Сегодня пойду в тренажерный зал пораньше, он открывается в 10:00, чтобы не было так жарко, как в обед.
этого тоже не понимаю, если честно. Какого срыва? Что терпеть? Тем более с таким сильным мозгом не думал, что такие проблемы управлять своим телом
Офигенное на самом деле чувство- чувство голода. Я прям кайфовал, когда оно приходило
И показывал фигу организму, так как знал, что в это время пошёл жир в топку
ну всякие посторонние раздражители для сознания вполне могут мешать ментально сосредотачиваться на чем-то, что требует сильной интеллектуальной нагрузки и это 100% факт.
У меня после 2-3 часовых мозговых штурмов состояние бывает кабуто я пару вагонов разгрузил бегом.
а организм требует сладкого
не жрать, а именно сладкого
так надо выбирать тогда - или оставаться жирным боровом, или быть готовым к тому, что придётся слегка выходить из зоны комфорта
Ваша категоричность напомнила мне анекдот времен СССР
Сталину доложилт, что у него обнаружился двойник.
Сталин:
-Расстрелять!
-Товарищ Сталин, а может усы сбрить?
-Очень хорошая мысль: сбрить усы и расстрелять!
ну всякие посторонние раздражители для сознания вполне могут мешать ментально сосредотачиваться на чем-то, что требует сильной интеллектуальной нагрузки и это 100% факт.
У меня после 2-3 часовых мозговых штурмов состояние бывает кабуто я пару вагонов разгрузил бегом.
а организм требует сладкого
не жрать, а именно сладкого
а ты действительно так выгружал)
У меня противоположенные взгляды на тренерскую работу. Тренер должен поддерживать в трудную минуту, а не свиноту постоянно приплетать.
Это понятно, у вас на всё свои взгляды и, что характерно, они единственно правильные.
Тренер должен не сопли размазывать и утирать в трудную минуту.
Тренер должен добиваться результата, т.е. заставлять подопечного работать на результат.
Если подопечный не хочет работать в соответствии с планом работы, я просто с ним расстаюсь.
" 2 вагона" это фигура речи
фуру небольшую вдвоем раскидывали от жадности за какое-то количество часов
да я как-бы в курсе не много, просто на вшивость, без обид, просто я эту работу знаю не понаслышке и в живую видел только одного человека выгружавшего в одну харю вагон за 4 часа, а это 1200 мешков
Это понятно, у вас на всё свои взгляды и, что характерно, они единственно правильные.
Тренер должен не сопли размазывать и утирать в трудную минуту.
Тренер должен добиваться результата, т.е. заставлять подопечного работать на результат.
Если подопечный не хочет работать в соответствии с планом работы, я просто с ним расстаюсь.
Каким бы не был тренер, он недолжен филькины грамоты ученикам демонстрировать в виде сертификатов (по-русски это справка) от негосударственных образовательных учреждений, которые не имеют никакой юридической силы. Очень сильно разочаровался в "коллеге" зайдя в вашу тему и увидев, что вы выкладываете, впрочем лох не мамонт не вымрет и многие этим справкам верят.
Точнее, тренера массово уступают место аниматорам.Авторитарный стиль тренера постепенно выходит из моды и уступает позиции личностно ориентированному.
вот давно к тому же пришел, напряженно делать что-то привычное можно и голодным, хоть умственное, хоть физическое. Даже помогает одно другому.Когда активно шевелишь мозгами, глюкоза в крови падает.
У меня чëтко - если надо серьëзно соображать, то быстрые углеводы обязательно.
Если соображать только на бытовом уровне - можно и подиетиться.
Но, возможно, организм может и перестроиться.
Когда курил, тоже без курева соображать на полную катушку не мог.
Бросил - первую неделю подтупливал, потом всë пришло в норму.
Сообщение изменено: sandwolf77 (19 июля 2024 - 02:10)
Точнее, тренера массово уступают место аниматорам.
Без капли осуждения вторых.
Развлекать клиентов, чтобы они все были довольны, счастливы, и [опционально] чему-то научились - тоже непростое, нужное и местами прибыльное занятие.
За аниматоров не в курсе. Можно прекрасно вести занятия и доводить учеников до результатов, но при этом не показывать им, что являешься существом высшей расы. А вести диалоги на равных.
Гена , даже если он эти мешки рядом с вагоном складывал , то получается 5 мешков в минуту , это слишком быстрода я как-бы в курсе не много, просто на вшивость, без обид, просто я эту работу знаю не понаслышке и в живую видел только одного человека выгружавшего в одну харю вагон за 4 часа, а это 1200 мешков
Кто говорит про высшую расу?За аниматоров не в курсе. Можно прекрасно вести занятия и доводить учеников до результатов, но при этом не показывать им, что являешься существом высшей расы. А вести диалоги на равных.
„Женщина никогда не будет играть в шахматы на равных с мужчинами, потому что она не может пять часов сидеть за доской молча.“
П. Керес
Может, Рихад имеет в виду, что среди женщин меньше гроссмейстеров, чем среди мужчин? При соревнованиях женщин с женщинами.
Может, Рихад имеет в виду, что среди женщин меньше гроссмейстеров, чем среди мужчин? При соревнованиях женщин с женщинами.
В процентном отношении не считал. Женщин просто меньше приходит заниматься на начальном этапе.
Как и в подавляющем большинстве видов спорта в шахматах женские нормы ниже, чем мужские. Международный гроссмейстер среди мужчин должен иметь при присвоении рейтинг 2500, международный мастер 2400, а у женщин 2300 и 2200 соответственно.
Я кстати, как раз рейтинг 2500 и держу, что в 47 лет не так уж и плохо.
3 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых