Вообще-то нет... если они есть и они "свои", то кагбэ остаеться.
Ты беременных женщин видел?
Где там "свои мышцы" остаются?
Физика тела меняется полностью.
Вы еще кубики на прессе на 9 месяце запросите...
Представте себе... сыну уже 10 лет.Ты беременных женщин видел?
Все "свои" мышцы остались у жены. Фото на форуме было... и сравнения.Где там "свои мышцы" остаются?
А через полгода после родов там и вовсе форма была сравнима с периодом до беременности(мяса чуть меньше и чуть суше по жиру). При том, что грудное вскармливание было 1,5 года. Эти фото тоже были на форуме. 8)
На 9 месяце уже естественно их не было. Это физиология, при таком-то растяжении.Вы еще кубики на прессе на 9 месяце запросите...
Я про лицо. Не связано с бикини. И не скрывалось. Про жопу я ниче не знаю и вообще странно
пушто наши выступающие бикиняхи яростно отрицают факты имплантации жоп
такой вот тренд.
сиськи поставить -как чихнуть
а как дело касаеца жопы- тут да я сама накачала чудо программой за 5000 руб. в месяц со скидкой для участниц моего закрытого клуба
для меня это кстати стало открытием. Уже после установки жопэ попалось видео в сети как фитоняшка свои упры учебные снимала в спортивных шортах с паралоном. Подумала блин, а это ж охуенный бизнес план! Ставишь жопу и продаешь трени. А потом такое щелк в голове, минуточку... у хирурга в инсте такие работы, что любая методики сможет продавать.. и я такие жопы уже видела у фитонях)))пушто наши выступающие бикиняхи яростно отрицают факты имплантации жоп
такой вот тренд.
сиськи поставить -как чихнуть
а как дело касаеца жопы- тут да я сама накачала чудо программой за 5000 руб. в месяц со скидкой для участниц моего закрытого клуба
Была похожа на поношеную, не свежую и не совсем девушку. Выглядела намного старше и старее своих летНо на транса усманова не была похожа
Скажем так... явно похорошела. Красивая в данном случае не совсем корректно применимо.после пластики когда её лицо сильно поменялось. Красивая баба.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых