Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вот. Правильная формулировка. Так как внутри головы лишь модель внешней реальности, то в ней все воображаемое.
Так называемая "объективная реальность" - это воображаемое представление о том, что воображаемые окружающие оперируют общей моделью реальностью с воображаемым Я. Выходит Рихадд прав и сантиметры - это вторая производная от первичного воображения - созерцания.
А ведь ещё остался неисследованным вопрос топологии Мастера.
Фото же не передают неевклидово пространство.
Возможно то, что нам кажется, например, липомами - является на самом деле сухим бицепсом.
Я не силён в n-мерной топологии, но даже на первый взгляд m-мерного гиперкуба явно недостаточно для моделирования Мастера.
А ведь ещё остался неисследованным вопрос топологии Мастера.
Фото же не передают неевклидово пространство.
Возможно то, что нам кажется, например, липомами - является на самом деле сухим бицепсом.
Я не силён в n-мерной топологии, но даже на первый взгляд m-мерного гиперкуба явно недостаточно для моделирования Мастера.
Видуха -двухмерная проекция трехмерного сечения n-мерной фигуры Мастера, вращающейся в n-мерном пространстве преднакопа? Ловко!
Так зависть разная бывает! 95%-ники - мощнявой сечнявости, эфедринщики и эхики - внутренней свободе.
Твоя "внутренняя свобода" разбивается, как хрусталь, при виде кебаба или акционного гороха на нижней полке, хе-хе. Молчу уш про оценки твоей внешности окружающими (их отсутствие), заставляющие тебя рыдать в подушку.
Если бы только веса. Заложник всего, что только можно: от халявных "побирунов", которые нельзя пропускать, ибо - халявка (целых пару долларов сэкономить же можно), до взглядов незнакомых баб на улице, малый урожай которых повышает траты на стиральный порошок для заплаканного постельного белья...
зато жена Качка,наверно, подтягивается со своим весом по бабьи, с запасом и без языка тела. а маэстра как мужик,с трудом.
Твои цифры меня не обманывают. Обычный подросток 15 лет, знакомый с физнагрузкой только по урокам физкультуры. )))
Даже не совсем обычный, а ослабленный, я бы сказал... Подросток, устающий от переноски пакетов из Гамнита. Обычный советский подросток макулатуру или пустые бутылки в пункт приёма сдавал, а потом бежал гулять со сверстниками дотемна, не заботясь о Рекомпозе и падении силы... А тут скоро нажим на дверную ручку в туалете, или кнопку сливного бачка будет засчитываться, как "тренировка"...
А что дают измерения? У меня грудак был 110см, талия 100см, и бицобс 38см в напряге. Ну и что?
А то, что у тебя пропорции бочонка. Тут ты не виноват; это генетика; но выводы какие? Тебе никогда не построить именно ББ-фигуру, в которой ценится V-тайпер. Поскольку даже обхват грудной клетки в 110 см (это худенький мужичонка в одежде, вроде Макгрегора) ты имел только при сильном ожирении, - и при этом имел почти такой же обхват головогруди "талии". А сейчас у тебя антропометрия худенькой девочки; и функционал её же. Хотя... Многие девочки тебе дадут знатную фору - по выносливости, как минимум. Тренирующиеся девочки - и по силе...
P.S. Наткнулся тут на нового мутанта. 130 чистых подтягиваний за подход. Это, кажется, не имеет пока аналогов на планете Земля. Впечатляет даже не столько это, сколько непрерывный вис на перекладине в течение более 17 минут. Это мне напомнило устройство птичьей лапы, в которой натягивающееся сухожилие автоматически смыкает пальцы, когда птица садится на ветку. Это нечеловеческий хват. Мутантов в веточку:
Сообщение изменено: Архимед (18 июля 2019 - 01:16)
Зачем тогда рассказывать об улучшении видухи на форуме? Троллинг?
Не совсем. Таким образом в сознании оппонента формируется оценочная воображаемая форма Рихада.
Упрощу для примера. X говорит - яблоко белое. Y смотрит на яблоко, и сравнивает его видимые параметры с воображаемым белым яблоком. То есть под воздействием ложного предиката происходит создание модели этого предиката. В данном случае Y сначала должен вообразить и осознать это белое яблоко, чтобы потом его отвергнуть. То же самое происходит с упоминанием видухи. Каждый начинает моделировать себе улучшенную видуху Рихада. И даже если потом под воздействием органов восприятия происходит опровержение смоделированной информации, она не исчезает. Она остаётся и перемещается из краткосрочной памяти в среднесрочную. Также начинает формироваться семантическое ядро - связь понятий например Рихад + видуха + форма + мощняво и тп. Это и есть вирусные свойства информации.
То есть Рихад своим дискурсом оказывает существенное воздействие на сознание каждого из нас.
Ну вот, Рихад такую агит-работу провел а изза вас двоих теперь начал ассоциироваться с наглым вирусным манипулятором мнением мозга, вместо мощнявого атлета!
Ну вот, Рихад такую агит-работу провел а изза вас двоих теперь начал ассоциироваться с наглым вирусным манипулятором мнением мозга, вместо мощнявого атлета!
Ну так! Как думаешь, кто больше понравится десяточкам, какой-то там скучный качок, или наглый опасный пси-хакер, владеющий боевым НЛП?
Лайл, чувствуя как почва начинает уходить из под ног, во второй части статьи про натяг начал троллить.
All roads lead to tension. It’s just a matter of how you get there.
Типа любая работа - это натяг. И работа с быдловесами 80-85% и даже высокоповтор до отказа, вызывающий гипертрофию - все благодаря натягу. Полностью исключая тот факт, что сделать 1-3 повтора с весом 5ПМ без отказа - вызывает гипертрофию, а сделать 10-30 раз с весом 50ПМ - очень наврядли, да и то у новичков. Если причиной был бы натяг то работало бы и то и то. Но в реале с 30-50ПМ работа близко к отказу необходима.
Лайл, чувствуя как почва начинает уходить из под ног, во второй части статьи про натяг начал троллить.
All roads lead to tension. It’s just a matter of how you get there.
Типа любая работа - это натяг. И работа с быдловесами 80-85% и даже высокоповтор до отказа, вызывающий гипертрофию - все благодаря натягу. Полностью исключая тот факт, что сделать 1-3 повтора с весом 5ПМ без отказа - вызывает гипертрофию, а сделать 10-30 раз с весом 50ПМ - очень наврядли, да и то у новичков. Если причиной был бы натяг то работало бы и то и то. Но в реале с 30-50ПМ работа близко к отказу необходима.
All paths are the same: they lead nowhere. ... Does this path have a heart? If it does, the path is good; if it doesn't, it is of no use. Both paths lead nowhere; but one has a heart, the other doesn't. One makes for a joyful journey; as long as you follow it, you are one with it. The other will make you curse your life. One makes you strong; the other weakens you.
Это скорее переделанное. "All Roads Lead To Rome". Правда "It’s just a matter of how you get there." меняет смысл на обратный. Но Мастер избирательно не прочитал вторую половинку слогана.
Даже не совсем обычный, а ослабленный, я бы сказал... Подросток, устающий от переноски пакетов из Гамнита. Обычный советский подросток макулатуру или пустые бутылки в пункт приёма сдавал, а потом бежал гулять со сверстниками дотемна, не заботясь о Рекомпозе и падении силы... А тут скоро нажим на дверную ручку в туалете, или кнопку сливного бачка будет засчитываться, как "тренировка"...
Ты несправедлив и не вполне объективен. Подросток в 15 лет не сможет поднять в тяге 120 на 8 и не подтянется на турнике 20 раз. Много кто из твоих однокурсников в первый год такие результаты показывал?
у тебя пропорции бочонка. Тут ты не виноват; это генетика; но выводы какие? Тебе никогда не построить именно ББ-фигуру, в которой ценится V-тайпер. Поскольку даже обхват грудной клетки в 110 см (это худенький мужичонка в одежде, вроде Макгрегора) ты имел только при сильном ожирении, - и при этом имел почти такой же обхват головогруди "талии".
Рихаду стоило бы всего лишь убрать с талии лишнее, не заигрывая со снижением калорийности еды. И имел бы он приличную форму, которую не стыдно было бы предъявлять. Плюс, неплохие силовые. Я так понимаю, пухляшом он был в 2013 году. За это время - 6 лет - осуществимым был бы тройной цикл (похудение-набор), а не только экстремальная сгонка веса.
и не говори. Скоро рихадом будут называть единицу измерения влияния на сознание. )))
Частичка рихада - воздействие на краткосрочную память без оседания в средне-и долгосрочной.
Ну так! Как думаешь, кто больше понравится десяточкам, какой-то там скучный качок, или наглый опасный пси-хакер, владеющий боевым НЛП? Только тс-ссс.
Чтобы пользоваться приёмами пси-хакера, необходимо ,чтобы эти приёмы составляли единую и сплоченную систему, а не выглядели ,как поток слов из генератора случайного бреда.
А так - да. Качок - это просто форма, наделенная некоторым социальным интеллектом. Пси-хакер - это повелитель виртуального мира. Причем, мира, существующего в наших головах. Качок может сломать сопернику шею или руку, но не сознание.
Но у Рихада, к счастью для нас, попытки взлома носят непостоянный и хаотический характер.
Чтобы пользоваться приёмами тренинга, необходимо ,чтобы эти приёмы составляли единую и сплоченную систему, а не выглядели ,как набор движений из генератора случайного бреда.
Чтобы пользоваться приёмами пси-хакера, необходимо ,чтобы эти приёмы составляли единую и сплоченную систему, а не выглядели ,как поток слов из генератора случайного бреда.
А так - да. Качок - это просто форма, наделенная некоторым социальным интеллектом. Пси-хакер - это повелитель виртуального мира. Причем, мира, существующего в наших головах. Качок может сломать сопернику шею или руку, но не сознание.
Но у Рихада, к счастью для нас, попытки взлома носят непостоянный и хаотический характер.
Случайности не случайны (с)
Думаю он нас жалеет. Смертные так хрупки. Непостоянство применения силы носит как бы подготовительный, тренировочный характер. Таким образом он готовит нас к воплощению Преднакопа. Если сразу выплеснуть всю его мощь, то хилое сознание обывателя просто смоет и отформатирует начисто. Оказавшиеся в эпицентре бури станут овощами: абырвалг, мощнявость, хо-хо парниша, толстый и красивый - останется только вот это всё. Закалившееся же адепты пройдут горнило и смогут пересобрать нейронные связи так, как этого требуют реалии новой эпохи человечества.
Здравствуйте, господа физкультурники, спортсмены, альфачи,видухеры, недовидухеры и все остальные хорошие Herrы и дамы . Кто-то из присутствующих возможно в курсе правил русского жима? Есть маленький вопрос. Тут попробовала впервые жать на раз на максимум ( разнообразия и любопытства ради) Посмотрела табличку нормативов соревновательных дивизионах "классического русский" жим и "Жимовой марафон". И у меня такой вопрос. Как определяют вес снаряда с которым жать участвующие? Там есть сноски что с грифом например можно жать только до определенного возраста до 18 лет ( а я жала с грифом как раз ). А для женщин вроде меня минимальный вес снаряда для участия 25 кг. и дальше таблица коэффициентов при весе снаряда с разницей в 5 кило вплоть до 75кг. Каждый выбирает тот вес, с которым у него получается лучший коэффициент? Или как-то иначе.
tamara, русский жим - рабочая тема ) Высокоповтор с читом медленных опусканий под конец и мио-репсами.
Вы пробовали жать так когда в зале занимались?Я только вчера вот попробовала первый раз. Жала пирамидой Хеопса и уже на обратном пути у подножия Хеопса спросила у тренера сколько на его взгляд смогу пожать гриф на разы. Он предположил и предложил прям не отходя от кассы туалета лавки попробовать. Жала достаточно быстро, но без отбива. Аккуратно, но мощно как Вы десяточку на эскалаторе
Здравствуйте, господа физкультурники, спортсмены, альфачи,видухеры, недовидухеры и все остальные хорошие Herrы и дамы . Кто-то из присутствующих возможно в курсе правил русского жима? Есть маленький вопрос. Тут попробовала впервые жать на раз на максимум ( разнообразия и любопытства ради) Посмотрела табличку нормативов соревновательных дивизионах "классического русский" жим и "Жимовой марафон". И у меня такой вопрос. Как определяют вес снаряда с которым жать участвующие? Там есть сноски что с грифом например можно жать только до определенного возраста до 18 лет ( а я жала с грифом как раз ). А для женщин вроде меня минимальный вес снаряда для участия 25 кг. и дальше таблица коэффициентов при весе снаряда с разницей в 5 кило вплоть до 75кг. Каждый выбирает тот вес, с которым у него получается лучший коэффициент? Или как-то иначе.