Владимир! С новым рекордом Вас! Так держать!!!!!!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Кравцов / Vladimir Kravtsov
Отправлено 31 марта 2013 - 10:55

Дожал ! Не до жал ! И что ! Кравцов - это хорошее, красивое, интересное шоу ! К тому же, шоу, которое собирает толпы зрителей, хороший продукт комерческий! Такое же шоу делают и америкосы. Жим ! А что жим!? ..............Хотите жим, технику, вон Сарычева смотрите, там техника! Поэтому молодец Дядя Вова, ярко, зрелищно. Дядя Вова уже на такой стадии популярности находиться, что ему жать - то можено и не делать. Ему достаточно придти на соревнования, пройтись своей походкой и уже все смотрят на него, а не на помост.
Сообщение изменено: De_La_Vega (31 марта 2013 - 10:58)
Отправлено 31 марта 2013 - 11:55

Кравцов это ежедневный осмысленный труд на протяжение годов. Тут только снять шляпу можно. Выжал 310 после 307,5, причем на 307 ассистенты не слышали из-за музыки и зрителей команды судьи центрального "на стойки" и под весом Вову продержали пару-тройку секунд. Силен неимоверно...
Отправлено 02 апреля 2013 - 02:27

идеально это делает Беляев
Посмотрим что беляев пожмет в возрасте Владимира. Уж наверное локти не равгибаются не от избытка здоровя суставов, нет? Отколупайтесь уже от Владимира, он пашет до кровавого пота и делает что может и как может, изо всех сил, и не за длинный рубль. Будешь судьей на помосте, поднимешь красный флажек. А так- ни о чем.
Сообщение изменено: Vokinlem (02 апреля 2013 - 02:28)
Отправлено 02 апреля 2013 - 01:30

Это у Вас что-то с одаренностью, уважаемый. Ваше утверждение ``безотносительно темы Владимира`` не имеет никакого логического смысла, особенно в теме Владимира...
Сообщение изменено: Vokinlem (02 апреля 2013 - 01:32)
Отправлено 02 апреля 2013 - 06:52

По поводу рекорда не нужно валить все в кучу: Владимир Кравцов пожал как пожал - судьи засчитали. Рекорд есть. Давать оценку жима Кравцова глупо. Другое дело как он сам оценит свой жим, что скажет по этому поводу. Вот это интересно. Мировая история помнит всякие высказывания многих... и по-поводу жима в "гандонах" тоже. Хочу пожелать ему удачи, в том числе закрепления рекорда и новых рекордов.
И еще
Посмотрим что беляев пожмет в возрасте Владимира
интересно чем не угодил вам спортсмен Беляев, что написан с маленькой буквы. Не дорос что ли?

Отправлено 03 апреля 2013 - 07:23

В советское время в школах преподавали основы логики, но потом отменили, потому что она оказалась слишком сложной для большинства... Я понял что Вы имели в виду, вы не поняли меня. Ваше утверждение о моей одаренности - хамство в легкой форме (без осложнений), по сему спишем на недопонимание )). Всего наилучшего.
Сообщение изменено: Vokinlem (03 апреля 2013 - 07:24)
Отправлено 03 апреля 2013 - 11:54

occasionale,[/size] Интересно в каком году отменили логику.
В советское время в школах преподавали основы логики, но потом отменили, потому что она оказалась слишком сложной для большинства... Я понял что Вы имели в виду, вы не поняли меня. Ваше утверждение о моей одаренности - хамство в легкой форме (без осложнений), по сему спишем на недопонимание )). Всего наилучшего.
Отправлено 04 апреля 2013 - 01:59

Интересно в каком году отменили логику.
Ну можно нагуглить, по-моему недолго она продержалась, года до 50...
http://vakomi.livejo...om/1249914.html
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых