Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Rolling Thunder®

• Please log in to reply
2385 ответов в этой теме

Vyacheslav Gorbunov

Vyacheslav Gorbunov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Образец сертификата!
sertificate2012.png

Vyacheslav Gorbunov

Vyacheslav Gorbunov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Сегодня получили посылку от Ironmind.
Попробовали Хаб. Парень из моего зала (хватом не увлекается особо) зафиксировал 22,5кг. Я 17,5кг.
o6NrhxE9it4.jpg

Сообщение изменено: Vyacheslav Gorbunov (19 сентября 2012 - 11:42)

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Сегодня получили посылку от Ironmind.
Попробовали Хаб. Парень из моего зала (хватом не увлекается особо) зафиксировал 22,5кг. Я 17,5кг.

Вот это самое обидное, долбишь хват, долбишь. Тут кто-то раз, и играючи на четверть больше поднимает )))

Рон-Слон

Рон-Слон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Отчет о поездке на 2-й “чемпионат мира” по армлифтингу.

Да-да…я не случайно взял слова “чемпионат мира” в кавычки. На форуме я уже высказывал свое мнение по этому поводу – не тянут эти соревнования на мировое первенство, как бы не хотели этого организаторы. В ответ на мой недоуменный вопрос – а где представлен весь мир? – Н. Виткевич ответил, что нигде не регламентируется, как называть соревнования, решает ассоциация. Тогда напрашивается – почему не Кубок Галактики по примеру многочисленных “Мисс чего-то там”… Я уже писал на форуме, а на соревнованиях убедился сам – подавляющее большинство участников – из Украины, несколько человек (как бы не два) – из России, один – из Молдовы, один – из Армении. Соревнования, достойные называться “Открытый Кубок Украины”, но не более того.
Но что же я сразу с негатива…Соревнования проходили на пляже гостиницы Bristol (точнее прибрежной площадке отдыха), посадочных мест в принципе хватило всем (и спортсменам, и болельщикам). Порадовал главный помост соревнования (см. фото) – и плакат со всеми спонсорами, и веселенькой расцветки блины. Тут же закрутил головой в поисках знакомых лиц - их недостатка не было – и организаторы соревнований А. Шарков и В. Горбунов, легендарный Н. Шарлиев, ну и конечно “звезда” дня – С. Бадюк. Вживую он смотрелся гораздо эффектней, чем на фото или видео, а главное – его харизма…За все время соревнований, по-моему, не осталось людей, которые бы с ним не сфотографировались. Ни разу не отказал, сославшись на занятость, усталость. Сплошной позитив от этого человека…
Соревнования начинали представительницы прекрасной половины человечества. Глядя на некоторых из них, в жизни не подумаешь, что такие хрупкие девушки балуются “железным” спортом, а тем более тренируют хват. Выступления проходили динамично, о весах писать не буду, еще напутаю (все равно протоколы выложат). Интрига началась, когда в борьбу вступили две спортсменки весовой категории 60+ И. Постникова и Л. Гайдученко. Уже в третьей, если не ошибаюсь, попытке они по очереди установили рекорд WAA (буду писать так, потому что к рекорду мира этот результат пока не имеет отношения). Спортсменки поочередно заказывали новые рекордные веса (выполнили по пять или шесть подходов), дойдя до веса в 85,5 кг. Выиграла соревнования Л. Гайдученко, хотя Ира Постникова (как я понял, воспитанница Н. Д. Шарлиева) оказала достойное сопротивление.
Затем состоялось официальное открытие соревнования – выступили Андрей Шарков, президент WAA Андрей Филимонов, директор гостиницы “Бристоль”, ну и конечно Сергей Бадюк. Последний также вручил спортсменам, выполнившим соответствующие нормативы, удостоверения КМС, МС и МСМК Украинской федерации армспорта.
Параллельно основным соревнованиям на дополнительном помосте всем желающим предлагалось официально подтвердить, что у них “крушащий хват”. Именно так называется троеборье по силе хвата от Irondmind – закрытие СоС №2, поднятие хаба 17,5 кг и поднятие RT 83 кг. Все снаряды покорились только одному участнику, который и будет ждать официальный сертификат от Irondmind.
Из выступлений юниоров запомнился только армянский спортсменв категории до 70 кг, закончивший выступление с результатом 85,5 кг, но замахнувшийся на рекордный вес в 101 кг. Причем попытка была далеко не “мертвая”, снаряд оторвался от помоста… Выступления юниоров-тяжей и ветеранов не видел, но результаты там были не слабые – верхние что-то около 110-113 кг.
Затем Сергей Бадюк провел свой мастер-класс. Его обступило четверное кольцо любителей узнать что-то новое о рукопашном бое. Человек, далекий от рукопашного боя, я слушал Сергея просто потому, что уж очень интересно человек рассказывает…
Далее началась категория OPEN. Еще раз оговорюсь, что не буду писать о результатах – будут официальные протоколы… Сразу расстроило отсутствие заявленного А. Тюкалова. “Звездой” стал Стас Саприн, поднявший RT с весом 136 кг и пытавшийся поднять невероятный вес в 150 кг! Попытка была неудачной, но от этого не менее впечатляющей. В категории свыше 110 кг запомнился Сергей Бадюк (еще бы), покоривший 110,5 кг, и конечно Игорь Купинский, совершавший в подходах сумасшедшие скачки – 115-123-136,5 кг. Последний вес и пошел в зачет спортсмену, установившему новый рекорд Украины.
После выступлений последовала процедура награждений. И вновь меня несколько покоробило, когда некоторые из атлетов получили награды и в категории “Ветераны”, и в категории “Open”. На мой взгляд это неправильно – если ты можешь на равных соревноваться с молодыми, какой ты ветеран…Отдай эту медаль тем, на чьих результатах возраст действительно сказывается.
После награждения большинство народу разошлось, а ведь еще были соревнования по Silver Bullet и Apollon Axel. Первые вообще были не соревнования, а показательные выступления. Официально участвовал только Иван Пупченко, неплохо показавший себя в RT. Я не ожидал от него чего-то особенного, но он всех удивил результатом 26,5 сек. Также попробовали покорить “серебряную пулю” еще двое спортсменов, но их результаты 17 и 11 сек. не впечатлили. Тяга акселя также не удивила – победитель был известен заранее: Андрей Шарков если не на голову, то на полголовы сильнее своих соперников. Покорив ось в 180 кг, он замахнулся на 200 кг, но вес остался непокоренным. Судейство же этой дисциплины было ниже всякой критики – сидел всего один судья, который, по-моему, впервые судил “ось аполлона”, его профиль – армрестлинг. Сам Шарков, будучи президентом Крымской федерации армспорта, на начальных весах опускал снаряд, не дожидаясь команд рефери (на мой взгляд, это просто некрасиво). Понятно, что можно списать все на позднее время, усталость и пр., но если вы проводите что-то действительно мирового уровня, то держите марку до конца…
Подводя итог, хочу сказать, что данное спортивное мероприятие оставило весьма неровное впечатление. Плюсов скорее больше…Минусы? Минусы я перечислил выше. Главное – вид спорта развивается, веса растут… А мелкие недостатки устранятся – опыт приходит со временем.
P. S. Все вышеизложенное исключительно IMHO, прощу строго не судить…
армлифтинг 012.jpg армлифтинг 013.jpg армлифтинг 017.jpg армлифтинг 022.jpg армлифтинг 023.jpg армлифтинг 024.jpg армлифтинг 034.jpg армлифтинг 036.jpg армлифтинг 043.jpg армлифтинг 042.jpg

SHARKOFF

SHARKOFF

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 131 сообщений
Параллельно основным соревнованиям на дополнительном помосте всем желающим предлагалось официально подтвердить, что у них “крушащий хват”. Именно так называется троеборье по силе хвата от Irondmind – закрытие СоС №2, поднятие хаба 17,5 кг и поднятие RT 83 кг.

На хабе, 20 кг с учетом самого хаба и на ролинге 90,5

ну и хотелось бы отметить что это был самый массовый турнир по роллингу за всю историю этого упражнения на силу хвата - 69 участников

Рон-Слон

Рон-Слон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

На хабе, 20 кг с учетом самого хаба и на ролинге 90,5

Насчет хаба согласен, на роллинге было 83 (90,5 должно быть по правилам)

Vyacheslav Gorbunov

Vyacheslav Gorbunov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Хаб был вообще вот такой!)))KB4NMHm6isA.jpg

BZR

BZR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Параллельно основным соревнованиям на дополнительном помосте всем желающим предлагалось официально подтвердить, что у них “крушащий хват”. Именно так называется троеборье по силе хвата от Irondmind – закрытие СоС №2, поднятие хаба 17,5 кг и поднятие RT 83 кг. Все снаряды покорились только одному участнику, который и будет ждать официальный сертификат от Irondmind.
....

Сертификацию "Crush to Dust" кроме меня прошел еще спортсмен из Ялты, к сожалению, не запомнил его фамилию. За весом на роллинге я не следил - для этого там находился судья. А вес на хабе при помощи Игоря Купинского и моего эспандера, в качестве недостающих 100гр, был точно доведен до необходимого веса в фунтах.

После награждения большинство народу разошлось, а ведь еще были соревнования по Silver Bullet и Apollon Axel. Первые вообще были не соревнования, а показательные выступления. Официально участвовал только Иван Пупченко, неплохо показавший себя в RT. Я не ожидал от него чего-то особенного, но он всех удивил результатом 26,5 сек.
....

"Я не ожидал от него чего-то особенного" - совсем скромно выгляжу? :cray:
26,42, если быть совсем точным

Рон-Слон

Рон-Слон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

Сертификацию "Crush to Dust" кроме меня прошел еще спортсмен из Ялты, к сожалению, не запомнил его фамилию. За весом на роллинге я не следил - для этого там находился судья.

"Я не ожидал от него чего-то особенного" - совсем скромно выгляжу? :cray:
26,42, если быть совсем точным

Как раз сертификацию спортсмена из Ялты я и видел, а Вашу, Иван (если не ошибаюсь :)) не видел. Честно, вес на роллинге пересчитывал несколько раз - вроде не ошибся. Фраза "не ожидал чего-то особенного" - не потому что плохо выглядите, а потому что о Вас услышал первый раз на этих соревнованиях. А результат действительно достойный :good:

и еще раз прошу заметить - данный опус - мое личное мнение, я никоим образом не хочу задеть атлетов, показавших очень хорошие результаты.

SHARKOFF

SHARKOFF

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 131 сообщений
Да все на самом деле отлично, недостатки исправим, неподнятое поднимем, недосжатое сожмем)))))))) и за мнение спасибо, большая часть сказанна по делу)))))

дайте время будет и фильм и ролик, и статья)))))

Рон-Слон

Рон-Слон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Андрей, хотелось бы узнать какие турниры WAA планируются в 2012-2013 году. Есть ли календарь?

SHARKOFF

SHARKOFF

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 131 сообщений
а вот насчет женщин не согласен категорически, как это не имеют отношение их результаты к мировым, имеют и самое непосредственное, лучшие результаты в мире за все времена и это несомненно.................... да и не делая таких соревнований, пусть всего 4 страны пока участников так и не сделаем шагов вперед, и я уверен в следующем году на мире ВАА уже будет больше стран участниц, так было во всех молодых дисциплинах, а ждать сразу икры с маслом ........................

А1 и мир точно...... в 2013

Рон-Слон

Рон-Слон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

а вот насчет женщин не согласен категорически, как это не имеют отношение их результаты к мировым, имеют и самое непосредственное, лучшие результаты в мире за все времена

я не написал - не имеют отношения к мировым...Понятно, что они превышают рекорд, фиксируемый Ironmind. Рекорд WAA, по моему, корректней звучит.

А1 и мир точно...... в 2013

Я имел ввиду что-нибудь "попроще" - чемпионат, кубок Крыма, Украины :)

slavikms

slavikms

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Отчет о поездке на 2-й “чемпионат мира” по армлифтингу.

P. S. Все вышеизложенное исключительно IMHO, прощу строго не судить…

Ну, участие определенной страны в соревнованиях - это проблема самой страны! Лично я проанализировав все остановился на таком мнении: этот чемпионат не проводился ведь тайком от всех, супер засекреченым???!!! Многие страны знали о проведении.................. А то что они не взяли участие, так повторюсь - это ихние проблемы! Первые чемпионаты мира и Европы по сумо (среди юношей и юниоров) тоже собирали по несколько стран!!! И а в некоторых категориях было по 2 человека........... А сегодня сумо собирает приличный форум!!!
Ну и конечно расстроило переписывание результатов с ветеранов в оупен!!! Таким способом спортсмен выступавший в оупен но не выступавшый в ветеранах (например) лишается возможности быть как минимум промежуточным рекордсменом а то и вообще пойти на рекорд (туповато выходит). Справедливее было бы сначала проводить оупен а потом уже ветеранов...... и так далее!!!! Надеюсь этот момент в скором времени поправится!!!

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Ну и конечно расстроило переписывание результатов с ветеранов в оупен!!! Таким способом спортсмен выступавший в оупен но не выступавшый в ветеранах (например) лишается возможности быть как минимум промежуточным рекордсменом а то и вообще пойти на рекорд (туповато выходит). Справедливее было бы сначала проводить оупен а потом уже ветеранов...... и так далее!!!! Надеюсь этот момент в скором времени поправится!!!

Это нормальная практика перенесенная из пауэрлифтинга. Если человек заявляется в две возрастные категории, то он может выступать или там или там с перезачетом, или два раза поднимать....

Рон-Слон

Рон-Слон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

Это нормальная практика перенесенная из пауэрлифтинга. Если человек заявляется в две возрастные категории, то он может выступать или там или там с перезачетом, или два раза поднимать....

то что эта практика перенесена из пауэрлифтинга - не говорит о том, что она нормальная.

Vyacheslav Gorbunov

Vyacheslav Gorbunov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Хорошо, давайте попробуем разобраться.
В твоей Слав номинации переписали рекорд Хвичи Хасая. Он выступал раньше по ветеранам. Ты, да и не только ты, все знали его результат. То есть у вас была фора, ведь Хвича уже не мог вести борьбу с вами. И если бы вы подняли больше, то вы бы и победили. Теперь, что получилось, если бы мужчины выступали раньше? Да Хвича бы просто имел возможность отслеживать своих соперников и корректировать своё выступление, что вряд ли было бы лучше для вас. Это как раз неудобство в перезачёте для атлета кторый параллельно принимает укчастие в 2х номинациях. Это очевидно. Вот теперь объясните мнеЭ, что вас в таком раскладе не устраивает?

Vyacheslav Gorbunov

Vyacheslav Gorbunov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
slavikms, Не вижу никакого смысла в промежуточном рекорде. К тому же если сделать наоборот, то будут обижаться уже ветераны и юниоры, по той же самой причине.

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений
Я не очень понимаю перевод слова "ОУПЕН", но мне кажется :))) что это означает "Открытый"! Почему ветеран или юниор не имеет права устанавливать там рекорд?
Какая-то ерунда.
Обычно, в большинстве случаев соревновательной практики, номинация "ОУПЕН" выступает последней и уж именно эти спортсмены знают все возможные расклады! Что не так? Хотели установить рекорд, да не смогли?!
Ну, я обычно говорю своим детям: "- Не любишь проигрывать, а выиграть не можешь? И кто виноват?"
:hi:

Vyacheslav Gorbunov

Vyacheslav Gorbunov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений

Ну, я обычно говорю своим детям: "- Не любишь проигрывать, а выиграть не можешь? И кто виноват?"

Андрюха, вот что мне у тебя нравится, что всегда интересное выражение и абсолютно в точку!)))

slavikms

slavikms

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Я не очень понимаю перевод слова "ОУПЕН", но мне кажется :))) что это означает "Открытый"! Почему ветеран или юниор не имеет права устанавливать там рекорд?
Какая-то ерунда.
Обычно, в большинстве случаев соревновательной практики, номинация "ОУПЕН" выступает последней и уж именно эти спортсмены знают все возможные расклады! Что не так? Хотели установить рекорд, да не смогли?!
:hi:

Не смог!!! Ветеран - хочешь выступать в оупен??? Так выступай в оупен!!! А мне попросту не дали пойти на рекорд, потому что кто-то уже раньше его установил!!!! Ну вообщем тут мне кажется дискуссия бесполезна!!! Таковы правила армлифта! Что поделаешь! Я представитель олимпийской тяжелой атлетики - там такой невозможно!!! Даже по старым правилам (которые действовали до недавнего времени) в любом случае если у тебя три удачные попытки ты сможешь пойди на 4 - рекордную (в любом раскладе)!!! А в армлифте практика из пауэрлифтинга и по моему не с IPF! Но все же я как то мозгами не могу дойти то этого правила, у меня было 3 удачных попытки, почему нельзя было пойти на рекорд........!! Но правило есть правило - я его принимаю!

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

то что эта практика перенесена из пауэрлифтинга - не говорит о том, что она нормальная.

Хорошо, давай по сути.Сильный - подымай и не ищи оправданий если кто то поднял больше хоть он ветеран хоть юниор.Организаторы только обеспечивают , чтобы все были в равных условиях, на одном помосте и снаряде.Все прочее нытье в пользу бедных....Если ветеран хочет делать зачет и там и там- это его право, доживи до его лет и сделай его форму тоже будешь в двух номинациях получать зачет.

slavikms

slavikms

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Хорошо, давай по сути.Сильный - подымай и не ищи оправданий если кто то поднял больше хоть он ветеран хоть юниор.Организаторы только обеспечивают , чтобы все были в равных условиях, на одном помосте и снаряде.Все прочее нытье в пользу бедных....Если ветеран хочет делать зачет и там и там- это его право, доживи до его лет и сделай его форму тоже будешь в двух номинациях получать зачет.

Да в принцыпе Вы не поняли какой момент мне не понятен!!! Абсолютно ни какого нытья!!! Я полностью принимаю правила! Ради Бога перезачет так перезачет!! Вот обьясните мне на конкретном примере моем - я справился с 3 подходами 93, 98, 103 кг. Ветеран Хвича Хасая в ветеранах потянул 113 кг - рекорд мира! Перенесли его результат в оупен - все нормально! Но почему мне не дали 4 попытку установить новый рекорд мира????? Вот собственно в чем я не могу разобратся!!!! Я и так доволен что удалось зацепить бронзу!!!))))

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Да в принцыпе Вы не поняли какой момент мне не понятен!!! Абсолютно ни какого нытья!!! Я полностью принимаю правила! Ради Бога перезачет так перезачет!! Вот обьясните мне на конкретном примере моем - я справился с 3 подходами 93, 98, 103 кг. Ветеран Хвича Хасая в ветеранах потянул 113 кг - рекорд мира! Перенесли его результат в оупен - все нормально! Но почему мне не дали 4 попытку установить новый рекорд мира????? Вот собственно в чем я не могу разобратся!!!! Я и так доволен что удалось зацепить бронзу!!!))))

Ну это к судейской коллегии вопрос. Мы на всех соревнованиях на территории России число подходов вообще не ограничивали...........

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

Не очень знаком с конкретными Правилами, но возможно, что существуют минимальные ограничения по разнице между последним удачным подходом и величиной действующего рекорда. Например, в том же пауэрлифтинге нельзя заявить попытку установления нового рекорда, если последний удачный подход меньше, чем существующий рекорд на 20 кг. Вроде, как-то так.
В вашем примере разница между вашим последним удачным подходом и рекордом составляла 10 кг, а чтобы улучшить нужно добавить еще 1 кг? Тогда вы планировали "прибавку" в весе снаряда +11 кг? Это реальность? Не авантюризм? И немного странно, что вы с такими теоретическими "заготовками" по тактике весов для планирования выступления на соревнованиях заняли третье место, как вы написали. А что ж не поборолись за второе, первое?
Простите, но это не в качестве некой издевки, но как вопрос на логику возможного организатора подобных турниров - вы бы разрешили каждому желающему попытаться устанавливать рекорд мира независимо от его реального на сегодняшний день результата?!

Vyacheslav Gorbunov

Vyacheslav Gorbunov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Друзья мои. Предоставлять право каждому пойти на рекорд это бардак и затяжка времени соревнований. Поэтому, было принято решение, что только тот спортсмен, который победил (поднял наибольший вес) в категории имеет право на рекордный подход.

Vyacheslav Gorbunov

Vyacheslav Gorbunov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Хотел выложить протокол, но...(((

arml12.xls

Вам не разрешено размещать файлы этого типа

Поэтому протокол можно глянуть здесь!
http://www.forum.powerlifting.org.ua/viewtopic.php?f=173&t=8884&p=86704#p86704

slavikms

slavikms

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Простите, но это не в качестве некой издевки, но как вопрос на логику возможного организатора подобных турниров - вы бы разрешили каждому желающему попытаться устанавливать рекорд мира независимо от его реального на сегодняшний день результата?!

Ну уже наша дискусия заходит в тупик ! Если уже по логике то Я думаю так: должны быть четкие правила утверждены определенной организацией (например международной) и точка!!! Если в правилах написано что на рекорд имеет право идти только один человек в категории (победитель) - не вопрос так тому и быть!!! Но на мой взгляд не очень много человек у которых все попытки удачные и можно было бы ввести правило как раньше в тяжелой атлетики - при 3 попытках удачных можно в любом случае идти на рекорд!!! Есть много интересных примеров в тяж. атл. Например в 1983 году наш Винницкий штангист на чемпионате СССР после рывка был на 8 месте, после третей удачной попытке в толчке (помоему 240 кг. ) был на 6 месте - все уже камеры отключили, видеотрансляция прекратилась и победители и призеры уже почти примеряли медали!!! Но тут наш Сергей Дидык заказывает 261 кг. РЕКОРД МИРА!!! Выходит и подымает - и всем облом!!! Ну и еще очень много примеров......................................................................
Но я не к тому, то-есть вернемся все к той же банальной логике ИТОГ: с одной стороны мы говорим армлифтинг спорт молодой, начинающий - заявлятся могут все желающие не зависимо от результата, квалификационные нормативы низкие (тоесть например в категории 90 норматив если я не ошибаюсь был 60 кг. - с одной Винницкой области можно было бы привезти человек 30 если не больше которые поднимают 60 кг.)и т. д........ вообщем все поблажки! А тут на - а на рекорд пойти нельзя - потому что затянутся соревнования!!!! А гдеж развитие тогда!!! Или давайте уже все по строгим правилам!!!!
Я все же думаю (мое субьективное мнение) можно на начальном этапе развития армлифта давать четвертый подход при 3 удачных на любых соревнованиях!!!!!И опять же я совсем не растроился в том что мне не дали 4 попытку (в той запарке что была у секретаря и у организаторов)- это просто мои рассуждения!
А что касается проведения чемпионата мира - по организации никаких вопросов! Все на высшем уровне!!! Три судьи это то что нужно - огромный шаг вперед!!!! Вот думаю провести открытый чемпионат Винницкой области только проблема с 3 судьями)))))))) Еще не много человек которые разбераются в армлифте! Прийдется 1 судью ставить))))))!!!

Сообщение изменено: slavikms (27 сентября 2012 - 09:03)

Рон-Слон

Рон-Слон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

Поэтому протокол можно глянуть здесь!

Несколько замечаний, если позволите... По ветеранам С. Бадюк представляет Украину, а в категории Open - Россию :) Поражает кол-во МСМК в категориях - из 69 чел 32 выполнили норматив МСМК. Это говорит,на мой взгляд, о том, что нормативы занижены и требуют пересмотра. А общий уровень выполненных нормативов в большинстве своем выше КМС: то о чем мы и говорили накануне соревнований - ввести квалификацию и не допускать на соревнования атлетов, не выполняющих норматив КМС - оказалось вполне реально.
Сами соревнования оказались действительно интересные, достаточно динамичные...

slavikms

slavikms

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Несколько замечаний, если позволите... По ветеранам С. Бадюк представляет Украину, а в категории Open - Россию :) Поражает кол-во МСМК в категориях - из 69 чел 32 выполнили норматив МСМК. Это говорит,на мой взгляд, о том, что нормативы занижены и требуют пересмотра. А общий уровень выполненных нормативов в большинстве своем выше КМС: то о чем мы и говорили накануне соревнований - ввести квалификацию и не допускать на соревнования атлетов, не выполняющих норматив КМС - оказалось вполне реально.

Ну после таких соревнований всегда нормативы пересматриваюся!! Поэтому я думаю что в армлифте поднимут однозначно!!!! Но у женщин нормативы приличные!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых