Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Совет мужу Насти:

Не садись на комп с ее профиля, не позорь  жену, создай свой профиль и  от туда  пиши.

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

Мужик с женской аватаркой

это ж похлеще "колхозницы" )))) :D :D :D

ладно, признаю, переборщила... но, ё-моё, имею право! )))

Совет мужу Насти:

Не садись на комп с ее профиля, не позорь  жену, создай свой профиль и  от туда  пиши.

да че вам неймется?!

и при чем здесь мой муж????

давайте скайп)))

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

что не вечер, то переход на личности и срач...вчера, правда все потерли

Эт цветочки, вот Мигель сегодня задвинул терраду... Хорошо Админ был в теме, всё оперативно удалилось, а то не избежать бы сцены из фильма "Техасская резьня бензопилой" ))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Анастасия Финогенова,

Извините, но  мой  скайп  только  для  избранных.

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Вывод один - Физик разъединяет людей и ссорит)))

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

Анастасия Финогенова,

Извините, но  мой  скайп  только  для  избранных.

логика у вас интересная... если женщина, то однозначно должна восхищаться такими, как Мигель? Т.е. на противоположное мнение не имею право?

по началу по фиг на него было.. но уж слишком раскудахтался!

а вот вы, я смотрю, так и не приняли никакой позиции.. сегодня "шорты воревер", завтра "на шорты пох.."

определитесь, а то вас очень сложно понять

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Не ссорьтесь девочки, вы обе красивые...(с) Неудержимые

В оригинале было интереснее :D

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Предлагаю Настеньке выложить неопровержимые доказательства в виде фотографий, которые будут ярко свидетельствовать о ее принадлежности к женскому полу. Можно и с нижним бельем.

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

Предлагаю Настеньке выложить неопровержимые доказательства в виде фотографий, которые будут ярко свидетельствовать о ее принадлежности к женскому полу. Можно и с нижним бельем.

:D :D :D

а на столе не сплясать? :acute:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Анастасия Финогенова,

Настя, не пишите с мужем с одного  профиля и  все.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

:D :D :D

а на столе не сплясать? :acute:

По ходу дела решим  ;)

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

Анастасия Финогенова,

Настя, не пишите с мужем с одного  профиля и  все.

открою вам секрет, но такой хренью, как соц.  сети и прочее, в нашей семье страдаю только я))))))))))

так мужа не трогаем))

надеюсь, я вас ничем не обидела..

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Люди, остановитесь...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Тему поднимать только по профилю!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Alan Tsallagov,

Аццки  плюсую))) Эти  терки в ключе "шорты против  билдеров" просто  бессмыслены. До хрипоты точно  так же  можно  спорить кто круче - Спартак или  Зенит. Бесполезно просто. У каждого  своя точка  зрения.

Это  везде так, люди, не только  в спорте, чего  ругаться-то?))))

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Alan Tsallagov,

Аццки  плюсую))) Эти  терки в ключе "шорты против  билдеров" просто  бессмыслены. До хрипоты точно  так же  можно  спорить кто круче - Спартак или  Зенит. Бесполезно просто. У каждого  своя точка  зрения.

Это  везде так, люди, не только  в спорте, чего  ругаться-то?))))

на самом деле все эти споры-интернетный бред,с целью самоутверждения типа какой я крутой!)))в реальной жизни взять тот же чемпионат украины и билдеры и бикини и пляжники все более чем дружелюбно общались,фоткались друг с другом и тусили!просто потому как из всех пляжников 70% были опытные билдеры разных категорий,причём призёры этих категорий!подколы друг друга были именно добрые и стёб был добрый и не имел агрессии...в реальной жизни это был юмор и ржака..позитивная атмосфера кругом!жду с нетерпением весеннего сезона,чтобы вновь побывать на классной тусовке спортивных людей!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

,

О чем и  речь. Те, кто  больше всего в интернете  быдлячит и хамит,  вряд ли  посмеют в реале сказать  то же  самое в лицо  оппоненту.  За монитором и клавиатурой все   стали  храбрыми. Даже (что  мерзопакостней)  женщины.

хоттабыч

хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 286 сообщений

За монитором и клавиатурой все стали храбрыми. Даже (что мерзопакостней) женщины.

а так же дети и животные :D

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

,

О чем и  речь. Те, кто  больше всего в интернете  быдлячит и хамит,  вряд ли  посмеют в реале сказать  то же  самое в лицо  оппоненту.  За монитором и клавиатурой все   стали  храбрыми. Даже (что  мерзопакостней)  женщины.

))) ишь, неугомонная какая!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

,

вы женщина про себя говорите?!и и нтересно вы спортсменка? :p

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Тачёный,

Нет, мужчина. Я не спортсменка. Что не мешает мне НЕ переходить на  личности и на  быдлячий жаргон. Вопреки (или именно поэтому)  что  у меня   есть  два  в/о. А только  выступающим спорстменам можно  хамить в интернете? Посмотрите на  девушек как Саша  Браун и  Ирина  Кононенко - вы когда-нибудь слышали от них  такой  жаргон?  Человек, красивый внешне, красив и внутри. У него  есть внутренняя дисциплина и чистота. Любая взрослая женщина  может нахамить как подросток, вопрос в том - опустится ли  она до  этого  уровня?

Мы с Вами спорили и в других темах, но  Вы не умеете  спорить, извините,  вы срываетесь на  личности и на  хамство. Печалька, конечно, но какое  мне  дело.

Сообщение изменено: Сумерки (15 января 2014 - 04:36)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

У меня как бы 3 высших образования, но все, что я тут читаю не дотягивает и до 1 высшего.... дура, сама дура...

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

,

ну тут помимо смелости сказать чтото в лицо больше фактор человечности влияет....когда ты судишь по человеку исходя из его фоток и писанины то вырисовывается картинка,и далеко не факт что эта картинка сходится с этим же человеком в реале))))тут в виртуале споры кто за,кто против...а на соревнования приезжают люди которых объединяет одно...спорт и соревнования и цель показать свои достижения на сцене и возможно даже занять призовое место, если получиться......

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

стремление-это хорошо, но о зрителях подумай, кому интересно смотреть на "маленького"дядю, когда можно посмотреть на огромного. Арни негодуэ.

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (15 января 2014 - 04:51)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
эти шорты мне напоминают танцы кавказцев в парках- интересно только участникам, а прохожим либо по либо бесят.

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

Предлагаю последовать рекомендации Романа и вернуться к теме :yes:

МФ.. у меня вопрос к тем, кто выступил ПРОТИВ МФ.. а если убрать жеманность на сцене, утрясти и принять правила, при которых мужчина не перестает выглядеть мужчиной (make-up и прочие женские штучки под запрет с дисквалом), то вы не будете уже так категоричны? В этом случае вы допускаете принятие МФ как новой спортивной дисциплины?

Или же тут вопрос в умалении спорт. достижений и дискредитации ББ как такового? С невозможностью оценивать пропорциональность тела, что является одним из главных критериев оценки в ББ? И в этом случае вы допускаете МФ на территории РФ, но как отдельный конкурс красоты/фестиваль и т.п.

Есть и третий вариант.. ВАШ! ))

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

эти шорты мне напоминают танцы кавказцев в парках- интересно только участникам, а прохожим либо по либо бесят.

ну это твоё мнение....что касается реакции зала...то я лично слышал реакцию зала только когда выходили бикини и мужики начали выкрикивать одобрительные возгласы..и когда выходили пляжники оживало женское население)))то есть элемент ШОУ был в большей степени у этих категорий...ещё оживали когда у билдеров былир интересные произволки....но это крайняя редкость..(я про наличие интересной произволки)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Анастасия Финогенова,

Настюш, так  ведь  это  разные категории, согласись. МФ - это не  ББ, все. Чего  сравнивать  легкоатлета с тяжеловесом, например? Ну не дано некоторым стать  билдерами, Насть, а соревноваться  охота. Ну пойми - не все  могут стать  большими  дядьками, физически не дано.  Для них и отдельная категория. Плохо? На  твой взгляд плохо, а на мой взгляд  пусть  хоть  так  занимаются, чем балду  пинать:-)))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Ну не дано некоторым стать  билдерами, Насть, а соревноваться  охота.

Пусть выйдут во двор и корчатся там между собой, раз не дано. Что за ерунда? "Не всем же дано бегать быстро", "не всем же дано жать тяжелую штангу", "не всем же дано играть в шахматы"... Давайте введем виды спорта "медленный бег наперегонки", "поднятие пластмассовой штанги на красоту", "игра в шахматы с дебилом"... Можно продолжить, если надо. Спорт - по определению то, что дано не всем.

Кстати, тому же Мигелю - дано. Имхо, он бы мог вполне добиться хороших результатов в ББ.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (15 января 2014 - 05:22)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Предлагаю последовать рекомендации Романа и вернуться к теме :yes:

МФ.. у меня вопрос к тем, кто выступил ПРОТИВ МФ.. а если убрать жеманность на сцене, утрясти и принять правила, при которых мужчина не перестает выглядеть мужчиной (make-up и прочие женские штучки под запрет с дисквалом), то вы не будете уже так категоричны? В этом случае вы допускаете принятие МФ как новой спортивной дисциплины?

Или же тут вопрос в умалении спорт. достижений и дискредитации ББ как такового? С невозможностью оценивать пропорциональность тела, что является одним из главных критериев оценки в ББ? И в этом случае вы допускаете МФ на территории РФ, но как отдельный конкурс красоты/фестиваль и т.п.

Есть и третий вариант.. ВАШ! ))

я выскажу мнение от лица человека категории МФ по поводу макияжей,крашенных губ,блёсков для губ,теней для глаз и прочего барахла я против))и на украине не видел физиков с накрашенными губами вот честно))))например лицо тоналкой мазали все практически чтобы грим не наносить..цель была сделать одинаковый тон лица и тела...не более того...серьги из ушей заставляли снимать также))))гейской походки НА ЧЕМПИОНАТЕ УКРАИНЫ я тоже ни у кого не видел и я против неё..для меня пример-позирование победителя олимпии марка энтони.по поводу длины шорт..мне тоже не нравится это,если хотят пляжный вариант билдинга делать,то лучше бы в пляжных плавках-боксерах и выходили бы спортсмены...по поводу модельного лица и оценки образа это верное решение-ибо менс физик-это ничто иное как категория фитнес моделей!а фитнес модель без модельного фейса-это не модель))))по поводу проведения отдельно...мне лично всё равно отдельно или нет....Яшанькин проводит свой кубок ВНЕ федерации ИФББ и 500 чел отбор туда проходили как бы!)))отобрали 7ку и этой 7ке как бы всё равно думаю под эгидой федерации этот турнир или нет....просто если уже ввели на западе данную категорию в ИФББ то правильно сказал Дубинин,Россия не должна быть отстающим звеном....а если проводить в России отдельно чемпионаты по физикам..то как им попасть на арнольд,европу,мир и так далее?)мигрировать?))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых