Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Деннис Вольф / Dennis Wolf

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
4131 ответов в этой теме

Koelner

Koelner

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Есть мнение, что он и вовсе не будет иметь никакого отношения к подготовке Денниса. А Денис его назвал своим сенсеем чисто для пиара, просто маленькая помощь другу.
Знаю я одного такого тренера, который не имел никакого отношения к подготовке человека, но потом стал уважаемым в этой сфере, благодаря такой маленькой фальсификации

Kach
Хорошая версия... Особенно, если учитывать, что Денис собирается(как он говорил) в начале следующего года перебираться в США и еще совсем недавно резко высказывался, что будет готовиться один.
С другой стороны, тот же Пит Тренц не достиг каких-нибудь значительных высот, как спортсмен, что не мешает ему с успехом тренировать атлетов, достигших гораздо больше его самого.
Да и иметь специалиста, заинтересованного в твоих результатах, это только плюс для атлета, т.к. объективно себя оценивать и видеть все недостатки, наврядли кто-то способен...

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Preview Dennis Wolf Back Workout Dec 2009

Mr. Heavy Duty

Mr. Heavy Duty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 552 сообщений
Отлично выглядит! Возможно, его ждет великое будущее!

оптимист

оптимист

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Спортсмен хорошь конечно, но чёт мне не верится в его "великое будущее"((

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
спина широкая супер shocking.gif

Коренев Илья

Коренев Илья

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений
Dennis на видео отлично выглядит thumbup.gif , надеюсь следующую Олимпию он не сольет. Пожелаем ему удачи!

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений
тушка солидная но чего-то левая сторона в глаза сильно бросается confused_1.gif

Сообщение изменено: unrestrained (20 декабря 2009 - 01:30)

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
unrestrained

У окна стоит
освещение

Я вот подумал
Катлер чесал всем что его цель 3 арнольда и 3 оли
все выполнил
и вполне может свалить
тогде и есть шанс для Денниса

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Катлер чесал всем что его цель 3 арнольда и 3 оли

XPOM
Сейчас он говорит, что у него еще есть "порох в пороховницах".. Так , что не расчитывай в ближайшее время.

I_am_Iron_Man

I_am_Iron_Man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений
по логике после олимпии этого года он подписал контракт с Вейдером и должен выйти в следущем году в потрясающей форме как бы за счет этой "супер дупер мега" фирме
Я думаю ему дадут возможность возможность никуда не ездить и только готовитса к соревнованиям
кстати это миф что он постоянно тренеруетса только используя принцип гиганских подходов
В интервью мускуляру он написал что тренеровался так только во время подготоски к соривнованиям

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

по логике после олимпии этого года он подписал контракт с Вейдером и должен выйти в следущем году в потрясающей форме как бы за счет этой "супер дупер мега" фирме

I_am_Iron_Man
При чем здесь логика? Если он выйдет в форме -займет хорошее место, если нет - будет как в этом году...

K.I.N.G.

K.I.N.G.

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 45 сообщений

тот же Пит Тренц не достиг каких-нибудь значительных высот, как спортсмен, что не мешает ему с успехом тренировать атлетов, достигших гораздо больше его самого.

Да,Рона тоже тренируют пару ребят часто,подать блины быренько на штангу и снять когда надо пока Рон сидит,составить компанию в зале,подстраховать.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 136 сообщений
Что интересно профи вкладывают в понятие "тренер" - тот, кто фарму расписывает? Сомниваюсь я, что Чад или этот чувак реально будет Вульфу рассказывать про кординально новые супер-приемы. smile.gif Ребята в про-IFBB находятся на таком уровне, что их "тренерами" могут быть разве что гениальные фармацевты.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 715 сообщений
скорее целая лаборатория из спецов)

I_am_Iron_Man

I_am_Iron_Man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений
"по логике" спонсор должен дать ему все возможности чтобы выйти в форме
как бы возвращение благадаря великому и могучему вейдеру

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
I_am_Iron_Man
В этом году главным спонсором Олимпии были ULTIMATE. Ну и?... Могли бы по "логике" Рула на 10-е - 11-е место двинуть.. Никто бы не возмутился...

Коренев Илья

Коренев Илья

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений
Я согласен с тем, что если форма классная то и место должно бать тоже достойное. Ато что-бы это был за турнир ?

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Я согласен с тем, что если форма классная то и место должно бать тоже достойное.

как там в инете сейчас актуально: Капитан очевидность ))

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Кто помнит интервью АДМИНа с Вольфом в Питере летом, там был вопрос об отношениях с Рулом. И Денис ответил, что отношения сложные, у них был один спонсор и что-то там не срослось, Рул его считает конкурентом и т.д.
Сейчас на семинаре аналогичный вопрос задали Маркусу. Он подтвердил, что отношения были непростые, ноконкурентами они не являются, т.к. он(Рул) находится в конце карьеры, а Денис в начале. У них разные задачи на Олимпии... И самое главное, он сказал, что им удалось откровенно поговорить после Олимпии "с глазу на глаз" и выяснить все вопросы. Маркус сказал, сто все непонятки устранены и он желает Денису всего самого лучшего в карьере и в жизни в Америке.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Хорошо, если так, если парни решили свои разногласия. Оба рулят sport.gif

(мои впечатления от их интервью , видео и т.д: как то всё же Маркус мне казался более "своим парнем", а Денис, хоть "наш" , но иногда проскальзывалоу него некое высокомерие, что ли..Но только иногда...А вообще, он ржачный тип, шутит всегда smile.gif )

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Respotted

как то всё же Маркус мне казался более "своим парнем", а Денис, хоть "наш" , но иногда проскальзывалоу него некое высокомерие, что ли..Но только иногда...А вообще, он ржачный тип, шутит всегда )

Рул дурака валяет в 90% видео в инете. А Вулф более спокойно отвечает. Какое там высокомерие?

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
я говорю о своих ощущениях. Притом написал же : "иногда" ... Да и пох, я Дениса очень уважаю.... russian_flag.gif

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Рул дурака валяет в 90% видео в инете. А Вулф более спокойно отвечает. Какое там высокомерие?

DeniZ
Они разные по характеру. Но если разговор серьезный, вопросы серьезные, то Маркус и отвечает вполне серьезно. Но его шутки, юмор могут создать обманчивое впечатление. Если человек ему не нравится, он может очень резко и очень обидно высказаться. И вспыхивает тоже быстро....

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
На немецком форуме появился Патрик Туор - тренер Дениса. Произвел на меня хорошее впечатление своим настроем и тем, что и как он пишет. Пишет он, что вес в 140 кг в межсезонье был для Дениса велик и это негативно сказалось на его животе и коже. Пишет, что сейчас Денис занимается по системе Ятса 4 раза в неделю, т.к. системы с большим числем повторений истишили еего и он чувствовал себя сильно уставшим.

Коренев Илья

Коренев Илья

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

Пишет, что сейчас Денис занимается по системе Ятса 4 раза в неделю, т.к. системы с большим числем повторений истишили еего и он чувствовал себя сильно уставшим.

Посмотрим поможет ли ему эта системка. rolleyes.gif
Поскорей бы уже Заценить его форму на А.К. biggrin.gif

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
а кто вообще писал,что он готовится на АК2010,вообще-то Вольф будет на Нью Йорк про.
В этом списке нет Денниса,так что вероятнее всего его не будет на АК2010,да и что там ему делать,в 3-ку не залезет,там конкуренция большая...
Official invitations have been extended to the following for the 2010 Arnold Classic and other professional IFBB events at the 2010 Arnold Sports Festival.

Arnold Classic

Melvin Anthony
Tarek Elsetouhi
Toney Freeman
Kai Greene
Phil Heath
Dexter Jackson
Johnnie Jackson
Robert Piotrkowicz
Ronny Rockel
Silvio Samuel
Sergey Shelestov
Branch Warren
Roelly Winklaar
Hidetada Yamagishi

Сообщение изменено: 1 GR (25 декабря 2009 - 12:27)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

а кто вообще писал,что он готовится на АК2010,вообще-то Вольф будет на Нью Йорк про

Я вообще писал об этом, т.к. Денис говорил об этом в своих после олимпийских интервью. Вчера его тренер написал, чро он пока не имеет права говорить к какому именно весеннему турниру Вольф готовится.
В любом случаэ до марта (АК) и до мая(НЙ про) еще много времени...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Они разные по характеру. Но если разговор серьезный, вопросы серьезные, то Маркус и отвечает вполне серьезно. Но его шутки, юмор могут создать обманчивое впечатление. Если человек ему не нравится, он может очень резко и очень обидно высказаться. И вспыхивает тоже быстро....

Согласен, что судить по Рулу по его видео в сети нельзя. Хотя многие так и делают. Рул далеко не клоун, согласен. Ну дурачится человек на публику -- плохо что ли. Но потом почему-то таких дурачеств ждут от всех немецких культуристов. Особенно почему-то от Вульфа. И когда их нет -- обвиняют его в высокомерии.

I_am_Iron_Man

I_am_Iron_Man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений
koelner
В этом году было превосходство MuscleTech а все остальные нервно курили в сторонке
Я же не говорю про растоновку мест а про подтекст в том что Вейдер подписал контракт с Вульфом после провала на МО09

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

koelner
В этом году было превосходство MuscleTech а все остальные нервно курили в сторонке

I_am_Iron_Man
Типа остальные были лучше, но выиграли атлеты МаслТек, т.к. фирма круче?
Первые 3 места ихние. Да...А следующие 11-е и 13-е...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых