталиста - владельца магазина. А именно он их потом выставлял, чтобы убытки свои покрыть. Ну это их внутренние дела...
Нет не внутренние, потому что первопричиной был ты.
А то же можно с такой логикой застрелить кого-нибудь, а потом сказать: это ружьё застрелило, это его внутренние дела. Я только на спуск нажал.
21 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх