Че-то ее верится, что Спартак в такой форме и на таком уровне играет. Из-за чего такие серьезные проблемы возникли? С финансированием все в порядке?
Я думаю, залупились, что Валеру сняли. Придёт Саламыч, и халява закончится.
Понятно. А что, Валера не особо их гонял? На фратрии пишут, что вы не достойны носить эту форму. Баннер даже был "надев майку Спартака выходи и умирай"
Не знаю, судя по последним играм - ваще не гонял. Он для них был кем угодно - другом, старшим братом, но не тренером. А Фратрия абсолютно права, противно конечно всё это лицезреть.
хотя обычно после смены тренера,игроки рвут,а тут непонятка какая то
Может зря все на тренера валить?
Саша, да я шучу конечно. Претензии у меня были почти всегда. Я до сих пор хожу довольный, что не поехал вчера в Краснодар, вот было бы противно. Я проснулся вчера в 7 утра, походил по квартире, выпил прот и обратно лёг спать. А проснулся бы на часа на полтора-два позже, мог бы и рвануть, поезд в 10 утра. ( так то мысли были такие, я даже с собой КБ шарф привёз из Москвы)
Я ходил на Динамо-Айнтрахт0-6
Это было даже не противно,а ужас как хреново
Да, я помню тот матч, в 93 г. кажись, Газзаев ещё тренил Динамо. Из моих самых неприятных матчей выделил бы со Стяуа 1-2, с Марселем 1-3. А в чемпионате даже и не помню. Я как раз такие годы застал, с 87 по 91 г, когда Спартак дважды становился чемпионом.
А, Киеву проиграли в Лужниках 1-3, были майские праздники кажись 90-го года.
Сообщение изменено: Руст (23 марта 2014 - 05:26)
Хорошо, если Киев откажется играть на открытии эль стадио. Они жалеть не будут, а при таких раскладах нас просто порвут. Я бы Санкт-Галлен пригласил, серьезно. Только на это у Федуна самоиронии не хватит. Продал бы он Спартак что ли, не будет с ним делов, нюха нет на нужных людей. Как и у Карпина на игроков.
Slv,
это не слив, я думаю..смысл сливать игру перед приходом нового? по матчу впечатление что конкретно не хватает физики- это предсезонка..
С Саламычем хрен его знает что будет- ни Терек, ни Амкар, ни его австрийские команды вроде не строили игру первым номером. Да и первый приход не впечатлил. Опыта стало больше- но статистика против- ни разу вроде в российском чемпе второе появление не было лучше первого. Аллегри это вообще кот Шрёдингера в мешке. Зря Эмери убрали. Вернее зря по-свински с ним себя вели. И Федотова в гроб вогнали, козлы..Магата позвать или Горлуковича. Если результата не будет, по крайней мере на контрасте игроки потом будут на любого тренера молиться, лишь бы этих не вернули ![]()
Сообщение изменено: Hosen44 (23 марта 2014 - 10:19)
Hosen44, Неизвестно, что будет 24 июля, в смысле что мы будем из себя представлять. И второе - ДК тоже не супер-пупер клуб, почему они должны нас прям таки рвать? Не, ну конечно если будет тренить Гунько, то да. ![]()
Как это зря Эмери убрали? Игроки откровенно сливали матчи. Ты хочешь, чтоб мы так в ФНЛ вылетели? ![]()
Руст,
по ДК я не стану настаивать на своей позиции. просто так кажется. хотя бы потому, что в Киеве большинство помнит. что такое игры со Спартаком. а кто сейчас думает об этом в Спартаке? Тино Коста что ли с Кариокой? ))
в конфликтах игроки-тренер я согласен с позицией Фергюссона- надо принимать сторону тренера. сливали- убираем, берём других, тем более, что суперзвёзд там не было. Эмери надо было помочь, а ему мешали.
У меня такое впечатление, что Спартак сейчас - это сборище хитрожопых менеджеров, тянущих деньги с Федуна.
Из российских тренеров, я бы хотел видеть у нас на скамейке Аленичева. Это про него сказано- звездой дано быть не всем, а настоящей рабочей лошадью- тем более. Не Титов, не Карпин, не Мостовой выиграли Лигу, а он, и это не случайно. Из иностранцев надо брать толкового немца. А ты как думаешь?
Сообщение изменено: Hosen44 (23 марта 2014 - 11:02)
Hosen44, Я придерживаюсь такой позиции: в товарняках пусть соперники будут посильнее, пусть даже нас вынесут хорошенько, зато будет урок. А то играем предсезонку с какой-то шнягой: бунедкоры, мидтьюлланды и проч, а потом в первом туре выясняется, что команда абсолютно не готова.
А насчёт конфликта тренер-игроки - ох и сложное это дело. Взять хотя бы Зенит. Всё шли на поводу у Спалетти, повыпистили всех неугодных, набрали других, а потом и самого Спалетти убрали. Хрен знает, нужны наверное какие-то другие рычаги воздействия на игроков.
А насчёт тренера - думаю нужен очень авторитетный иностранный специалист, чтоб все его уважали. А на всяких лаудрупов-эмери, как выясняется, игроки просто кладут.
Hosen44, Я придерживаюсь такой позиции: в товарняках пусть соперники будут посильнее, пусть даже нас вынесут хорошенько, зато будет урок. А то играем предсезонку с какой-то шнягой: бунедкоры, мидтьюлланды и проч, а потом в первом туре выясняется, что команда абсолютно не готова.
согласен..1-2 должны быть, хотя в любом случае это только лакмус...не умеет Валера проводить предсезонку..
А насчёт конфликта тренер-игроки - ох и сложное это дело. Взять хотя бы Зенит. Всё шли на поводу у Спалетти, повыпистили всех неугодных, набрали других, а потом и самого Спалетти убрали. Хрен знает, нужны наверное какие-то другие рычаги воздействия на игроков.
А насчёт тренера - думаю нужен очень авторитетный иностранный специалист, чтоб все его уважали. А на всяких лаудрупов-эмери, как выясняется, игроки просто кладут.
Спалетти- конфликтный чел, уходящий со скандалами, это был не секрет. Моё мнение такое, что игроки не в статусе мировой звезды не имеют никакого права класть на любого тренера, тем более что Лаудруп игрок был охрененный, один из моих любимых, умница. Если ты на таких людей кладёшь- ты бестолочь и в нормальной команде не нужен. Либо таких бестолочей должно быть минимальное число, ни на что не влияющее. Лидеров не было у нас настоящих, уже давно. Ты ж наверное в курсе- Уоррис в Валансьене- 8 мячей в 11 играх. Это уровень, по-любому. Сухи вроде тоже себя неплохо чувствует, да и остальные кто ушёл не потеряются. То есть- игроки были и есть, нет команды. Больно на это смотреть.
Сообщение изменено: Hosen44 (23 марта 2014 - 11:34)
Моё мнение такое, что игроки не в статусе мировой звезды не имеют никакого права класть на любого тренера, тем более что Лаудруп игрок был охрененный, один из моих любимых, умница. Если ты на таких людей кладёшь- ты бестолочь и в нормальной команде не нужен. Либо таких бестолочей должно быть минимальное число, ни на что не влияющее. Лидеров не было у нас настоящих, уже давно. Ты ж наверное в курсе- Уоррис в Валансьене- 8 мячей в 11 играх. Это уровень, по-любому. Сухи вроде тоже себя неплохо чувствует, да и остальные кто ушёл не потеряются. То есть- игроки были и есть, нет команды. Больно на это смотреть.
Да, я с тобой согласен по всем пунктам. И лично мне Уорис всегда нравился, и я говорил, что он не заиграет, потому что не используют его лучшие качества: рывок. И Сухи заиграет, где бы он ни был, в Базеле или потом в Германии.
Я 100% уверен, что разрешат. Вопрос в другом: КАК ? А там 2 команды: Таврия и Севастополь. Это расширять РФПЛ до 18-ти команд?
В следующем сезоне в российской премьер-лиге будет выступать не 16, а 18 клубов. Ряды элитного дивизиона пополнят симферопольская «Таврия» и «Севастополь» из одноимённого города.
Министр спорта России Виталий Мутко рассказал, что крымские клубы Украины «Таврия» и «Севастополь» войдут в чемпионат России со следующего сезона. Представитель украинской первой лиге «Титан» из крымского города Армянск скорее всего войдёт в состав ФНЛ.
Руст,
я смотрю, по возрасту мы с тобой с одного окопа, и Спартак помним, видимо, примерно с одних времён. Эх, клёво было тогда..хоть и маленький был, а запомнил..Несколько лет назад скачал несколько игр начала- середины 80-х и из ностальгических соображений, и сравнить впечатления..очень жаль, что не сохранилась запись Кайрат-Спартак 85 год, смотрел по телику тогда- это был полный улёт..
есть такой анекдот про купца и трёх дочерей- "ну ладно, пойдём длинным путём"- знаешь? вот и Миллер с Газзаевым решили пойти таким же, проплатили майдан, пара клубов уже есть, щас ещё попытаются Донецк с Харьковом подтянуть ))
Hosen44, Да, я 70-го г.р. Родился в Павлодаре, это Казахстан. Поначалу у меня не было выбора, пришлось болеть за местный Трактор, но примерно годов с 81-82 стал "побаливать" за Спартак. Тогда сложно было, инфа в основном была из газет и Футбольного Обозрения, и только ЕК можно было посмотреть полностью. Тогда и запомнились игры с Астон Виллой и Арсеналом.
Сообщение изменено: Руст (24 марта 2014 - 12:27)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых