Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 580 сообщений

Фото тоже мутные. Но Рихад видит в зеркале обмощавливание.

превращение в мощи?
Рихи имеет шанс попасть в дополнения к Корану.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 108 сообщений

Мне кажется, вас тоже зависть обуяла..)

Тут все так или иначе завидуют либо восторгаются мастером. Иначе бы не заходили в тему :)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

так ведь верифетбой - пример продвинутого видухера - как Беркхан.

Сравнение лестное, конечно. Но, на самом деле, мне до Беркхана, как до Луны пешком... еще топать и топать.)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Даже для себя? Без озвучивания здесь?

А не боязнь ли это разочароваться...?

А что дают измерения? У меня грудак был 110см, талия 100см, и бицобс 38см в напряге. Ну и что?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Так я и хочу, чтоб Мастер антропометрию озвучил, а не просто "становлюсь билдерней"... 1 кг. "сухого" мяса, да при общем весе в 60 кг., вполне может и в цифрах отразится...

Я ж фотки выкладываю регулярно. Цифрами пусть Олег К гордится! Он лифтер обсалютник, это его хлеб.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Т.е. тебе все вокруг завидуют? Это уже навязчивую идею напоминает. Таблеточки не забываешь принимать?

Не все, только быдлящие!

Выходит дело, ты сам встал на путь 95ничества, белосолдатиково чередуя набор и похудение. Тогда откуда столько зависти опять к остальным 95никам?

Я всегда так делал. Наоборот искусственно по калориям каждый день чтобы вес не менялся - отвратительно. Нельзя же пропускать реал, это и психологически разгружает, и видуху обреаливает.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

так отражение в глазах окружающих не о...ительно, а х...во. Корень один, значения разные.

Тут вот какая штука. Из-за того, что адепты социологических наук - гуманитарии, их познания в математике ограничены алгеброй, а в химии учебником неорганической химии. При такой диспозиции легко пудрить окружающим мозги, но сложно создавать социальные теории, имеющих большую предсказательную силу.

Что такое сознание?  Это функция. Если бы гуманитарий получил курс матана, он бы знал, что функция  в математике - это соответствие между элементами двух множеств, установленное по такому правилу, что каждому элементу одного множества ставится в соответствие некоторый элемент из другого множества.

Отображение входа на выход.

Представим, что есть функция Рихада (ФР). И есть функция Аида (ФА).

Охуительность = ФР(ФА(видуха)) =  ФА(видуха) * k + c. где к - внутренний коэффициент значимости мнения Аида по отношению к Рихаду. c - константа

При к > 0 Охуительность коррелирует с мнением Аида.

При к < 0 Охуительность обратно пропорциональна мнению Аида

При к = 0 Охуительность - константа

Если обощить

Охуительность = ФР(сумма(Фi(видуха) * ki) + с) (i = 0 .. N), где N - число оппонентов Рихада

Из этого следует, что максимум охуительности может быть достигнут тремя путями.

1) Изменением видухи

2) Изменением коэффициентов ki

3) Ростом значения константы с

Поэтому мнения об охуительности или хуевости видухи влияют на значение Функции Рихада, но не обязательно имеют положительную связь.

Если входом в функцию Аида будет не видуха, а массив обмеров ничего кардинально не изменится. Поэтому сантиметры на ленте - шлак.

Сообщение изменено: oscid (18 июля 2019 - 10:15)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

А что дают измерения? У меня грудак был 110см, талия 100см, и бицобс 38см в напряге. Ну и что?

Ну, как что... талия все же великовата. Ну, или грудь с бицобсом маловата... Чисто мое имхо. Хотя бицобс вполне может быть и 38, тут, пожалуй, воздержусь от оценок. Либо талию уменьшать, либо грудь/плечи увеличивать. И, конечно, без жира увеличивать. Тогда все завистники будут посрамлены.

Цифры как раз не соврут. А вот свое личное восприятие, как раз подводит. Уже не раз на форуме обсуждалось, что в зеркале почему-то всегда видуха круче, чем на фото.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Ну, как что... талия все же великовата. Ну, или грудь с бицобсом маловата... Чисто мое имхо. Хотя бицобс вполне может быть и 38, тут, пожалуй, воздержусь от оценок. Либо талию уменьшать, либо грудь/плечи увеличивать. И, конечно, без жира увеличивать. Тогда все завистники будут посрамлены.

Цифры как раз не соврут. А вот свое личное восприятие, как раз подводит. Уже не раз на форуме обсуждалось, что в зеркале почему-то всегда видуха круче, чем на фото.

Так если это цель (свое личное восприятие), зачем тогда сантиметры? Это лишнее прокси.

Цель, чтобы реакция окружающих во всей совокупности сегодня была лучше ДЛЯ РИХАДА сегодня чем вчера. ФРt > ФРt-1

Если значение Функции Рихада во времени растет, видуха становится лучше. Если негативная реакция воспринимается как похвала, то цель достигнута. Если реакция заигноренных ki = 0, i ∈ А, где А - вектор заигноренных. То их мнения не вносят вклад в значение Функции Рихада

Сообщение изменено: oscid (18 июля 2019 - 10:33)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Так если это цель (свое личное восприятие), зачем тогда сантиметры? Это лишнее прокси.

Тогда надо, вообще, забросить качь. Это раз! Регулярно закидываться мескалином и ЛСД. Это два!.. А.. ну, можно, еще пойти по пути голого короля. Запретить говорить, что он голый...))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 746 сообщений

Имея воображение представляем себе бочонок

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Наконец-то я уже примерно вижу как выглядит +1кг чистого набора. А если это помножить на 11, до 71кг, так это ж ваще нечто!

эту бы математику да в твою физиологию.

Но - не судьба.

Поздравляю, Рихад! Отличные результаты. Читаешь про твой прогресс и прямо душа радуется! Дай Бог тебе прогрессировать так же неумолимо

Tartuffe_1992_poster.jpg

(восхищенный смайл Боярского)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Тогда надо, вообще, забросить качь. Это раз! Регулярно закидываться мескалином и ЛСД. Это два!.. А.. ну, можно, еще пойти по пути голого короля. Запретить говорить, что он голый...))

Это примитив. Если кач растит внутреннее ощущение, то очевидно что заброс кача - неверное решение. Функция охуительности зависит от наличия окружающих. Не от мнения, а от наличия. Без окружающих охуительность не имеет смысла. О чем я давно толкую. Сознание есть характеристика замкнутой цепочки элементов. Останется только внутренний шум от броуновского движения молекул в голове. ЛСД из той же серии. Эффект от ЛСД - переливы отблесков света на пленке бензина, разлитой в воде.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У подростка область жктщки меньше.

Всё зависит от бабушки )))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да ничего... Просто ты носил 20 см сала вокруг груди, 25 см вокруг талии и 6 см вокруг каждой из рук.

18% жира (с), как у среднего толстого бакинца :rofl:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Да что ж вы все об эвфемизме, да об эвфемизме? )

Я так полагаю, что Мастер подразумевает размазывание не всего содержимого ЖКТ ровным слоем по телу, а только размазывание по мышцам аминокислот из этого содержимого извлеченных.

Вам же почему-то представляется процедура ..хм...схожая (неким образом) с шоколадными обертываниями..

Мне кажется, вас тоже зависть обуяла..)

Т.е. жктшка - это эвфемизмы + аминокислоты. Сколь в скачке веса занимают эвфемизмы и сколь аминокислоты? Подозреваю соотношение уровня 95 к 5. Следовательно размазывание убирает не более 5% от добавленной массы тела. Размазывание 50 г аминокислот по поверхности тела будет очень трудно заметить без специальных приборов. Зато 950 г эвфемизмов, особливо размазанные в области живота будет видно невооруженным взглядом.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Это примитив. Если кач растит внутреннее ощущение, то очевидно что заброс кача - неверное решение. Функция охуительности зависит от наличия окружающих. Не от мнения, а от наличия. Без окружающих охуительность не имеет смысла. О чем я давно толкую. Сознание есть характеристика замкнутой цепочки элементов. Останется только внутренний шум от броуновского движения молекул в голове. ЛСД из той же серии. Эффект от ЛСД - переливы отблесков света на пленке бензина, разлитой в воде.

Это то, как раз, очевидно... Вопрос, должны ли окружающие, подигрывать Мастеру, погружающемуся все глубже в пучину нирваны Реала? Если, конечно, все обстоит именно так, как вы описали.. Мне так кажется, что Мастеру как раз таки важно именно мнение окружающих, а не просто наличие...

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Т.е. жктшка - это эвфемизмы + аминокислоты. Сколь в скачке веса занимают эвфемизмы и сколь аминокислоты? Подозреваю соотношение уровня 95 к 5. Следовательно размазывание убирает не более 5% от добавленной массы тела. Размазывание 50 г аминокислот по поверхности тела будет очень трудно заметить без специальных приборов. Зато 950 г эвфемизмов, особливо размазанные в области живота будет видно невооруженным взглядом.

Воот.. и тут мы снова возвращаемся к моему вопросу о цифрах антропометрии! Ведь по итогу, говорится о целом 1 килограмме, а не 50 граммах. Впрочем, это уже не актуально... Мастер принципиально не отслеживает  измерений

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Это то, как раз, очевидно... Вопрос, должны ли окружающие, подигрывать Мастеру, погружающемуся все глубже в пучину нирваны Реала? Если, конечно, все обстоит именно так, как вы описали.. Мне так кажется, что Мастеру как раз таки важно именно мнение окружающих, а не просто наличие...

Ну опять же "важно мнение" - это кривой гуманитарный термин. В нем куча допущений и умолчаний. Он как бы намекает, что действия того, кому важно мнение должны коррелировать с мнением оппонента. И корреляция подразумевается положительная по значению. А это не так.

Функция - это отображение. Связь не отрицается, но сама связь между элементами множества М (мнений) и множества Д(действий) может быть выстроена каким угодно способом.

Для простоты представим, что функция дискретна, и существует 2 варианта мнений и 2 варианта действий. Так вот число возможных  наборов сочетаний мнений/действий будет равно 8.  Полная формула nm

100 мнений на 100 действий дадут жуткое число возможных вариантов 100100

И это при единственном оппоненте. А если их с десяток? А если возможных действий тысячи?

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Антропометрия - шлак. Видуха - это ощущение охуительности себя, отраженное в глазах окружающих.

Видуха - это ощущение охуительности себя, отраженное в глазах воображаемых окружающих.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений
Появились морщины-впадины вокруг носа, интересно добавит ли альфовости?

Сообщение изменено: rihad (18 июля 2019 - 12:01)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Видуха - это ощущение охуительности себя, отраженное в глазах воображаемых окружающих.

Вот. Правильная формулировка. Так как внутри головы лишь модель внешней реальности, то в ней все воображаемое.

Так называемая "объективная реальность" - это воображаемое представление о том, что воображаемые окружающие оперируют общей моделью реальностью с воображаемым Я. Выходит Рихадд прав и сантиметры - это вторая производная от первичного воображения - созерцания.

Сообщение изменено: oscid (18 июля 2019 - 12:04)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Признак сурового нрава. Не будь так строг к этим детишкам.

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Признак сурового нрава. Не будь так строг к этим детишкам.

Да, волнуется и переживает за каждого из нас.

Так-то для виду может и палкой сучковатой погонять.

Особенно жировикой-стронгов.

Но в душе конечно же улыбается. Мудро. Хорошо (с)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Сравнение лестное, конечно. Но, на самом деле, мне до Беркхана, как до Луны пешком... еще топать и топать.)

Верх по крайней мере помощнее, чем у Беркхана.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Возможность проверить, действительно ли у тебя жктшка размазывается по рукам и груди, а не только по животу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Я ж фотки выкладываю регулярно.

На фотках изменений не видно же.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Зачем тогда рассказывать об улучшении видухи на форуме? Троллинг?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Бог начал сдвигать миллиметры!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Зачем тогда рассказывать об улучшении видухи на форуме? Троллинг?

Транзистор вне электрической цепи - кусок кремния.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых