Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Андрей Скоромный / Andrey Skoromnyy

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
2081 ответов в этой теме

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 952 сообщений

Я хочу увидеть на сцене много прорезанного "мяса" в лице Скоромного , а на протяжении нескольких лет только скандалы ,слухи и бабло. Мне на самом деле неинтересно сколько он поднимает с семинара, со спонсоров и продажей хавки, хотел посмотреть борьбу в супертяжах и качество, но думаю ,как с Лесуковым, это только во сне ...

а он видимо должен поступать так как кому-то хочется, а не так как он сам считает лучшим для себя, да :)

MaxLevel

MaxLevel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

а он видимо должен поступать так как кому-то хочется, а не так как он сам считает лучшим для себя, да :)

Иногда лучше промолчать...

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Иногда лучше промолчать...

Как сам себе сказал, да? :rofl:

МитяЛу

МитяЛу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 266 сообщений

Мне  пофигу  как он считает,  я высказал свое  мнение,  с ним можно соглашаться  ,а можно не соглашаться, за что мы любим легенд: Леврона, Ятса,Шварца, Рони, я очень сомневаюсь , что за дорогие семинары, я думаю что за форму, выступления и борьбу за победу и саму победу, вот это мотивирует, фотки с Ятсом как он тренируется, качество спины, тренировка с Франсуа, из ФЛЕКСА, вроде, вот это мотиватор.

А по другие стороны  жизни можно и  в Википедии прочесть.

Ps. Еще раз повторяю, мне глубоко наср@ть сколько он поднял за семинар и сколько за продажу питания.Я хочу увидеть стремление к победе, а его нет ,по крайней мере , сейчас...

НИК НЕЙМ

НИК НЕЙМ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Бронкс,Так и есть, по сути лузер, а понтов больше чем у Флекса и Шона вместе взятых.

DanilVI

DanilVI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Ps. Еще раз повторяю, мне глубоко наср@ть сколько он поднял за семинар и сколько за продажу питания.Я хочу увидеть стремление к победе, а его нет ,по крайней мере , сейчас...

Не хочу ругаться и оскорблять, честное слово. Если задену - то сильно извиняюсь, такой цели нет. Просто послушай себя, напоминает как в детском саду ребенок говорит: мама, я хочу конфету... 

Мало ли, что ты хочешь. С какой радости Андрея должно волновать твое личное желание. Ты сам-то что полезного сделал ему, чтоб от него хотеть.  Он живет как живет, это его жизнь и его дела. Хочет рубить деньги за свою медийность - ну пусть, тем более кто-то хочет ему их платить. Хочет быть или не быть великим спортсменом - это его выбор. К тому же мы не знаем всех его причин..

Лично мне нравится смотреть ролики с его участием в Ютубе, подчерпываю для себя полезную информацию. Спасибо ему за это. А то, как он дальше решает строить свою спортивную карьеру - это его путь и что бы он не выбрал - желаю ему успехов.

FadeToBlack

FadeToBlack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Похоже на слащавое лизоблюдие,вроде спортивный форум. Одни защитники Скоромы,лучше бы конечно его самого мнение услышать...

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 056 сообщений

МитяЛу,

НИК НЕЙМ,

FadeToBlack,

Каждый из Вас чем занимается? Так бросьте на хер свои семейные заботы, не вспоминайте о родителях, семье, детях делайте на полную катушку свое дело!?

МитяЛу,

За каждой "звездой" тоже стоят люди!

За Филом, Катлером Рембод. За Арнольдом всегда стоял Вейдер.... Это все к тому, что не обязательно быть "звездой" чтобы зарабатывать. Гласс, Сарцев, Рембод, Джонс, Доггкрапп... все они были в тени, рекламировали/рекламируют свои системы тренировок, добавок, тренажеров, шмоток... Не пойму, чем Скоромный Вам так стал "поперек" горла?))) Он таким как я, и как Вы (с командой людей, которых приглашает) рассказывает нам, как заниматься этим видом спорта.

Так и есть, по сути лузер, а понтов больше чем у Флекса и Шона вместе взятых.

Еще один "эксперт"!?)))

Лузер в чем?))) Что не "вливает" в себя тонны химоза, а делает (рад уж карта "прет") на своем теле деньги? Чем лучше в медийности ведущие, которые ради программы, пиара, приглашают звезд кино, спорта...? Чем хуже Андрей? Почему он не может делать тоже самое, только узко направленно, для своей аудитории? Где его понты, в чем? Что он качается для себя, для заработка, при желании, повторюсь при желании выходит на подиум...

Похоже на слащавое лизоблюдие,вроде спортивный форум. Одни защитники Скоромы,лучше бы конечно его самого мнение услышать...

Глупый ты! Если реальных вещей не можешь уловить, мозг твой "заточен" под...

Первый и последний раз пишу в этой теме, ибо никогда не был поклонником Скоромного, никогда не следил за его "творчеством", уж тем более никогда не задумывался что лучше, а что хуже для него (выступать/не выступать)!

С таким же "успехом" ( в Вашем понимании) можно "предъявить" фрикам - Рич Пиана, Грег Валентино, Саша Невский/Курицын... на кой они "дрочат" наш мозг своими роликами, фотками... пусть докажут на деле! Хотя Невский уже не раз "доказывал", что он не абы кто, а носитель титула "Мр. Пиздабол" и не однократно!)))

На сим "откланиваюсь"!))) Ибо жизненных "экспертов" подтягивается не меренное кол-во.)))

Сообщение изменено: SanAndreas (03 декабря 2015 - 08:59)

DanilVI

DanilVI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Хотел бы я посмотреть, как ты у него спрашиваешь очно, например в раздевалке после трени: Скорома, ты почему еще так мало всего достиг)))) Гы))

Не нравится Скорома, так наверное в мире хватает более достойных спортсменов, за кого можно фанатеть, чего цепляться к человеку)

Я не являюсь его фанатом, смотрел от силы два с половиной ролика с его участием. Например последний ролик смотрел с месяц, поедая овсянку перед тренировкой. Андрей как раз рассказывал про продукты, которые ест. После того видео у меня в рационе теперь всегда есть льняное масло. И раньше слышал про это масло, но в одно ухо влетало... А щас он меня убедил)

В общем тоже откланиваюсь, приятно было пообщаться)

Сообщение изменено: DanilVI (03 декабря 2015 - 09:36)

FadeToBlack

FadeToBlack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
А почему не спросить,он что -неприкасаемый.Просто высказываешь свое мнение и все.А тут сразу глупый,эксперт,достиг чего,а он чего достиг,что вы его так восхваляете.
Я думаю надо пока закончить на этом,каждый остался при своем мнении и усе.

Сообщение изменено: FadeToBlack (03 декабря 2015 - 12:51)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

С таким же "успехом" ( в Вашем понимании) можно "предъявить" фрикам - Рич Пиана

Рич Пиана - в прошлом Чемпион штата Калифорния. Это значит, фрик из фриков, за что его и любят зрители.

По поводу претензий некоторых форумчан - не понимаю их сути. Он вам ничего не должен. Абсолютно также вы можете докопаться до Дениса Семенихина, например. Или до Дениса Борисова, чье лицо  мелькало здесь на одной из картинок. Правда, они вам тоже абсолютно ничего не должны.

Сообщение изменено: Lexxx (03 декабря 2015 - 01:01)

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
ciSfrUzfpWs.jpg

С Кевином

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Дальше только с Обамой и Путиным осталось

Brutal Power

Brutal Power

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

W4AkJERDEMA.jpg

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

С таким же "успехом" ( в Вашем понимании) можно "предъявить" фрикам - Рич Пиана, Грег Валентино, Саша Невский/Курицын...

Саня, как ты мог Рича поставить в один ряд с этими клоунами? )))) 

Да накуй ему твое стремление к победе? Все эти победы нужны для бОльшего профита. У Андрея, на сколько я понял с этим все в порядке. Так смысл ему тогда понапрасну здоровье растрачивать?

Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

Хотел бы я посмотреть, как ты у него спрашиваешь очно, например в раздевалке после трени: Скорома, ты почему еще так мало всего достиг)))) Гы))

А что у него какие то супер достижения? Грамотный пиар. Еще годик в таком режиме и он не будет никому интересен. Такие чемпионы каждый год появляются)

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
j-K-LWS3inU.jpg

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений
кроссовки рекламирует?)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

кроссовки рекламирует?)

негра продает )

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 858 сообщений
рон на фоне скоромного не теряется.

crass

crass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений

Мне  пофигу  как он считает,  я высказал свое  мнение,  с ним можно соглашаться  ,а можно не соглашаться, за что мы любим легенд: Леврона, Ятса,Шварца, Рони, я очень сомневаюсь , что за дорогие семинары, я думаю что за форму, выступления и борьбу за победу и саму победу, вот это мотивирует, фотки с Ятсом как он тренируется, качество спины, тренировка с Франсуа, из ФЛЕКСА, вроде, вот это мотиватор.

А по другие стороны  жизни можно и  в Википедии прочесть.

Скажи честно, ты хочешь увидеть как он выходит на сцену и про....ет, чтобы был повод позлорадствовать...   Что мало спортсменов  проявляет "дикое" стремление к победе  ? Или тебе именно стремление Скоромного видеть  хочется ? Что за нездоровое влечение ? 

Бронкс,Так и есть, по сути лузер, а понтов больше чем у Флекса и Шона вместе взятых.

Где понты ? В общении ? - Замечено не было.... В дорогих шмотках ? Тачке ? В чем ? 

Если состоятельный человек одевается в обноски и ездит на развалюхе это патология на мой взгляд, нет ?

А почему не спросить,он что -неприкасаемый.Просто высказываешь свое мнение и все.А тут сразу глупый,эксперт,достиг чего,а он чего достиг,что вы его так восхваляете.
Я думаю надо пока закончить на этом,каждый остался при своем мнении и усе.

Неприкасаемый - наш президент и свита. Высказать мнение всегда можно, не всегда это проходит без последствий, увы жизнь такова...

Ну как чего он достиг ? 30 лет еще нет, семья есть, работает в той сфере которая ему по душе, имеет определенное влияние в этой сфере которое позволяет ему приглашать звезд мирового бб, общаться с ними, набираться опыта и делиться им с публикой... Заработок у парня неплохой и стабильный, т.е. он может распоряжаться своим будущим, строить и реализовывать планы. Спортивная форма на хорошем уровне. Короче говоря отличный фундамент для дальнейшего развития как в спорте, так и в бизнесе уже имеется. Это не результат разве ? Ты б отказался от таких достижений ? Или достиг большего ?

А что у него какие то супер достижения? Грамотный пиар. Еще годик в таком режиме и он не будет никому интересен. Такие чемпионы каждый год появляются)

Грамотный пиар на то и грамотный чтобы интерес не пропал через годик.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Алексей,залогинтесть

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Спортивная форма на хорошем уровне.

Уровень спортивной формы определяется соревнованиями

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Уровень спортивной формы определяется соревнованиями

С чего бы это? На глаз не видно или как? И тут вопрос даже не только в таком виде спорта как бодибилдинг, где все на глаз. 

В лифтинге и ТА - и без соревнований по тренировочным результатам ясен уровень формы спортсмена.

А на соревнованиях куча других факторов, где не только спортивная форма все решает. Или не так?

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

С чего бы это? На глаз не видно или как? И тут вопрос даже не только в таком виде спорта как бодибилдинг, где все на глаз. 

В лифтинге и ТА - и без соревнований по тренировочным результатам ясен уровень формы спортсмена.

А на соревнованиях куча других факторов, где не только спортивная форма все решает. Или не так?

к примеру, перед каждым АК и Олимпией появлялись фото Рулли Винклара, и сразу куча возгласов какой он огромный, какие руки (никого не напоминает) и т.д. т.п. Смотрим, действительно форма отличная (хотя каждый чемпион своей квартиры), далее соревнования - бах, и Рулли за пределами десятки - потому что его спортивная форма уступает спортивной форме тех кто его выше, т.е. уровень его "хорошей спортивной формы" ниже уровня "хорошей спортивной формы" других. Здесь никто не осуждает Андрея за его бизнес пронырливость, тут он молодец, здесь обсуждают развитие его как спортсмена (про него как тренера пока никто не слышал?), проводить лекции и семинары должен человек показывающий результаты как спортсмен или тренер или функционер, а не успешный продавец суши. Другое дело, что народ "хавает", ну так Energy Diet тоже на ура идёт.

Сообщение изменено: art_khv (10 декабря 2015 - 05:35)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

2010 год - Водянов против Скоромного, GETBIG.TV

Миниатюры

• FIL159.jpg
  • FIL163.jpg
  • FIL164.jpg
  • FIL165.jpg
  • FIL171.jpg

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
Водянов -"Смешной " :D

Сообщение изменено: Михайлов Саша (11 декабря 2015 - 07:14)

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
_20151210_191528.JPG

Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

лифтинге и ТА - и без соревнований по тренировочным результатам ясен уровень формы спортсмена.

А вот и хрен. У Коляева хорошая форма для лифтинга? Вроде да, тянет много, приседает не плохо, чего то жмет. На Титанах получил баранку. Так что только соревнования определяют какой из себя спортсмен. Заикнись лифтеру, что я мол жал за 200, он посмеется в лицо и скажет "Покажи протоколы"

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых