Совет мужу Насти:
Не садись на комп с ее профиля, не позорь жену, создай свой профиль и от туда пиши.
Мужик с женской аватаркой
это ж похлеще "колхозницы" ))))
ладно, признаю, переборщила... но, ё-моё, имею право! )))
Совет мужу Насти:
Не садись на комп с ее профиля, не позорь жену, создай свой профиль и от туда пиши.
да че вам неймется?!
и при чем здесь мой муж????
давайте скайп)))
Извините, но мой скайп только для избранных.
логика у вас интересная... если женщина, то однозначно должна восхищаться такими, как Мигель? Т.е. на противоположное мнение не имею право?
по началу по фиг на него было.. но уж слишком раскудахтался!
а вот вы, я смотрю, так и не приняли никакой позиции.. сегодня "шорты воревер", завтра "на шорты пох.."
определитесь, а то вас очень сложно понять
Настя, не пишите с мужем с одного профиля и все.
открою вам секрет, но такой хренью, как соц. сети и прочее, в нашей семье страдаю только я))))))))))
так мужа не трогаем))
надеюсь, я вас ничем не обидела..
Аццки плюсую))) Эти терки в ключе "шорты против билдеров" просто бессмыслены. До хрипоты точно так же можно спорить кто круче - Спартак или Зенит. Бесполезно просто. У каждого своя точка зрения.
Это везде так, люди, не только в спорте, чего ругаться-то?))))
Аццки плюсую))) Эти терки в ключе "шорты против билдеров" просто бессмыслены. До хрипоты точно так же можно спорить кто круче - Спартак или Зенит. Бесполезно просто. У каждого своя точка зрения.
Это везде так, люди, не только в спорте, чего ругаться-то?))))
на самом деле все эти споры-интернетный бред,с целью самоутверждения типа какой я крутой!)))в реальной жизни взять тот же чемпионат украины и билдеры и бикини и пляжники все более чем дружелюбно общались,фоткались друг с другом и тусили!просто потому как из всех пляжников 70% были опытные билдеры разных категорий,причём призёры этих категорий!подколы друг друга были именно добрые и стёб был добрый и не имел агрессии...в реальной жизни это был юмор и ржака..позитивная атмосфера кругом!жду с нетерпением весеннего сезона,чтобы вновь побывать на классной тусовке спортивных людей!
,
О чем и речь. Те, кто больше всего в интернете быдлячит и хамит, вряд ли посмеют в реале сказать то же самое в лицо оппоненту. За монитором и клавиатурой все стали храбрыми. Даже (что мерзопакостней) женщины.
вы женщина про себя говорите?!и и нтересно вы спортсменка?
Нет, мужчина. Я не спортсменка. Что не мешает мне НЕ переходить на личности и на быдлячий жаргон. Вопреки (или именно поэтому) что у меня есть два в/о. А только выступающим спорстменам можно хамить в интернете? Посмотрите на девушек как Саша Браун и Ирина Кононенко - вы когда-нибудь слышали от них такой жаргон? Человек, красивый внешне, красив и внутри. У него есть внутренняя дисциплина и чистота. Любая взрослая женщина может нахамить как подросток, вопрос в том - опустится ли она до этого уровня?
Мы с Вами спорили и в других темах, но Вы не умеете спорить, извините, вы срываетесь на личности и на хамство. Печалька, конечно, но какое мне дело.
Сообщение изменено: Сумерки (15 января 2014 - 04:36)
,
О чем и речь. Те, кто больше всего в интернете быдлячит и хамит, вряд ли посмеют в реале сказать то же самое в лицо оппоненту. За монитором и клавиатурой все стали храбрыми. Даже (что мерзопакостней) женщины.
ну тут помимо смелости сказать чтото в лицо больше фактор человечности влияет....когда ты судишь по человеку исходя из его фоток и писанины то вырисовывается картинка,и далеко не факт что эта картинка сходится с этим же человеком в реале))))тут в виртуале споры кто за,кто против...а на соревнования приезжают люди которых объединяет одно...спорт и соревнования и цель показать свои достижения на сцене и возможно даже занять призовое место, если получиться......
Предлагаю последовать рекомендации Романа и вернуться к теме
МФ.. у меня вопрос к тем, кто выступил ПРОТИВ МФ.. а если убрать жеманность на сцене, утрясти и принять правила, при которых мужчина не перестает выглядеть мужчиной (make-up и прочие женские штучки под запрет с дисквалом), то вы не будете уже так категоричны? В этом случае вы допускаете принятие МФ как новой спортивной дисциплины?
Или же тут вопрос в умалении спорт. достижений и дискредитации ББ как такового? С невозможностью оценивать пропорциональность тела, что является одним из главных критериев оценки в ББ? И в этом случае вы допускаете МФ на территории РФ, но как отдельный конкурс красоты/фестиваль и т.п.
Есть и третий вариант.. ВАШ! ))
эти шорты мне напоминают танцы кавказцев в парках- интересно только участникам, а прохожим либо по либо бесят.
ну это твоё мнение....что касается реакции зала...то я лично слышал реакцию зала только когда выходили бикини и мужики начали выкрикивать одобрительные возгласы..и когда выходили пляжники оживало женское население)))то есть элемент ШОУ был в большей степени у этих категорий...ещё оживали когда у билдеров былир интересные произволки....но это крайняя редкость..(я про наличие интересной произволки)
Настюш, так ведь это разные категории, согласись. МФ - это не ББ, все. Чего сравнивать легкоатлета с тяжеловесом, например? Ну не дано некоторым стать билдерами, Насть, а соревноваться охота. Ну пойми - не все могут стать большими дядьками, физически не дано. Для них и отдельная категория. Плохо? На твой взгляд плохо, а на мой взгляд пусть хоть так занимаются, чем балду пинать:-)))
Ну не дано некоторым стать билдерами, Насть, а соревноваться охота.
Пусть выйдут во двор и корчатся там между собой, раз не дано. Что за ерунда? "Не всем же дано бегать быстро", "не всем же дано жать тяжелую штангу", "не всем же дано играть в шахматы"... Давайте введем виды спорта "медленный бег наперегонки", "поднятие пластмассовой штанги на красоту", "игра в шахматы с дебилом"... Можно продолжить, если надо. Спорт - по определению то, что дано не всем.
Кстати, тому же Мигелю - дано. Имхо, он бы мог вполне добиться хороших результатов в ББ.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (15 января 2014 - 05:22)
Предлагаю последовать рекомендации Романа и вернуться к теме
МФ.. у меня вопрос к тем, кто выступил ПРОТИВ МФ.. а если убрать жеманность на сцене, утрясти и принять правила, при которых мужчина не перестает выглядеть мужчиной (make-up и прочие женские штучки под запрет с дисквалом), то вы не будете уже так категоричны? В этом случае вы допускаете принятие МФ как новой спортивной дисциплины?
Или же тут вопрос в умалении спорт. достижений и дискредитации ББ как такового? С невозможностью оценивать пропорциональность тела, что является одним из главных критериев оценки в ББ? И в этом случае вы допускаете МФ на территории РФ, но как отдельный конкурс красоты/фестиваль и т.п.
Есть и третий вариант.. ВАШ! ))
я выскажу мнение от лица человека категории МФ по поводу макияжей,крашенных губ,блёсков для губ,теней для глаз и прочего барахла я против))и на украине не видел физиков с накрашенными губами вот честно))))например лицо тоналкой мазали все практически чтобы грим не наносить..цель была сделать одинаковый тон лица и тела...не более того...серьги из ушей заставляли снимать также))))гейской походки НА ЧЕМПИОНАТЕ УКРАИНЫ я тоже ни у кого не видел и я против неё..для меня пример-позирование победителя олимпии марка энтони.по поводу длины шорт..мне тоже не нравится это,если хотят пляжный вариант билдинга делать,то лучше бы в пляжных плавках-боксерах и выходили бы спортсмены...по поводу модельного лица и оценки образа это верное решение-ибо менс физик-это ничто иное как категория фитнес моделей!а фитнес модель без модельного фейса-это не модель))))по поводу проведения отдельно...мне лично всё равно отдельно или нет....Яшанькин проводит свой кубок ВНЕ федерации ИФББ и 500 чел отбор туда проходили как бы!)))отобрали 7ку и этой 7ке как бы всё равно думаю под эгидой федерации этот турнир или нет....просто если уже ввели на западе данную категорию в ИФББ то правильно сказал Дубинин,Россия не должна быть отстающим звеном....а если проводить в России отдельно чемпионаты по физикам..то как им попасть на арнольд,европу,мир и так далее?)мигрировать?))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых