Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мои попытки пожать что-то серьезное
Отправлено 18 сентября 2022 - 10:14

Нужно не вестись, а следить за ними.И не понимаю, зачем нужно вестись на чужие перезаявки.
Зачем? Чтобы место не провафлить.
А то будет, как у меня, в 2004, я -на 6 месте, с таким же результатом, как у 4, а третье место на 12,5 кг больше, чем 6...
Сообщение изменено: madpower (18 сентября 2022 - 10:17)
Отправлено 18 сентября 2022 - 10:55

Это все словеса....Ты номер отбываешь, а другие соревнуются.
У всех цели разные, не забывай...мне корка мс нужна, и какие то личные рекорды, а сколько это будет на фоне соперников, да какая разница...кому-то наоборот, доказать, что он круче соперника...
Отправлено 18 сентября 2022 - 11:02

А дохуя вот таких спортсменов посмотрели итоговую номинацию и слились, ибо соперники сильные или их нет, бороться не с кем...
Отправлено 18 сентября 2022 - 11:08

Не так...177.5 этот гарантированный вес, я пожал и уже успокоился, что не 0...182.5 это все скорее пойму...ну а 187 было если повезёт пожму...и ещё мне психологически тяжело большие шаги делать, типа была штанга лёгкая, стала тяжёлая,как то резко..Если нужна, то 180-первым и 187 на второй, 2 попытки будет.
Лучше бы по 2.5 идти, но тоже не факт
Зачем 2 попытки?? Если с 1 раза не поднял, со 2 не поднимешь точно...ну бывает, стойки там цепанул или какой-то технический косяк, но эт совсем редкость
Сообщение изменено: Павлуха (18 сентября 2022 - 11:14)
Отправлено 19 сентября 2022 - 06:48

на разминке по 50 кг шаги психологически не тяжело, а здесь советуют 7,5 кг шаг - большой шаг …Не так...177.5 этот гарантированный вес, я пожал и уже успокоился, что не 0...182.5 это все скорее пойму...ну а 187 было если повезёт пожму...и ещё мне психологически тяжело большие шаги делать, типа была штанга лёгкая, стала тяжёлая,как то резко..
Лучше бы по 2.5 идти, но тоже не факт
Зачем 2 попытки?? Если с 1 раза не поднял, со 2 не поднимешь точно...ну бывает, стойки там цепанул или какой-то технический косяк, но эт совсем редкость
Отправлено 19 сентября 2022 - 08:52

прям точно не поднимешь, да?Если с 1 раза не поднял, со 2 не поднимешь точно...
ну ты да, ты точно не поднимешь, ибо на соревнованиях ты отбываешь номер.
ты можешь отличить как на руках лежит 182 и 187?!типа была штанга лёгкая, стала тяжёлая,как то резко..
то есть тот вес, который ты на 3 раза жмешь, ты не уверен пожмешь ли на помосте?182.5 это все скорее пойму.
ты сам понимаешь, что это бред?
Отправлено 19 сентября 2022 - 08:59

Да..снимаешь 182 лёгкая, а 187 даже на вытянутых руках тяжёлой ощущается, сразу понимаешь что не поднять...ты можешь отличить как на руках лежит 182 и 187?!
На 2...182х2х3 значит на 2 раза 3 подхода...и конечно не уверен, потому что на тренировке я паузу не делаю, жопу отрываю...а тут хз как она вверх после паузы пойдетто есть тот вес, который ты на 3 раза жмешь, ты не уверен пожмешь ли на помосте?
Отправлено 19 сентября 2022 - 09:05

Значит один подход на 3 раза.182х2х3 значит на 2 раза 3 подхода..
Ты сам понимаешь, что это бред?
Чтобы пожать на соревнованиях 187 свои тебе их надо на 3 раза в зале пожать.
Это же пиздец.
То есть на тренировке и на соревнованиях ты делаешь разные движения?на тренировке я паузу не делаю, жопу отрываю.
Не, ну норм, чо, это как качать бицепс три месяца, а потом на соревнования по жиму заявиться)))
Грамотно)))
Этот потому, что ты просто номер отбываешь, а не на соревнованиях выступаешь.снимаешь 182 лёгкая, а 187 даже на вытянутых руках тяжёлой ощущается, сразу понимаешь что не поднять
Сообщение изменено: madpower (19 сентября 2022 - 09:09)
Отправлено 19 сентября 2022 - 09:12

Почему бред то?? Как показывает практика 2 раза на тренировке = зачетному на соревнованиях...Ты сам понимаешь, что это бред?
Чтобы пожать на соревнованиях 187 свои тебе их надо на 3 раза в зале пожать.
Это де пиздец.
Я давно начитавшись ещё ПЛ.ру тоже решил делать на тренировках, как на соревнованиях- и абсолютно полное отсутствие прогресса...одно и тоже месяцами дрочишь и толку никакого...надо на тренировках поднимать, пох как, лишь бы веса росли, а на соревнованиях чуть подбросил, чтобы защитали и всеТо есть на тренировке и на соревнованиях ты делаешь разные движения?
Отправлено 19 сентября 2022 - 09:19

Почему бред то?
Потому, что бред.
Как показывает практика
Какая ещё практика? Практика тупого, безграмотного, бездумного, бессистемного треннинга?
Пиздец какой-то...
Это мне, чтоб 230 встать на соревнованиях, надо в зале 230*3 приседать... Ебануца...
надо на тренировках поднимать, пох как, лишь бы веса росли
Отличный метод.
Сообщение изменено: madpower (19 сентября 2022 - 10:17)
Отправлено 19 сентября 2022 - 09:49

Какая ещё практика? Практика тупого, безграмотного, бездумного бессистемного треннинга? Пиздец какой-то... Это мне, чтоб 230 встать на соревнованиях, надо в зале 230*3 приседать... Ебануца...
На приседаниях не надо внизу ждать команду на подъём. А тут он Паша сам признался, что эти 2 раза в 3-х подходах без пауз,с отрывом жопы и т.д.
Отправлено 19 сентября 2022 - 09:59

На приседаниях не надо внизу ждать команду на подъём
И чего?
Там угол надо сделать.
А в тяге выпрямиться, опустить по команде и тянуть без лямок, и что?
А тут он Паша сам признался, что эти 2 раза в 3-х подходах без пауз,с отрывом жопы и т.д.
Ну и нахуй нужен такой жим?
Это же другое движение. Смысл?
Сообщение изменено: madpower (19 сентября 2022 - 10:17)
Отправлено 19 сентября 2022 - 11:11

Потому что когда по правилам - не растёт оно...
Не может такого быть!
Ты же делаешь все правильно! Химии полную жопу наколол, "бери больше-кидай дальше" на тренировках делаешь. Должно расти!
Для людей, могущих адекватно воспринимать информацию, напишу- при поднятии жопы получается, как бы мост, получается упор ногами, сводятся лопатки, плечи опускаются, получаются более выгодные углы для работы грудной, включается широчайшая, штанга опускается на грудь в другое место, стартовое положение, так же, другое.
То есть жим, с отрывом жопы и жим без отрыва жопы- это два разных жима. Тренироваться, все время с отрывом жопы, а потом выходить на соревнования- это, примерно, как всё время жать на борцовском мосту, а потом пойти на соревнования по жиму лежа на горизонтальной скамье.
Сообщение изменено: madpower (19 сентября 2022 - 11:16)
Отправлено 19 сентября 2022 - 11:22

Это теория,от человека, далёкого от жима..при поднятии жопы получается, как бы мост, получается упор ногами, сводятся лопатки, плечи опускаются, получаются более выгодные углы для работы грудной, включается широчайшая, штанга опускается на грудь в другое место, стартовое положение, так же, другое.
На соревнованиях упираешься в ноги, и жопа как бы оторвана, но при этом формально касается лавки, чтобы защитали, соответственно надо за этим следить, и упираться в ноги аккуратно, плюс ещё по лавке из-за сильного упора можно поехать, тоже надо исключить...
На тренировке таких проблем нет, можно на ноги полностью встать и пох какое расстояние между жопой и лавкой, соответственно пожать так можно больше
Отправлено 19 сентября 2022 - 11:24

Не может такого быть!
Ты же делаешь все правильно! Химии полную жопу наколол, "бери больше-кидай дальше" на тренировках делаешь. Должно расти!
Для людей, могущих адекватно воспринимать информацию, напишу- при поднятии жопы получается, как бы мост, получается упор ногами, сводятся лопатки, плечи опускаются, получаются более выгодные углы для работы грудной, включается широчайшая, штанга опускается на грудь в другое место, стартовое положение, так же, другое.
То есть жим, с отрывом жопы и жим без отрыва жопы- это два разных жима. Тренироваться, все время с отрывом жопы, а потом выходить на соревнования- это, примерно, как всё время жать на борцовском мосту, а потом пойти на соревнования по жиму лежа на горизонтальной скамье.
Автор уже сколько раз отказывался тренироваться под Вашим руководством?)
Надо принять какие-то более серьезные методы убеждения.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых