думаешь он ниже 10-12 будет спускаться ? Маловероятно
Не знаю, вдруг соберётся.
Вот что естестевенно для мужика, а не 12,15(нужное подчеркнуть) и не процентом больше
Ну так мои желания и суждения соответствуют этой таблице возраст 31-36 от 11.7 до 17 % . Как я и говорю 15 % норм будет. Но не 20 как у меня, хотя я не измерял но и так не слепой
Реально чтоли на диету сесть, чтобы сбить вес до 80 кг, но морально тяжело будет. И если на жимовом цикле сейчас стоит ли начинать сушку? Или надо еще набирать в моем случае. Не могу решиться, ни разу не сушился.
Сообщение изменено: FTAGN (07 января 2017 - 08:32)
Реально чтоли на диету сесть, чтобы сбить вес до 80 кг, но морально тяжело будет. И если на цикле сейчас стоит ли начинать сушку? Или надо еще набирать в моем случае. Не могу решить
На силовом цикле жёстко диетить-неправильно, потеряешь результат, так и не получив его.
Может сработать рекомпоз на грани с небольшим дефицитом.
Или к примеру если сильно ограничить углеводы. Т.е тарелка гречки в день и все...остальное творог и яйца или курицу. Как говорит шреддер перевести организм с гликолиза на липолиз, чтобы он сжигал подкожный жир в энергию. Или что он бред несет?
Сообщение изменено: FTAGN (07 января 2017 - 08:40)
Или к примеру если сильно ограничить углеводы. Т.е тарелка гречки в день и все...остальное творог и яйца или курицу. Как говорит шреддер перевести организм с гликолиза на липолиз, чтобы он сжигал подкожный жир в энергию. Или что он бред несет?
даже тут не можешь не ерничать и включать дурачка.
Я тебе по-моему уже говорил, что оставь этот псевдо-менторский тон для своих школотронов? Или ты уже подзабыл
И запомни раз и на всегда- на общественном форуме нет "святых людей" и может обсуждаться всё, что угодно в том числе их святая "чюш".
Потому будь проще и вникай в суть написанного, а не только в его эпистолярную форму )))
ну чел делитсЯ своим опытом притом утверждая что он в натуралку качается, по правде я склонен верить в это т.к он фанат и вообще живет этим с оргомным стажем и отличной генетикой. Во всяком случае не выглядит он налитым стероидным качком.Нужно не "сильно" или "примерно" ограничивать, а подконтрольно, с головой, подключая адекватный уровень аэробной и анаэробной нагрузки. И не слушать всяких шредеров ))))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых