тогда форум, в форуме образуется)))
Хотя идея неплохая.
Я в детстве тарантулов в 3-х литровой банке держал. 4 шт. Через пару дней один остался. Крупненький такой)
Если супервайзер специально провоцирует в немодерируемой флудильне людей на ответные оскорбления, а потом отстреливает, это как называется?
Не владею ситуацией, но если всё так, то это аморально.
Это называет ОХУЕЛА.
Это называется: "ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо"(с)
Не знаешь как поступить - поступай по закону. Олег, не нарушай Правила ЖФ (оскорбление администрации), даже если другие нарушают.
Хотя уместный мат я уважаю.
Виктор не надо впрягаться, когда ты не в теме, лучше проходи мимо. Пока в жополизы не записали )))
Иногда мне нравится быть в каждой бочке затычкой. А называли меня по-всякому.
Не знаешь как поступить - поступай по закону. Олег, не нарушай Правила ЖФ (оскорбление администрации), даже если другие нарушают.
Хотя уместный мат я уважаю.
Виктор , а когда закон не работает и владельцу пох, а один супервайзер пользуясь положением удаляет все жалобы , то что остается ? Только так и писать
Тебя гаш оскорблял? Нет!
Конечно. Только дело было в Баре. Потому жалоб не писал, а просто послал в ответ.
А ты оскорбляешь.
Разве это оскорбление? Просто форма секса такая )))
Администрация блин.
Уже нет. Жду замену и на дембель.
Еще мне что-то предъявляешь) когда научишься за собой следить и быть примером, тогда возможно к тебе и начнут прислушиваться) а пока ты просто ядом исходишь )))
Ко мне прислушиваются. Потому что я уважаю традиции этого форума. А ты нет. Что собственна и было понятно с самого начала...
Так и раньше на форуме гасили новичков, а сейчас они исчезли и приходиться в своей банке порядок наводить.
Ты чего-то путаешь. На этом форуме всегда помогали новичкам. Балаболов и троллей тех да, гасили сразу. Раньше была хорошая такая функция "репут". Минус 5 от пользователей, и тролль автоматом уходит в читатели.
Виктор , а когда закон не работает и владельцу пох, а один супервайзер пользуясь положением удаляет все жалобы , то что остается ? Только так и писать
Выбор есть всегда, даже в реанимации.
Вижу варианты:
1. Писать до посинения, добиваясь своего понимания справедливости.
2. Оскорблять до забанивания. Можно для эффекта и по родственникам пройтись.
3. Поменять форум, красиво хлопнув дверью создавая 100-ю тему "форум умирает".
Ко мне прислушиваются. Потому что я уважаю традиции этого форума. А ты нет. Что собственна и было понятно с самого начала...
К тебе прислушиваются многие и я в т.ч. Но постоянного согласия не может даже среди единомышленников. Если они не лицемеры.
А я вообще за языком не слежу (говорю как думаю)
Иногда это заметно.
клавишу не жму никогда
Это сомнительное достижение и не повод для гордости.
Ты белые перчатки не снимашь даже дома?
Если насрут в твоем подъезде ты уберешь сам или будешь два часа ждать дворника?
Раньше синие буквы были у тех, кто 500 плюсов собрал. Зачастую это были лизуны из личных фототем спортсменов и чата ЖФ- лив. А вот у Саши Диско синих буков не было, не заслужил....
Ты очень часто его упоминаешь в последнее время, кто это такой ?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых