Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бодибилдеры из прошлого
Отправлено 17 марта 2017 - 08:10
download (4) (2).jpg На таком оборудовании и наращивали мускулы!!!
Так всем известно, что оборудование не самое важное здесь))))
Отправлено 18 марта 2017 - 12:59
Одни фрики...или ноги перекаченные, или животы, или рук нет...про хорошую голень не видно и не слышно...
Зато плечи, жопы и спины и все без качества...
Потом народ на это смотрит и думает... ну, нахрен
И идет в физик...
В 90 не знали ничего, что знают сейчас и качество лучше делали...
На лицо желание быть большим и великим)...поэтому база... масса и нежелание сохнуть....
Отправлено 18 марта 2017 - 10:52
да ладно?можно фото?
Времени не хватит их сюда закидывать, я конечно имел ввиду под национальными чемпионатами, чемпионат сша и нашионалс, причём не категории тяжей, есть и там ни о чём кончно, но и на олимпии было их полно в 80е, но я то начал разговор цитируя фото Куина, который не был лучшим и тяжёлым.
Одни фрики...или ноги перекаченные, или животы, или рук нет...про хорошую голень не видно и не слышно...
Зато плечи, жопы и спины и все без качества...
Потом народ на это смотрит и думает... ну, нахрен
И идет в физик...
В 90 не знали ничего, что знают сейчас и качество лучше делали...
На лицо желание быть большим и великим)...поэтому база... масса и нежелание сохнуть....
Опять, при чём здесь 90е, разговор был начат под фото Куина который в 90 е уже был не торт, он атлет 80 х скорей, при чём средней формы.
Отправлено 18 марта 2017 - 11:49
Времени не хватит их сюда закидывать, я конечно имел ввиду под национальными чемпионатами, чемпионат сша и нашионалс, причём не категории тяжей, есть и там ни о чём кончно, но и на олимпии было их полно в 80е, но я то начал разговор цитируя фото Куина, который не был лучшим и тяжёлым.
Опять, при чём здесь 90е, разговор был начат под фото Куина который в 90 е уже был не торт, он атлет 80 х скорей, при чём средней формы.
До 95 го был очень крут.
----
Давай пару фотографий
Отправлено 19 марта 2017 - 12:05
То фото Коди с категории тяжей, а не супер тяжей, он здесь ещё не про даже.
Квин в 90 х особо и не выступал до 95, точнее в 95 уже не выступал(в ифбб по крайней мере), а с 90 по 94 по пальцам сосчитать можно турниры. 91,92 вообще наверное в другую федерацию уходил или наркоманил.
Отправлено 19 марта 2017 - 08:41
ALEX 130,
Я думал, что ты выложишь актуальные фото категории 212 про или аматоров, в итоге пшик
Ну ты насмешил, мне связаться с атлетами, что бы они подготовились для фото сессии для тебя)? Изначально я говорил вроде, что таких как Майк полно в национальных чемпионатах, но не указывал, что нужно рыться в чемпионатах последних лет или сегодняшнего дня, товарища Квина уделал ещё в 90 и начале 00 молодняк из нашионалз)
Посмотри фото таких атлетов в 212(но это уже про, я то выкладывал 2 фото товарищей не про, как ты и хотел) таких как Рокел, Хаддат, Ахмат, Ямагиши, Квину до них как до луны.
Отправлено 19 марта 2017 - 06:49
в 212 кто там... ну... Хенри торс... и вообщем Льюис...по остальным... не корчи... но и глаз не hfletn///
можно сказать, что мне не угодишь)... но... просто они остальные выглядят так... ни чем не цепляют)
Вон... Pat Neve со своей банкой и то круче мотивирует...
Отправлено 20 марта 2017 - 03:07
1f4a9f4d031d423494a609b08c2b7a16-small.jpg Д.Лурье вручает призы! Вот третьего справа не знаю.
Boyer Coe?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх