Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Очередной жирный недолифтер

* * * - - 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1877 ответов в этой теме

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

"привет тяжам"...

я  при росте 177 весил несколько лет 137-141 кг. проблем каких-то со здоровьем не испытывал. давление поддавливало 150/100 в предсоревновательный период только после тяжёлых тренировок. обычное было 140/90. забитость имелась конечно и долго и быстро не побегаешь, так это специфика подготовки и пл спорта.

вам какую мобильность/функциональность надо? я вот прошлым летом в одно лицо поставил дом в деревне в 2 этажа 130 м кв.. в городском доме постоянная стройка, всё сам акромя кладочных работ, вчера зашивал потолки гипсокартоном в комнате и прихожей, тоже в одно лицо. могу варить злектро и газосварками, могу, сантехнические работы призвесть и отопление, электрику и т.д..

мне вот интересно в чём ваша мобильность заключается?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В выхватывании из контекста, подлавливании на словах и смещении акцентов)))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

При всем уважении, но, если судить по аватарке, ожирение морбидное уже...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

В выхватывании из контекста, подлавливании на словах и смещении акцентов)))

Угу, при этом акценты смещают советчики, для которых желания Яремы не разжираться и не жать двести - это оправдывание себя)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

При всем уважении, но, если судить по аватарке, ожирение морбидное уже...

дальше что? я про мобильность спросил , а не внешний вид . на который мне до фени.

п.с. судя по аватарке, у тебя внешний вид тоже не ахти какой

Сообщение изменено: malandr (03 марта 2020 - 09:02)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

дальше что? я про мобильность спросил , а не внешний вид . на который мне до фени.

Просто тут еще говорили об "абсолютном" здоровье.

Мобильность - это скорее всего к Яреме вопрос. Может, чисто в плане бега, функционала, выносливости? Сложно сказать.

п.с. судя по аватарке, у тебя внешний вид тоже не ахти какой

Коронавирус вокруг.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

"привет тяжам"...
я  при росте 177 весил несколько лет 137-141 кг. проблем каких-то со здоровьем не испытывал. давление поддавливало 150/100 в предсоревновательный период только после тяжёлых тренировок. обычное было 140/90. забитость имелась конечно и долго и быстро не побегаешь, так это специфика подготовки и пл спорта.
вам какую мобильность/функциональность надо? я вот прошлым летом в одно лицо поставил дом в деревне в 2 этажа 130 м кв.. в городском доме постоянная стройка, всё сам акромя кладочных работ, вчера зашивал потолки гипсокартоном в комнате и прихожей, тоже в одно лицо. могу варить злектро и газосварками, могу, сантехнические работы призвесть и отопление, электрику и т.д..

При всем уважении, у лифтеров и качков свои мерки мобильности. И экстраполировать личный опыт на других не совсем правильно. Лично я свою 105 килограммовую форму и тренинг вокруг "золотой тройки " так называемой вспоминаю как нечто нелепое, особенно после того как вспомнил, что такое более подвижная активность, хотя жирный был в меру и по качковским меркам более чем гибкий и мобильный.
И возможности организма и предпочтения у всех разные. Разговор с абсолютного здоровья начался, якобы реального у силовиков-супертяжей.
Это как с альпинистами или байкерами спорить о безопасности лазанья по скалам и быстрой езды на мотоцикле.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Просто тут еще говорили об "абсолютном" здоровье.

Мобильность - это скорее всего к Яреме вопрос. Может, чисто в плане бега, функционала, выносливости? Сложно сказать.

абсолютно здоровые люди лежат в морге . они уже ничем не болеют.

т.е. все работы по дому надо производить бегом? в плане выносливости проблем не было. все работы , что летом производились, занимали обычно световой день с перерывами на еду трёхразовую.

Коронавирус вокруг.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

. Разговор с абсолютного здоровья начался, якобы реального у силовиков-супертяжей.

я ж тебе озвучил, что проблем со здоровьем не было. раз-два раза в год проходил в спортмед диспансере комиссию перед соревнованиями в течении нескольких лет. заключение всегда "здоров", акромя единственного раза, когда был переутомлён, об чём там сразу и сказали. но там перенесли соревнования за тридевядь земели и пришлось "тянуть" форму 3 месяца к следующим.

пока, что я понял, что надобно всё делать бегом и быть воздушным.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

я ж тебе озвучил, что проблем со здоровьем не было. раз-два раза в год проходил в спортмед диспансере комиссию перед соревнованиями в течении нескольких лет. заключение всегда "здоров", акромя единственного раза, когда был переутомлён, об чём там сразу и сказали. но там перенесли соревнования за тридевядь земели и пришлось "тянуть" форму 3 месяца к следующим.
пока, что я понял, что надобно всё делать бегом и быть воздушным.

В спортдиспансере.
Ожирение это не заболевание и оно не имеет последствий для здоровья?
Это не переход на личности, я ж не против чтобы каждый шел своим путём. Просто к чему этот обман и самообман

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

В спортдиспансере.
Ожирение это не заболевание и оно не имеет последствий для здоровья?
Это не переход на личности, я ж не против чтобы каждый шел своим путём. Просто к чему этот обман и самообман

ожирение 2 -й степени мне ставили когда я весил 97 кг в возрасте 27 лет. и фото там вполне себе без живота и даже с кой какими кубиками. сейчас мне 55. и каковы последствия? в чём самообман? в 50 лет проявился бескаменный холецистит из-за перегиба желчного и всё, колени не болят, спина норм, давление 135/80. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

т.е. все работы по дому надо производить бегом? в плане выносливости проблем не было. все работы , что летом производились, занимали обычно световой день с перерывами на еду трёхразовую.

Работы по дому необязательно совершать бегом. Можно даже через каждые 5 минут отдыхать. Это же кайф! При чем тут мобильность?

сейчас мне 55. и каковы последствия? в чём самообман? в 50 лет проявился бескаменный холецистит из-за перегиба желчного и всё, колени не болят, спина норм, давление 135/80.

Ну 55 - это ведь не 70 и даже не 65! Ожирение - это в любом большая нагрузка на организм, на ССС, на суставы, даже если вы себя хорошо чувствуете и это никак не проявилось по крайней мере пока.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Спасибо терпеливому Яреме. Ярема, извини, но не я первый начал.

Но это уж чересчур:

Работы по дому необязательно совершать бегом. Можно даже через каждые 5 минут отдыхать. Это же кайф! При чем тут мобильность?

Похоже, что по дому ты ничего не делаешь? Домработница и повар или приходящий клининг?))

Ну 55 - это ведь не 70 и даже не 65! Ожирение - это в любом большая нагрузка на организм, на ССС, на суставы, даже если вы себя хорошо чувствуете и это никак не проявилось по крайней мере пока.

Укажи, каких авторов по геронтологии ты читал или слышал?

У Солодкова, Сологуб, Амосова, Фролькиса и кого-то ещё (уже не помню) мне встречались суждения о приоритете привычек в возрасте 60+ и нежелательности радикально менять образ жизни в этом возрасте.(Возникает возможность похоливарить тем, кто начал тренироваться в 50)

Конкретно: если курил с 20 лет - не бросай.

Даже если по мнению соседей или участников форума есть лишний вес - необязательно сбрасывать.

В близком окружения из коллег, кто ушел раньше 50 только один убитый, а остальные алкоголизм, психопатии и нервы ни в пизду. Голова, а не талия определяет срок.

Ты заходишь на торренты, найди там канонический фильм Зубкова "Индийские йоги - кто они". 1970 г. Там не все худые, хотя худых большинство.

Пару лет назад снижение веса до 76 в соревновательных целях мне не понравилось. И результат не оправдался и на фото - краше в гроб кладут. Определился, что мой вес 79-80. Хотя на пляже я тебе не конкурент.))

Резюме: правильность некоторых банальных суждений о внешнем виде, продолжительности жизни, здоровье, весе и алкоголе преувеличена. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Похоже, что по дому ты ничего не делаешь? Домработница и повар или приходящий клининг?))

Есть жена и роботы :)

А что плохого каждые 5 минут отдыхать? Когда весишь 180 кг и у тебя абсолютное здоровье, нужно сдерживать свою феноменальную мобильность. Она, конечно, естественным образом сдерживается с помощью спасительной одышки, но тем не менее.

Укажи, каких авторов по геронтологии ты читал или слышал?

У Солодкова, Сологуб, Амосова, Фролькиса и кого-то ещё (уже не помню) мне встречались суждения о приоритете привычек в возрасте 60+ и нежелательности радикально менять образ жизни в этом возрасте.(Возникает возможность похоливарить тем, кто начал тренироваться в 50)

Конкретно: если курил с 20 лет - не бросай.

Даже если по мнению соседей или участников форума есть лишний вес - необязательно сбрасывать.

С этим не спорю. Знаю такой подход и частично даже поддерживаю. Но мы не говорим уважаемому Маландру сбрасывать, мы поддерживаем уважаемого Яреме в его стремлении не разжираться. Это разные вещи. В возрасте лучше не применять никаких радикальных подходов, но если мы говорим о молодом человеке, ожирение и избыточный вес негативно влияются на здоровье и тут можно найти сколько угодно авторов и источников, подтверждающих это.

Сообщение изменено: merQ (03 марта 2020 - 11:51)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Платон мне друг, но истина дороже (с)

Я тоже сомневаюсь, что все эти "большие мобильные" ребята здоровы по факту. И так же сомневаюсь,что после 40-50 лет они будут большими и мобильными, если не приведут себя в норму. Слишком уж много примеров обратного звучит в последнее время...

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

тогда что то есть мобильность в твоём понимании?

перед нг одного моего знакомого ебанул тяжёлый инсульт. 72 года.  практически не пил, никогда не курил. вес до 60 кг. мс по т/а в 56. сейчас лежит как овощ...(((

у другого моего товарища сын умер в 22 года. высокий, стройный , красивый. 185 ростом 87 весом. ходил в фитнес-зал. рак кишечника обнаружился только на 4-й стадии.(((

это всё на счёт пока...

п.с. пока толстый сохнет - худой сдохнет

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

В моем понимании, мобильность - это подвижность и выносливость. Как долго ты можешь играть в футбол?

перед нг одного моего знакомого ебанул тяжёлый инсульт. 72 года.  практически не пил, никогда не курил. вес до 60 кг. мс по т/а в 56. сейчас лежит как овощ...((( у другого моего товарища сын умер в 22 года. высокий, стройный , красивый. 185 ростом 87 весом. ходил в фитнес-зал. рак кишечника обнаружился только на 4-й стадии.((( это всё на счёт пока...   п.с. пока толстый сохнет - худой сдохнет

Инсульт и рак - не пример. Всегда можно сказать, что инсульт у худого знакомого в 72 мог случиться и раньше, болей он ожирением 3 степени. Про рак и говорить нечего.

Как тут упоминал Димик, если кто-то, куря всю жизнь, дожил до 100 лет, надо ли советовать курить другим или говорить, что курение не влияет на здоровье? 

Сообщение изменено: merQ (03 марта 2020 - 11:59)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

В моем понимании, мобильность - это подвижность и выносливость. Как долго ты можешь играть в футбол?

Думаю что он вполне два по 45 выдержит

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 256 сообщений

перед нг одного моего знакомого ебанул тяжёлый инсульт. 72 года.  практически не пил, никогда не курил. вес до 60 кг. мс по т/а в 56. сейчас лежит как овощ...(((

у другого моего товарища сын умер в 22 года. высокий, стройный , красивый. 185 ростом 87 весом. ходил в фитнес-зал. рак кишечника обнаружился только на 4-й стадии.(((

это всё на счёт пока...

п.с. пока толстый сохнет - худой сдохнет

Андрей, зачем ты пытаешься, что-то доказать простому обывателю далёкому от спорта, это не благодарный труд, он всё равно не поймёт.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Думаю что он вполне два по 45 выдержит

А с меньшим весом? Без ожирения если? Думаю, два по 45, дополнительной время и серию пенальти - и все без перерыва :)

Сообщение изменено: merQ (03 марта 2020 - 12:00)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

А с меньшим весом? Думаю, два по 45, дополнительной время и серию пенальти - и все без перерыва :)

в футболе есть и вратари , если ты не в курсе . Так что и с этим весом на воротах он будет себя чувствовать превосходно . Ведь ты не уточнял позицию на поле , а значит она может быть любой

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Андрей, зачем ты пытаешься, что-то доказать простому обывателю далёкому от спорта, это не благодарный труд, он всё равно не поймёт.

Ну зачем переходить на личности-то? Плох тот академик, который не может растолковать свою теорию уборщице :)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

в футболе есть и вратари , если ты не в курсе . Так что и с этим весом на воротах он будет себя чувствовать превосходно . Ведь ты не уточнял позицию на поле , а значит она может быть любой

Согласен, только такие уточнения и спасают :)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 256 сообщений

Ну зачем переходить на личности-то? Плох тот академик, который не может растолковать свою теорию уборщице :)

Про уборщицу расскажи своей супруге, она может и проглотит. Это не переход на личности, это констатация факта, я таких наблюдаю каждый день в комплексе перед телеком, по косточкам разбирают хоккеистов-футболистов-боксёров-борцов и всё про всех знают, а на деле тяжелей бутылки в руках в жизни не держали.

Сообщение изменено: Skobyelena (03 марта 2020 - 12:09)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

я не люблю играть в футбол и никогда не играл. я ж тебе говорил - могу строить дом весь световой день летом. подъём в 5 утра, отбой в 10 вечера.

тока не надо плиз предлагать нести мешок картошки на 9-й этаж. я живу на первом, картофель покупаю сетками по 3-5 кг. и потом в 9-и этажном доме есть лифт. если попросишь зайти в подъезд без лифта, то сообщу, что делал 10 лет назад ремонт у матери, и затащил 2,5 т песка на 4-й этаж в 5-и этажке, плюс цемент, плюс еще всякой хуйни. пойдёт вместо футбола?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Про уборщицу расскажи своей супруге, она может и проглотит.

Научись сначала общаться в вежливой форме, а потом заявляйся на форум, хам.

Это не переход на личности, это констатация факта, я таких наблюдаю каждый

Толкующих об абсолютном здоровье "спортсменов" со свисающими боками видно гораздо реже, тут ты прав. Экзотика!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

я не люблю играть в футбол и никогда не играл. я ж тебе говорил - могу строить дом весь световой день летом. подъём в 5 утра, отбой в 10 вечера.

тока не надо плиз предлагать нести мешок картошки на 9-й этаж. я живу на первом, картофель покупаю сетками по 3-5 кг. и потом в 9-и этажном доме есть лифт. если попросишь зайти в подъезд без лифта, то сообщу, что делал 10 лет назад ремонт у матери, и затащил 2,5 т песка на 4-й этаж в 5-и этажке, плюс цемент, плюс еще всякой хуйни. пойдёт вместо футбола?

Ну у вас отличные физические качества. Это очень хорошо, не каждый так может!

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

у меня всегда был маленький объём лёгких. даже перемеряли два раза его на приписной комиссии в военкомате в 14 лет. так-что беготня в долгую не для меня.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Юрий, спасибо за повод. Ты сам напросился, молодой человек.))

Я помню твои фото -  там ты в отличной форме, но:

1. Какой вес ты можешь пожать на 50 раз без отдыха?

2. За какое время ты пробегаешь 5 км?

3. Какой у тебя чсс покоя?

Это к тому, что физкультурнику не с лифтером надо обсуждать футбол, а с почти похожим физкультурником.) 

В футбол не играю - не умею.

тока не надо плиз предлагать нести мешок картошки на 9-й этаж. я живу на первом, картофель покупаю сетками по 3-5 кг. и 

Эх, Андрей, ты испортил интригу. Я только собрался залепить вопрос с мешком арбузов, спижженных с бахчи и сторожа с ружьем.))

Сообщение изменено: Виктор С (03 марта 2020 - 12:14)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 256 сообщений

Научись сначала общаться в вежливой форме, а потом заявляйся на форум, хам.

И что ты в том посте хамского углядел?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых