Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DIM.ON
Автор темы:
DIM. ON.
, дек 16 2003 10:19
Отправлено 17 апреля 2008 - 03:45

DIM. ON.
Димыч, рукопашка - супер. Но есть большой минус... когда спаринг и отработка борцовой техники, что обязательно включает в себя отработку бросковой техники, да и просто бой.. все это - СОТРЯСЕНИЯ МОЗГОВ.... тебя это надо?
а помимо мозгов еще и спина должна быть абсолютно здоровой (речь о позвоночнике) ...
Добавлено
DIM. ON.
Молодца! форма в норме
.
P.s. я тоже уже в норму пришел почти
, тренеровочные веса тоже практически
Димыч, рукопашка - супер. Но есть большой минус... когда спаринг и отработка борцовой техники, что обязательно включает в себя отработку бросковой техники, да и просто бой.. все это - СОТРЯСЕНИЯ МОЗГОВ.... тебя это надо?

а помимо мозгов еще и спина должна быть абсолютно здоровой (речь о позвоночнике) ...
Добавлено
DIM. ON.
Молодца! форма в норме

P.s. я тоже уже в норму пришел почти

Сообщение изменено: HUGO (17 апреля 2008 - 03:46)
Отправлено 17 апреля 2008 - 04:07

Eva
Дочь - сказка!
К вам приеду летом, скорее всего, на катере прокатиться. Зовут...
HUGO
Ну, вот по ряду причин и сомневаюсь пока насчёт рукопашки. Но желание есть. В начлае у врача проверюсь ,пусть меня просвЕтят (спину и пр), а потом и подумаю. Я вес держу 95, набирать неохота. Правда, недавно появилось желание поднабрать к лету...
Дочь - сказка!

К вам приеду летом, скорее всего, на катере прокатиться. Зовут...
HUGO
Ну, вот по ряду причин и сомневаюсь пока насчёт рукопашки. Но желание есть. В начлае у врача проверюсь ,пусть меня просвЕтят (спину и пр), а потом и подумаю. Я вес держу 95, набирать неохота. Правда, недавно появилось желание поднабрать к лету...

Отправлено 09 мая 2008 - 09:39

На старости лет переклинило. Вчера впервые вышел на лёд, встал на хоккейные ворота. Сказать, что это был пи**ец - ничего не сказать. Это был АД. Экипа весит 15 кило (я - 97). Дышать трудно, давит маска; жарко ,как в печке; на коньках стою неуверенно; клюшка чужая, тяжёлая; ловушка чужая, рваная, только 2 пальца её держат - нифига не раскрывается; сел-встал ,сел-встал... Игра БЕЗ ПЕРЕРЫВА! Игроки хоть меняются, я отстоял 60 минут нон-стоп! На 35 минуте стал РЕАЛЬНО терять сознание. В итоге, пропустил 8, отбил 4. Потерял 3 кило. Разбил кто-то мне плечо. Я по-футбольному бросаюсь на шайбу. Постоянно прыгал за ворота. Надо понять логику игры...
Откровенно всем сказал ,что не настаиваю на своём продолжении и не хочу им портить команду, но ребята доброжелательно отнеслись, уже позвали на послезавтра. Я пока не сдаюсь и буду биться в субботу. На самом деле, дилемма: надо худеть, а жалко...
Надо будет искать какой-то компрмисс железо\хоккей, ибо последнее реально интересно.
ПС. Для продолжения фототемы - натюрморт с полотенцесушителем
Откровенно всем сказал ,что не настаиваю на своём продолжении и не хочу им портить команду, но ребята доброжелательно отнеслись, уже позвали на послезавтра. Я пока не сдаюсь и буду биться в субботу. На самом деле, дилемма: надо худеть, а жалко...

ПС. Для продолжения фототемы - натюрморт с полотенцесушителем

Отправлено 10 мая 2008 - 12:17

DIM. ON.
, просто в качестве поддержки
Даёшь фоты в маске и в воротах!
Здорово! Поздравляю. Нельзя жить постоянно одними и теми же интересами. Хорошо, когда появляется, что-то новое, даже, если это и хорошо забытое старое. Я не умничаюЯ пока не сдаюсь и буду биться в субботу. На самом деле, дилемма: надо худеть, а жалко... Надо будет искать какой-то компрмисс железо\хоккей, ибо последнее реально интересно.

Даёшь фоты в маске и в воротах!

Отправлено 10 мая 2008 - 12:29

DIM. ON.
Ты не скрывай от нас новую веху.
Ой, я и не думала! Но было бы веселоНю?

Искренне, рада такое читать ))) Я вот, тож, на теннис намылилась. Ракетку не держала миллион лет. Но тянет последнее время, спасу нет! Обязательно пойду и буду заниматься. Через два года дочку хочу в этот спорт отдать. Ну, вобщем, и сама, чтоб потом перед ней, мордой не в грязьА вообще, так и есть: безумно приятно открывать для себя что-то совершенно новое. Это реально новая веха в моём мирке.

Отправлено 10 мая 2008 - 08:21

Отправлено 10 мая 2008 - 09:40

Химический Али
Ну, бьют там несильно, но плечо почему-то болит. По голове засветили, шлем спас. Но удары чувствуются. Могу представить, каково серьёзным игрокам...
Там скорости шайбы до 160 км\ч!
ИННА
Спасибо, сегодня удача потребуется.
Локтионов Валерий
Да там в защите и экипировке размахнуться как следует нельзя, да и по башке засветить не получится - все в шлемах
Ну, бьют там несильно, но плечо почему-то болит. По голове засветили, шлем спас. Но удары чувствуются. Могу представить, каково серьёзным игрокам...

ИННА
Спасибо, сегодня удача потребуется.
Локтионов Валерий
Да там в защите и экипировке размахнуться как следует нельзя, да и по башке засветить не получится - все в шлемах

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых