Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 марта 2016 - 04:46

Можете написать о каком конкретно вопросе речь? Постараюсь ответить.
О тебе, обо мне, о любом участнике форума что оставляет посты в этой теме и на форуме вообще.
У тебя почему то ко мне предвзятое отношение, ты не дочитываешь посты, а сразу выбираешь тактику нападения, как будто уверен, что там дальше ну уж точно будет наезд и оскорбления в твой адрес. Я первый "быдлить" не начинаю.
Соответственно ты достаточно болезненно относишься к любой критике своих постов, не совсем ясно почему. Ведь любое маврюканское - оно не обычно и вызывает интерес у окружающих, они пытаются попробовать на прочность выдвигаемые тобой предположения, и если оно выдерживает оценку со многих сторон, то у такого предположения большой шанс получить авторитетную поддержку. Если не выдерживает, то его нужно или доработать (возможно с помощью единомышленников), или отбросить за ненадобностью. Но у тебя получается .. если ты сказал, то это факт и истина, а любой кто ставит это под сомнение - тот сразу и быдло и завистник, а те кто поддержали того кто ставит под сомнение .. ничем не лучше этих сомневающихся. Т.е. это не конструктивно совсем. Куда интереснее же нормально общаться, без этого высокомерия, в большинстве ничем не основанном.
Отправлено 23 марта 2016 - 04:56

ну как тебе сказать .. ббнг - это не совсем спорт ...или совсем не спорт .. это как кому хочется ..Спортсмен - в смысле тот кто согласен здесь обсуждать 100% натуральный билдинг/видуху (а о чем еще эта тема?) должен ею обладать, или хотя бы к ней стремиться. По лифтерам с жиром часто не скажешь, что они спортом занимаются.
а спортсмены выглядят все очень по разному ... исходя из тех функциональных целей которые ими преследуются ...
вот на фото ... это тоже все спортсмены ... профессиональные

http://www.boredpand...-howard-schatz/
так я ничего этого не говорил ни разу и никогда ...Мартина пример умиляет. Не дай бог заболел бросил диету/качку, занялся другим спортом (акцент на лифтинге например) - и все? Он сразу автоматически не выдержал бремени низкого жира, мучающего его днем и ночью и сорвался на нажор?
я наоборот всегда говорю .. что Мартин выглядит отлично, видуха что надо ... кубы на месте .. жира не висит нигде .. это при том, что он прибавил до 105 кг ...
ты же говоришь, что мясо которое при росте веса растет без увеличения Уилкса/аллометрика - ухудшает видуху.
вот я и спрашиваю .. а как же Мартин .. который не ухудшил видуху при наеденном мясе, если вилкс у него не улучшился?
Сообщение изменено: Znatok Ne (23 марта 2016 - 05:13)
Отправлено 23 марта 2016 - 05:08

кстати, если речь зашла о том, как должны выглядеть спортсмены, давайте подумаем, кто бы из нас, участников топика, мог бы быть профессиональным жокеем? Эмраера не предлагать, он походу уже у десятка лошадей хребтины переломал....
вот смотрите:
У жокеев нет ограничения по росту, лишь по весу. Наездник может быть любого роста, если он может поддерживать нужный для езды вес, но обычно жокеями становятся невысокие люди из-за ограничений соотношения между ростом и весом человека. Рост жокеев обычно лежит в диапазоне примерно от 150 до 170 см.
Жокеи до и после скачек взвешиваются, так как при скачках вес груза, который несёт лошадь, явно оговаривается. Обычно вес жокеев находится в районе 50 кг.
Отправлено 23 марта 2016 - 05:14

Отправлено 23 марта 2016 - 05:27

Будущее за преднакопом!
Даже!
Фондовые биржы скоро начнут использовать идекс преднакопа!
Это когда тренд не вверх и вниз, а суко в во все строны, как роза ветров.
Это будет Скольжение тренда,!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (23 марта 2016 - 05:28)
Отправлено 23 марта 2016 - 05:33

Олег, я думаю подходящее фото и параметры чтоб замутить предложенное тобой голосование. Выложим на бабский форум+рост вес и спросим что лучше. это реал
Вечером кину пару фоток. Старых, правда. Но с той поры форма не ухудшилась. Чесслово.
Если кто помнит, год назад мы с Димарём и Димиком завалились на какую-то клумбу/хуюмбу. На аватарах с голыми торсами.
Женщины оттэдова назвали нас "перекачанными самцами". И это реал)))
посмотрим, что будет на этот раз
Отправлено 23 марта 2016 - 05:39

Ноткуда?!
Это потому все что клетчатого педжака не было!Вечером кину пару фоток. Старых, правда. Но с той поры форма не ухудшилась. Чесслово.
Если кто помнит, год назад мы с Димарём и Димиком завалились на какую-то клумбу/хуюмбу. На аватарах с голыми торсами.
Женщины оттэдова назвали нас "перекачанными самцами". И это реал)))
посмотрим, что будет на этот раз
Отправлено 23 марта 2016 - 05:40

Надо делать новую вылазку!
Ноткуда?!
Это потому все что клетчатого педжака не было!
Вот сюда http://allboxing.ru/...hp?topic=9954.0
Отправлено 23 марта 2016 - 05:41

Через 5 - преднакоп будет неузнаваем.
Рихада уже не будет в сети.
Через 10 - просто физкультурка, и ни следа от былой мускулатуры. Через 20 - дед Риха, 25ник, будет шешбеш стучать в бакинских двориках, с папироской в зубах, и рассказывать пацанятам, какой мощный и сухой был в молодости!
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)