Сначала американки... Потом латиноамериканки... Сейчас уже до Средней Азии добрались! Мужики, вы вообще в своем уме?! Во всем мире - славянские девушки - самые красивые и желанные, а они нос воротят... Совсем заелись уже!))) Фу-фу-фу! Короче стыдно за вас, ребята! Это американский пратеиновый парашок вам мозги то промыл конкретно...
только славянские девушки думают, что славянские девушки - самые желанные в мире ) я вот сам светлый и славянкой внешности, но предпочитаю другие типажи - очень темных, смуглых и с острыми чертами лица (т.е. антиславянскую внешность) ) и в этой ветке, кстати, славянок - минимум
Такое несоответствие, на мой взгляд, возникло потому, что для большинства завсегдатаев и активных авторов этой темы девушки на публикуемых фото это не девушки из плоти и крови, а некий образ. Опять таки для большинства авторов абсолютно недосягаемый на практике. Ну не водятся в средней полосе России знойные латиноамериканки с вылепленной с помощью откачки жира и имплантов в нужных местах фигурой!
Суровая правда заключается также в том, что чисто статистически красавиц за границей (имею в виду за пределами Союза) не так уж и много. Это "штучный товар" и если симпатичная юная особа не была рекрутирована в индустрию секса (что на мой взгляд является глупой растратой невозобновляемого ресурса - женской красоты), в обычной жизни вам ничего с ней не светит. Большинству из вас.
Уверен, что мы ещё не раз услышим рассказы "была у меня такая" от некоторых форумчан. Но... здесь как и в теме про алкоголь. Все публикуют фото коньяка не ниже XO, обсуждают сорта односолодового виски, а декалитрами в России почему то продается не кальвадос с вискарём, а обычная водка.
Лекксс, блондинка, выглядывающая из-за плеча прекрасна!) Квинтэссенция нежности и сексуальности)
Фото из странного источника - сайта компании, занимающейся продажей краски для волос. Мне понравилась свежесть картинки. Не смотря на очевидное использование фотошопа.