Магнитная терапия. И ещё лазер назначили.
Клиент рассказывал как ему ударно волновой терапией врач-женщина делала - чуть не ососсался от боли во время процедуры)
мне лазер , ток и магнит делали на поясницу.УВТ , кстати, тоже делали, но в санатории.
Магнитная терапия. И ещё лазер назначили.
Сообщение изменено: commandos (18 марта 2026 - 12:19)
Клиент рассказывал как ему ударно волновой терапией врач-женщина делала - чуть не ососсался от боли во время процедуры)
Grillmaster,мне лазер , ток и магнит делали на поясницу.УВТ , кстати, тоже делали, но в санатории.
У меня эта хрень недель 6, как началась. Нарост ещё вряд-ли образовался. А вот фасция натянута, как проволока) Когда вернусь, пойду к ортопеду.
Читал, что самая эта фасция любит укорачиваться ночью - что дескать есть даже какие то специальные носки, чтобы не давать ей кукожиться, укорачиваться.
Сообщение изменено: Vovan74 (18 марта 2026 - 12:25)
Да, видел на амазоне такие бандажи.Читал, что самая эта фасция любит укорачиваться ночью - что дескать есть даже какие то специальные носки, чтобы не давать ей кукожиться, укорачиваться.
а что это такое и из-за чего он появляется?
УВТ я дома буду делать, а в санатории его нет.Хочешь легко отделаться? Мне это в дополнение к УВТ предлагали. Отказался.
Сообщение изменено: Grillmaster (18 марта 2026 - 03:24)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых