Опубликовано: 14-06-2016
Сергей Шелестов: 20 лет. Натурал.)
Я не говорил, что он плохо выглядит - лишь то, что он сильно изменился. Посмотри его молодые фотки и сейчас - но, надбровные дуги, губы - глаза скоро закроются уже. Вообще лицо разрослось от здорового образа жизни.
Выклади фотки до и после,посмотрим
лицо меняется не от того что он больше весит а от разрастания соединительной и хрящевой ткани -нос, уши , подбородок, и как это ни странно звучит - но и кости растут под действием ГР и теста -поэтому увеличиваются и надбровные дуги и челюсть -это из того что видно и первым бросается в глаза...
Это бред.На лице тоже мышцы есть и они тоже растут,особенно низ от пережевывания пищи
Ну фиг знает,постарел да,с кожей чего-то да,фотка зернистая,даже непонятно то ли щетина,то ли эффекты фото.На первой фотке он и поменьше.А куда же все хрящи и ткани деваются после отмены,как мыщцы уходят?
Есть примеры спортсменов которые норм выглядят спустя многие годы.
жуй дальше пищу -тщательней!!! прорабатывай низ...
ок
Ну фиг знает,постарел да,с кожей чего-то да,фотка зернистая,даже непонятно то ли щетина,то ли эффекты фото.На первой фотке он и поменьше.А куда же все хрящи и ткани деваются после отмены,как мыщцы уходят?
Есть примеры спортсменов которые норм выглядят спустя многие годы.ок
Хз куда там что уходит - пузо остается - факт - Колеман, Валерон и тд. Что то у нас делают не так - Колеман больше Валерона, а пузо относительно меньше. Как мне думается - у нас метода ББ заключается в увеличении доз, а дальше куда кривая выведет - бери больше, кидай дальше. В итоге личико меняется, здоровье пропадает, достижения - на уровне любителей, то есть денег не много.
Stampseller84, наткнулся на видео,где по словам самого же Крылова,после больших доз гр размер обуви больше стал,выходит есть в ваших с лоботрясом словах правда.
Stampseller84, наткнулся на видео,где по словам самого же Крылова,после больших доз гр размер обуви больше стал,выходит есть в ваших с лоботрясом словах правда.
это да, а так же растут все хрящи, уши нос пальцы ног и рук становятся длиннее, разрастается соединительная ткань (этим фактом как раз обусловлен лечебный эффект от ГР при лечении надрывов разрывов мышц и связок) ну и активно растёт гладкая мускулатура -сердце, кишечник, желудок...
Опубликовано: 27-02-2017
Сергей Шелестов: В номере отеля перед АК 2011. Готовил меня в этот сезон Саня Вишневский. Он очень жесткий и дотошный в хорошем смысле тренер. Последний месяц 50гр углеводов и 3 часа кардио каждый день, по часу утром, днем и вечером. Не знаю как я выжил.) очень не хотел разочаровать легенду.
Шелест, на каком то В москве соревновании по жиму в конце 90х, порвал чужую майку и чуть не пожал 245 или типа того(майка порвалась) , но на выходе такое феррари стояло в виде жены, если бы оно такого образца всегда было, я бы никогда не развелся)
Сообщение изменено: алекs (07 апреля 2017 - 07:15)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых