Качнул шею и счастливый и довольный пошел домой. Купил себе маку размера М на лето, главное не начать жрать)))
ну жрать то все равно надо
Контрольное взвешивание - 95,85. Хорошо покушал на Пасху и еще несколько дней зацепил, но в середине недели остановился, продолжаю дальше держать небольшой дефицит. Пока буду держаться до 17 июня, а там дальше видно будет. С сегодняшнего дня подключаю мастерон энантат.
Всем привет!
Наконец-то выбрался на тренировку) только в четверг получилось. 16.05. Спина, плечи.
Подтягивания первые два по 6, в третьем 8.
Тяга штанги к поясу с читингом 100 на 8, 120 на 8, 125 на 8, 130 на 8.
Рычажная тяга с верху на тренажере сидя на каждую руку 40 кг. на 8, на каждую руку 50 кг. 3 по 8.
Тяга верхнего блока к груди сидя 70 кг. на 8, 60 кг. два по 8.
Жим гантелей вверх сидя 12 кг. на 15, 26 кг. на 8, 24 кг. на 8 два подхода.
Суперсет разведение гантелей в сторону и сразу подъем их перед собой оба упражнения по 8 раз, первый подход 12 кг, еще два подхода с 14 кг.
Суперсет подъем блина 20 кг. к подбородку 8 раз и сразу же подъем его перед собой на вытянутых руках 8 раз, таких 3 подхода.
Гребной тренажер 10 км.
Табата с канатми.
Все супер, отличная тренировка). После вчерашнего обсуждения чебуреков в какой-то из тем, зашел после тренировки за чебуреком))) А так дефицит держу, но не очень хорошо, больше на поддержку похоже, поэтому вес пока стоит в районе 95,8-96,3. Тут нервов немного отовсюду, потом чуть позже нормализую питание строже. А пока можно, например скушать небольшой бутерброд с батоном и сгущенным молоком, или большую чашку творога с бананом, мозгом понимаешь, что надо творог выбирать, но больше охота бутер)))
или большую чашку творога с бананом
Очень хорошо утром после тренировки залетает Или утром в выходной на завтрак... потом думаешь какой молодец, а к вечеру все равно требует после покатушки нутро шаурмы
К бутербродам и прочим полуфабрикатам очень спокоен, но вот мимо жирного жареного куска свинины очень сложно проходить...
Пока после майских зажоров держу себя в руках... стараюсь
Очень хорошо утром после тренировки залетает
Или утром в выходной на завтрак... потом думаешь какой молодец, а к вечеру все равно требует после покатушки нутро шаурмы
К бутербродам и прочим полуфабрикатам очень спокоен, но вот мимо жирного жареного куска свинины очень сложно проходить...
Пока после майских зажоров держу себя в руках... стараюсь
Я шаурму тоже люблю, она в принципе и в кбуж проще вписывается, гораздо лучше хлеба помазанного слоем сгущенки.
Тренировка 18.05. Ноги, грудь, руки и пресс.
Так как много дел помимо зала нагрузку недельную постарался распределить на две трени, вроде получилось норм.
Фронтальные приседания 65 на 8, 75 на 8, 85 на 8. На 85 на всякий случай надел наколенники.
Становая тяга треп грифа не знаю сколько он весит, поэтому буду писать вес чисто блинов которые на него вешал 80 кг на 8, 100 кг. на 8, 110 кг. на 8.
сгибание ног в тренажере лежа одной ногой 20 на 8, 25 на 8, 30 на 6.
Разгибание ног в тренажере сидя одной ногой 40 на 8, 50 кг. два по 8.
Суперсет жим штанги лежа 80 на 10 и сразу же сведение рык в кроссовере с низу 25 кг с каждой стороны на 10 таких 3 подхода.
Суперсет нижний блок на бицепс и сразу же верхний блок на трицепс 50 на 8 и 60 на 8, 60 на 8 и 70 на 8, 60 на 8 и 80 на 8.
Суперсет бицепс машина и сразу же тренажер для трицепса 30 на 8 и 25 на 8, 35 на 8 и 30 на 8, 40 на 8 и 30 на 8.
Трисет подъем ног из виса на турнике на 10, ролик на 20 и пресс на полусфере 40, таких 3 подхода.
Табата с канатами.
На гребной тренажер смотрел, но что-то утомился за тренировку и прошел мимо)
Тренировка 21.05. Спина, плечи.
Подтягивания 6,7,8.
Тяга штанги к поясу 60 на 8, 90 на 8, 100 три по 8.
Тяга Т-грифа 60 на 8, 80 на 8, 80 на 7, 70 на 8.
Тяга верхнего блока за голову сидя 50 на 8, 55 на 8, 60 на 8.
Суперсет гиперэкстензия на 20 и сразу же лыжник 60 на 12, гиперэкстензия на 25 и лыжник 65 на 12, гиперэкстензия на 25 и лыжник 70 на 12.
Подъем штанги вверх стоя 60 пять по пять.
Дельта машина 50 на 8 три подхода.
Обратная бабочка в тренажере 35 три по 8.
Гребной тренажер 10 км.
Нормальная, рабочая тренировка.
Эххх, все таки приболел. Долго я сопротивлялся, зачатки были и в начале недели, но во вторник сходил в зал, попотел и отпустило. А вот когда отключили горячую воду немного болезнь меня поймала. Вроде сильно ничего страшного, но от зала приходится отказаться. пока не знаю насколько. Виктор говорит болеть в 40 лет преступление, или почти так, у меня что-то каждый год 3-4 небольших простуды в год случается, может из-за маленьких детей, может иммунитета не хватает. Но да, хотел бы я не простужаться, или гораздо реже, например, раз в 3-4 года.
Эххх, все таки приболел. Долго я сопротивлялся, зачатки были и в начале недели, но во вторник сходил в зал, попотел и отпустило. А вот когда отключили горячую воду немного болезнь меня поймала. Вроде сильно ничего страшного, но от зала приходится отказаться. пока не знаю насколько. Виктор говорит болеть в 40 лет преступление, или почти так, у меня что-то каждый год 3-4 небольших простуды в год случается, может из-за маленьких детей, может иммунитета не хватает. Но да, хотел бы я не простужаться, или гораздо реже, например, раз в 3-4 года.
глютамин хорошо поддерживает иммунитет
глютамин хорошо поддерживает иммунитет
Мне еще прополис помогает усилить иммунитет, особенно если ангина, просто пожевать, можно на ночь во рту оставить. Давай Андрей выздоравливай побыстрей!
Я еще иногда что нибудь растительное применял типа чеснока там или гвоздика, также мумиё то же, но прополис самый сильный.
Сообщение изменено: Сергеев (24 мая 2024 - 11:39)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых