Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Качок
Отправлено 11 мая 2009 - 10:42
Нельзя так планировать выступление. Ну, думаю, сам знаешь. Скажи спасибо Андрею Толкачу. Пошел навстречу желанию спортсмена. Просьба на будущее о желании выступать сообщать зараннее (хотя-бы за месяц). Не хочешь по тел. - в личку или на мыло напиши.О том, что я могу выступить узнал в субботу 18 числа , а в четверг 23 поезд и в субботу 25 соревнования.
Подготовки как таковой естественно не было. Фактически это повседневная форма.
Отправлено 11 мая 2009 - 10:58
Натуралам, как всегда респект. Однако, это не отменяет нижеследующмих соображений.Если без пафоса,то надо еще работать
"Если без пафоса", то дальнейшая натуральная работа приведет лишь к связочным траблам. По собственному опыту. Ни к к каким дополнительным "10 кг сухой массы". Посему, если не хочешь сорваться с натуркача, о соревновательном билдинге надо забыть. Покачивайся в свое удовольствие. И займиьсь прикладными дисциплинами.
Ведь натурально, Александер, ты даже засушиться к соревнованиям не сумеешь наравне с соперниками. Тем более вред здоровью от сушки на сухую будет больше, чем на какомнить клене.
Отправлено 12 мая 2009 - 03:59
Спасибо!Я невижу недостатков в твоём физическом развитии. Но всегда есть над чем работать.
На счет работы согласен, хотя собственно она, по возможности, и не прекращается. То за чем и для чего ехал на соревнования получил.
На тебя 10 кг. сухой массы- было бы интиресно посмотреть smile.gif
Самому интересно, хотя думаю, что скорее всего кг 4-5 в плюс максимум смотря в глаза реальности).
около 112 скорее всего, врядли больше.А узкая грудная клетка это сколько? shocking.gif Свиду оцигенная...
Санек,молодец,что попробовал
Спасибо на добром слове!
Ну как бы даже не предполагается останавливаться.главное не останавливатся!
А его никто и не планировал...Нельзя так планировать выступление.
Спонтанно так вышло...
Спасибо!Натуралам, как всегда респект.
В смысле? У меня как раз в последнее время ситуация на данном фронте только улучшилась."Если без пафоса", то дальнейшая натуральная работа приведет лишь к связочным траблам.
На небольших(очень небольших) весах и бОльших повторениях, что может случится со связками?
Что значит сорваться? Пока что я вижу куда иду, вижу цель и представляю как это сделать.Посему, если не хочешь сорваться с натуркача, о соревновательном билдинге надо забыть.
Форма на этих соревнованиях это фактически моя поседневная форма, только воду чуть вывел.
Да и сами соревнования дают то, на что в зале надо потратить намного больше времени и сил.
Только так и делаю.Покачивайся в свое удовольствие
В смысле?И займиьсь прикладными дисциплинами.
Естественно ведь это физиологически невозможно, но ведь не сушкой единой...Ведь натурально, Александер, ты даже засушиться к соревнованиям не сумеешь наравне с соперниками.
А кто сказал что я буду сушится, так как это принято на фармакологии. Сушки в этом смысле у меня нет, никогда не было и скорее всего и не будет.Тем более вред здоровью от сушки на сухую будет больше, чем на какомнить клене.
Отправлено 29 мая 2009 - 03:43
А что с плечами? Черное уменьшает.руки ничего конешно но плечи no.gif
http://forum.steelfa...=...t&id=150478
Высокая, длинная это да, но шире... Шире челюсти шея это будет что-то эдакое.А мне все нормально кроме шеи... Очень высокая и худая banned3.gif
Спасибо!руки просто нереальные!
Кости узкие и мышца короткая, просто оптический обман на черном фоне.
Отправлено 21 июня 2009 - 11:55
Ноги зачетные спереди, хотя сухости конечно не хватает, но видимо генетика (у меня тоже верх всегда суше чем низ), да и в натуральную засушить их думаю шибко сильнее вряд ли получится - посыпется верх.
Но бицепс бедра стоит подтянуть.
ЗЫ: Вы все же действительно злостный провокатор ))), но мне кажецо, что иногда перегибаете палку, как например в теме Леврона.
Отправлено 21 июня 2009 - 12:19
Натурально,Олег, можно высушиться ого-го как. А клен...да не сушит он так как все думают.Ведь натурально, Александер, ты даже засушиться к соревнованиям не сумеешь наравне с соперниками
Вот,что правда,так это суставы и связки-насухую им будет грустно.
Отправлено 21 июня 2009 - 01:32
Максимум было 116, но и рельеф был далеко не такой же.ну хрен с ним пусть будет 120, но 112 - явный дисбаланс.
Имхо ваши руки это ваше преимущество и ваш же недостаток - они не дают нормально прокачать спину и грудь.
Руки вообще никак не мешают, только вот крепления мышц не поменяешь и короткие мышцы заметно не удлинишь(посмотри на фото с соревнований как грудная мышца у меня закреплена и насколько она меньше по площади и в ширину и в высоту, чем у всех, соответственно и мяса невозможно столько же набрать. Со спиной таже ситуация). Да и костяк верхушки у меня чисто эктоморфный с 89см не так уж и мало добавилось.
Вот разница за период около трех лет.
А вот за семь лет(первое фото с первых соревнований)
Сообщение изменено: Kaчок (21 июня 2009 - 01:34)
Отправлено 21 июня 2009 - 01:42
да и в натуральную засушить их думаю шибко сильнее вряд ли получится - посыпется верх.
При моем заболевании сушка это прямой путь к инвалидности, но рельеф лучше сделаю и делаю(собственно рельеф уже лучше чем был на соревнованиях)Вот,что правда,так это суставы и связки-насухую им будет грустно.
Еще два года назад(и до этого года три) в зале не было ни одного тренажера на бицепс бедра(сейчас один). Последний год по нагам акцент делал именно на бицепс бедра, прогресс есть, но этого времени мало чтобы исправить недостаток. Над этим будем и дальше работать.Но бицепс бедра стоит подтянуть.
Отправлено 21 июня 2009 - 02:01
А что, штанги тоже ни одной не было или тягу на прямых ногах уже отменили?Еще два года назад(и до этого года три) в зале не было ни одного тренажера на бицепс бедра(сейчас один). Последний год по нагам акцент делал именно на бицепс бедра, прогресс есть, но этого времени мало чтобы исправить недостаток. Над этим будем и дальше работать.
Отправлено 21 июня 2009 - 02:24
На прямых делаю постоянно. Максимально делал 160*20.А что, штанги тоже ни одной не было или тягу на прямых ногах уже отменили? wink.gif
При хорошей генетике возможного этого и достаточно, но мне с формой от природы не повезло. Да и изолировать со штангой бицепс бедра в принципе невозможно.
Вот появились сгибания, так сразу и изменения в форме наметились
Жива!а как там Лена?давно ее фот не было(((
Отправлено 21 июня 2009 - 02:36
Да честно говоря ей не нравится, во что превратился соревновательный фитнесс сейчас. Она не хочет так выглядеть как сейчас прнинято, а уровень выступающих по фитнессу на национальном чемпионате ниже плинтуса, даже стыдно признаваться с кем стоишь на сцене . Поэтому и выступать желания нет уже давно, хотя периодически ездим, смотрим.выступает?
Отправлено 21 июня 2009 - 02:49
Вот уровень чемпионата Украины IFBB прошлого года по фитнесу Жми осторожно и не пугайся.
Сообщение изменено: Kaчок (21 июня 2009 - 02:49)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых