непойму...ща повтор показывают?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2011
Автор темы:
{ADMIN}
, июл 14 2011 12:37
Отправлено 17 сентября 2011 - 03:06

Выскажу и я своё делитанское мнение, из всего что увидел.
Дуэт который оторвался и превосходит остальных виден и понятен,это Джей и Фил.
Думаю первым будет Катллер, как и предыдущие годы, политика федерации, спонсоров не меняется.
Вторым будет Хит.
А вот за третье место будет драка, здесь равные спортсмены, как говориться второй эшелон.Думаю был бы Уоррен он бы занял третье место, но его нет.
Грин,Вульф,Мартинес,Декс.
Скорей всего Грин не попадёт в тройку, поставлю на третье место Мартинса.
Дальше Грин, потом Декс, а потом Волф.
Думаю так,это из всего что можно было увидеть и сделать какие то выводы.
Дуэт который оторвался и превосходит остальных виден и понятен,это Джей и Фил.
Думаю первым будет Катллер, как и предыдущие годы, политика федерации, спонсоров не меняется.
Вторым будет Хит.
А вот за третье место будет драка, здесь равные спортсмены, как говориться второй эшелон.Думаю был бы Уоррен он бы занял третье место, но его нет.
Грин,Вульф,Мартинес,Декс.
Скорей всего Грин не попадёт в тройку, поставлю на третье место Мартинса.
Дальше Грин, потом Декс, а потом Волф.
Думаю так,это из всего что можно было увидеть и сделать какие то выводы.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых