Н "Сжечь в песте"(с) такой бизнес, вместе с его основателями!
вполне себе призыв к насилию..
Не понимаю, о чем речь. Каким образом политические воззрения сотрудника могут нанести вред компании?
Не надо про говно, этой аналогии я тоже не понимаю...
ну- тады ой..
Тот гражданин, который уволил людей за взгляды, ничего не писал об их эффективности или неэффективности, об их профессиональных качествах и прочем. Он написал, что уволил именно за взгляды. Именно это мы и обсуждаем.
а он и не писал- как именно ему помешали политические взгляды сотрудника..может он такую неприязнь испытывал, что кушать не мог )
В Израиле отрицать холокост не запрещено, не европа ведь
напиздел
спутал с законом о запрете нацистской символики. его до 2014 года точно не было.
ты не понял..я не знаю точно как в Израиле..у вас наверное за это наказывают, если чо- поправь..но имелось в виду, что точно есть страны, где отрицание холокоста уголовно ненаказуемо..
Насчет отрицания холокоста - такого сотрудника скорее всего уволят за идиотизм, причем значительно раньше, чем он успеет достаточно освоиться в этой еврейской компании и огласить свои оригинальные взгляды.
Давайте не будем сводить обсуждение к гиперболам и невероятностям. 
Вопрос-то, как мне кажется, простой. Если сотрудник хорошо справляется с работой, но в нерабочее время ходит на паперть с марксистским транспарантом, скажем - пусть себе и ходит. Если ты уволил его только на этом основании - ты имеешь шанс поплатиться, и это правильно, потому что увольнять человека за его внерабочие взгляды - несправедливо.
хорошо, без гипербол..компания не еврейская, но работает пара евреев..
за идиотизм- так Брага про это и писал - вопрос о мудаке )
я имел в виду рабочее время, прежде всего