Мастер сегодня уже много чего сделал, прям о-го-го-го!
За ним тоже подсекаешь бездельник?
Я ж все так и делаю с отзеркаливанием! Гениальная книга!)
Screenshot_20230102-190319~2.png
Я ж все так и делаю с отзеркаливанием! Гениальная книга!)
Screenshot_20230102-190319~2.png
Во-первых, там написано: "если нужно отреагировать".
А во-вторых, как это относится не к нарциссам, а к дразнильщикам, которые только и ждут, чтобы ты ответил и получают от этого удовольствие?
Сообщение изменено: aid (02 января 2023 - 08:14)
aid, нужно это внутренний позыв, никто же не заставляет реагировать) Поэтому выделено курсивом. Дразнильщики точно такие же ущербники, самодостаточники этого не делают. Ты же не делаешь, например) Это им нужно чтобы себя чувствовать лучше. Я например в таких случаях думаю а не обидит ли это человека. И не делаю. Кроме антигазлайтинга.
1. Слова нарцисса: «Ты очень самодоволен и эгоистичен».
2. Перевод: «Я очень самодоволен и эгоистичен. Я не могу смотреть, как ты излучаешь уверенность и выстраиваешь границы, потому что так ты забираешь у меня контроль, власть и внимание, так что я охотно буду винить тебя в этом».
Хм)
1. Слова нарцисса: «Ты очень самодоволен и эгоистичен».
2. Перевод: «Я очень самодоволен и эгоистичен. Я не могу смотреть, как ты излучаешь уверенность и выстраиваешь границы, потому что так ты забираешь у меня контроль, власть и внимание, так что я охотно буду винить тебя в этом».
Хм)
Любопытно, а в книжке написано как все эти нехорошие люди находят себе жертву. Почему, например не травят аида? Или, ну там например Честера? Чем ты отличаешься от своего друга Честера, что его никто стариком, например не называет, хотя он старее тебя. Ну или там злобным карликом честериком
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых