Мануэль,
А де барышни?!
Накуй барышни. Нужен интеллектуальный троллинг аля Рампейдж на форуме пикапа.
Сообщение изменено: Мануэль (23 марта 2016 - 05:43)
Оо!Я там уже 7 лет диверсантом
Мог бы выступить в роли мэтра, но нужно другой аккаунт с другого айпи заводить. Так что выступлю в группе поддержки, буду умеренный интерес проявлять.
я думаю так: через год рихад всё ещё будет в районе 55кг с коленом маяться. Через 5 - преднакоп будет неузнаваем. Рихада уже не будет в сети. Через 10 - просто физкультурка, и ни следа от былой мускулатуры. Через 20 - дед Риха, 25ник, будет шешбеш стучать в бакинских двориках, с папироской в зубах, и рассказывать пацанятам, какой мощный и сухой был в молодости!
супербыдлинг!думаю все будет примерно так:
через год Маэстро будет весить 60 и иметь 12% жира (по его калиперу это примерно 8%)
через 5 Маэстро освоит функциональный тренинг и будет весить также 60, но жира будет реальных 10% + охуенная выносливость
через 10 Маэстро будет весить порядка 65 кг при сухости в 8% и это будет просто зверюга, беспощадная ко всем гопникам на районе
через 20 Рихад достигнет Самадхи и воссоединиться на тонком энергетическом уровне с сущностями преднакопа и рекомпоза, сформирует собственную религию, поведет азербайджанский народ за собой, напишет к тому времени около 1 млрд постов на стилфакторе и клумбе и станет самый богатым человеком на районе....видуха и вес уже не будут так важны...купит, наконец, велосипед и айфон 23
Довайте чтоли устроим вечер е-оракулов, и попредсказываем, что будет с Рихадом через год, пять, десять, двадцать?
Такого ещё не было вродь
я думаю так: через год рихад всё ещё будет в районе 55кг с коленом маяться.
Через 5 - преднакоп будет неузнаваем.
Рихада уже не будет в сети.
Через 10 - просто физкультурка, и ни следа от былой мускулатуры. Через 20 - дед Риха, 25ник, будет шешбеш стучать в бакинских двориках, с папироской в зубах, и рассказывать пацанятам, какой мощный и сухой был в молодости!
Как может человек говорить о будущем? Долбоеб долбоебом.
Основатель Rihad Kapital Bankчерез 20 Рихад достигнет Самадхи и воссоединиться на тонком энергетическом уровне с сущностями преднакопа и рекомпоза, сформирует собственную религию, поведет азербайджанский народ за собой, напишет к тому времени около 1 млрд постов на стилфакторе и клумбе и станет самый богатым человеком на районе....видуха и вес уже не будут так важны...купит, наконец, велосипед и айфон 23
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых