Санек - хороший чел
Абрам звонит Мойше: — Представляешь, а Изя то наш педерастом оказался! — А шо, он так и не вернул тебе долг? — Да нет. Я в хорошем смысле этого слова…
Это ваше воображение разыгралось, создали какую-то для одного вас интересную причино-следственную связь в голове. Не надо принимать за реальность то что вы думаете или что могло показаться. У Уилкса/аллометрика для меня такая же роль как и всегда, остальное - ваше воображение и любовь к чату. Не припомню что мне кто-то про аллометрик говорил, может про самого Наколса ОлдБой сказал, тоже не помню, но я и так почти все его читаю на сайте, так что не к месту ремарка.Если реал один и тот же, то как одно как одно и то же явление может описываться столь по разному?
Ты сначала горой стоял за вилкс, пока Олдбой не подсунул тебе Нуклза с его аллометриком.
Получается то, что по вилксу считается проёбом мяса, по аллометрику считается его сохранением.
Но так же не бывает. Мясо, оно или проебалось или нет. Нельзя быть немножко беременной)))
п.с. Аллометрик нигде и никем не принят пока.
Может не стоит к нему вообще обращаться. Есть же общепринятые формулы Шварца, Вилкса, Синклера, Глоссбреннера
Не, так не хочу. Завтра хоть частичкой хоть как но сделаю что планируется. Речь о приседе, сгибаниях ног и в гораздо меньшей степени это касается становой.блин, сочувствую!
может лучше не давать нагрузку на ноги длительное время, с запасом... пока торсом займешься.... тем более у тебя ноги - генетически сильная группа, развита лучше верха....подтянешь верх за это время
Это ваше воображение разыгралось, создали какую-то для одного вас интересную причино-следственную связь в голове. Не надо принимать за реальность то что вы думаете или что могло показаться. У Уилкса/аллометрика для меня такая же роль как и всегда, остальное - ваше воображение и любовь к чату. Не припомню что мне кто-то про аллометрик говорил, может про самого Наколса ОлдБой сказал, тоже не помню, но я и так почти все его читаю на сайте, так что не к месту ремарка.
Про Вилкс тебе Рябой толкнул, на Нуклза Олдбой вытолкнул. Не надо прикидываться, что ты окуенно оригинальный и умный.
Кстати, задолго до того, как ты подхватил идею "вилкса" и сохранения мяса, у меня был довольно длинный пост на эту тему.
В контексте взаимосвязи с п-ратио.
зы: задолбали этот Петролль особенно со Знатоком Не поддерживать подобные пустые посты. Ехидцы и гнили полное ведро. Повышайте свой уровень качества.
В таком случае почему никто не поддержал тебя в этом споре?
Ведь если точки зрения в споре примерно равновесны, всегда есть, кто за и кто против.
Центральные каналы замолчали зверское убийство нянечкой ребёнка в Москве
Блять!
Хоть бы со всеми данными ознакомился, прежде чем ужасаться!
Там ребёнок был насколько физически ущербен, что ему требовалась помощь эвтанолога! Подняли вселенский вой всем интернетом. Там врождённые уродства были из разряда "жить будет, но очень хуёво, и ходить тоже, но только под себя".
Не исключено, что для этого родители и подыскали сумасшедшую чурку.
своей процентовкой опять сколыхнул мысли по поводу "идеальной" периодизации для молодых лифтеров.)))
Оттолкнёмся от классической ТА-рыготни. В советском та традиционно отрицали линейную периодизацию и вобще-то никто не куячил по 10 повторов и не работал в низких процентах в соревновательных упражнениях и подсобке. Блоковая система по Медведеву примерно представляла из себя чередование 2х блоков подготовительного и соревновательного. Каждый по 5 недель. Подготовительный- это по простому 70-80% от 1ПМ в нескольких подходах 6-3 подъёмов, соревновательный 85-100% от 1ПМ в нескольких подходах. Всего таких блоков было по 4, и 3 блока было межсезонных, с акцентом на офп и силовую выносливость.(летний период)
Попробую перенести это на подготовку лифтеров невысокой квалификации (ну типа до 1 р-кмс).
В принципе, для того, чтобы выйти на новый результат в тройке,им достаточно 2-х месячного силового цикла (8-9 недель).
Из них стоит отвести 4-5 недель на подготовительную часть (70-80% от 1ПМ в нескольких подходах 6-3 подъёмов), и 4 недели на соревновательную (85-100% от 1ПМ в нескольких подходах). В первой части можно делать достаточно много подкачивающей подсобки (квалификация невысокая, будут норм восстанавливаться), во втрой- уменьшать.
Таких циклов можно запросто прогонять 2 подряд... Но ПЛ-это не ТА, развитие статической силы сильнее воздействует на организм. Потому требуется и период разгрузки и восстановления. Для этих целей после 2х прогонов 8-9 недельных циклов имеет смысл отдохнуть месяцок (4-5 недель).
Снижаем веса до 50-70% от 1ПМ, повторность в соревновательных движениях 10-6 раз в нескольких подходах. Много подкачки.
Но по-прежнему сохраняется направленность на соревновательную тройку пжт. (назовём-межсезон 1)
Итого имеем уже 2 больших почти макроцикла длиной по 5 месяцев (межсезон 1, подготовительный, соревновательный, подготовительный, соревновательный)
Остаётся "незадействованных" 2 месяца. Вот их-то как-раз и можно посвятить общей покачке, без акцента на соревновательную тройку.
Тут имеет смысл сконцентрироваться на улучшении 15-5ПМ в жимах вверх, подтягиваниях, усиленно покачать заднюю дельту, руки, прец. Может быть даже выкинуть на это время что-то из тройки (например, становую тягу). Этот блок должен устранить перекосы в мышечном развитии, неизбежно возникающие при узкой специализации на соревновательной тройке и стать сильнее в других упражнениях (в добавок это потом перенесётся на подсобку). Это цикл "Межсезон 2"
Всё ИМХО. Но построение очень красивое)))
А я вижу. К сожалению, нынешнее простонародье - это далеко не лубочный некрасовский мужик, который хоть и ходил в лаптях и рубище, но был одухотворён, добр и мудр (ну наверное), что и вызывало к нему любовь и сочувствие у того же Некрасова, Толстого и прочих философов, писателей и гуманистов. То, что проникает в русский язык сегодня - это элементы уголовного жаргона, язык воров, убийц и профессиональных преступников, и это, к сожалению, меняет и сам язык в худшую сторону, и - что самое неприятное - мышление гоблинов, привыкающих к выражениям, вроде "на кармане", "отжать", "крышевать", "замочить" и т.д. Впрочем, это всё субъективизм, конечно, возможно я излишне взыскателен...
Уверена, что вышеописанного мужика никогда не существовало, ни в какие времена...
Думаю, что мужик нашего времени даст фору ихнему мужику по всем возможным параметрам.
В любом случае, развитие языка это совершенно стихийная вещь...
Насчет того, что бесит - это я понимаю, конечно...
Владимир, а вы таки знаете, что дирижёр Валерий Гергиев - совладелец "Евродона", имеет в нём 15% акций, что соответствует примерно 3 000 000 000 рублей, или около 45 000 000 долларов сейчас, или около 100 000 000 долларов до кризиса! Дирижёр! Как?! Как, Карл?!!!
А почему это тебя возмущает?
Во-первых, в области классической музыки на его уровне - очень и очень хорошая оплата труда.
Во-вторых, зачем вообще считать чужие деньги, если это не коррумпированный чиновник (это я пойму), а представитель мировой творческой элиты?
<script> </script>
Вчера видел или долпоёппа или шаолиньского монаха бродячего в зале Чувак взял какую то досточку обмотал полотенцем , привязал к нему гантелю 13 кг , взял конец полотенца зубами и качал шею.....жуткое зрелище.
а у нас в зале шею сначала качали на тренажере для сгибания ног, а теперь поставили дельт-машину, стало еще удобнее..
И неизбежен Передел Власти - хотя бы после смерти Саурона. Ибо не выработано демократических механизмов её легитимной передачи - хотя бы даже таких несовершенных, как в США, с её выборщиками и т.д. Т.е., вечные революции, экспроприации, стрельбы, кровь, говно и мерзость. Боль, Страдания и Ужас...
Ты как дитя малое, ёптить!
Соберётся Путя уходить - выберет себе младшего товарища, скажет по телефизору - "мой приёмник, прошу любить и жаловать!". И все побегут голосовать за него, потому что "ну а за кого ещё?".
...
зы: задолбали этот Петролль особенно со Знатоком Не поддерживать подобные пустые посты. Ехидцы и гнили полное ведро. Повышайте свой уровень качества.
Я сейчас имел ввиду не "любителя" в смысле физкультурника, а именно начинающего спортсмена с амбициями на будущее.
Ну и именно на 10 повторах в базе я не настаиваю (хотя сам делаю), может кому-то ближе диапазон 6-8. Но основной смысл блока "межсезон 1" не только отдохнуть на весах ниже 70% от 1ПМ, но и попутно немного улучшить силовую выносливость.
Извиняюсь, что не в тему. Но вот заглянул на первую страницу к ТС и краем глаза увидал себя в списке заигноренных. Сто лет уже тут не появлялся и просто интересно стало — за какие такие пригрешения? Или тут уже заочно банят?
Недавно была амнистия, так что можешь задавать мэтру вопросы. Только в последнее время он голодный, травмированный и злой, не настроен "поддерживать чат" (с)
Извиняюсь, что не в тему. Но вот заглянул на первую страницу к ТС и краем глаза увидал себя в списке заигноренных. Сто лет уже тут не появлялся и просто интересно стало — за какие такие пригрешения? Или тут уже заочно банят?
Это превентивная мера. Ты мыслепреступник. Рихад раскусил тебя, когда ты только подходил к бару.
Недавно была амнистия, так что можешь задавать мэтру вопросы. Только в последнее время он голодный, травмированный и злой, не настроен "поддерживать чат" (с)
Кстати, на месте Рихарда я бы уже сходил ко врачу и сделал бы рентген или мтр колена (чего назначат).
Уж больно долго не проходит, слишком подозрительно для "незначительной" травмы.
рентген или мтр колена
Пустая трата денег.
Хороший врач и без всего этого фуфла всё видит. А плохой, посмотрев на снимки, выпишет говнолечение, которое помогать не будет.
МРТ - конечно крутой технологический прибор, но по факту бесполезный. Развод на бабки.
Сообщение изменено: Emraer (22 марта 2016 - 09:40)
Кстати, на месте Рихарда я бы уже сходил ко врачу и сделал бы рентген или мтр колена (чего назначат).
Уж больно долго не проходит, слишком подозрительно для "незначительной" травмы.
Ему уже много кто предлагал это сделать, без стеба и троллинга. Но куда там, хуле, индивидуал, из семьи врачей, сам все знает. Такими темпами к врачам скоро надо будет идти не только по поводу колена.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых