Хобби тату набивать? Не, приятного мало)
Про эйфорию тож хз, сделал и забыл)
Зачем делать, если сделал и забыл?
Не, не романтик
Rade, привет, ты сам и ответил в своем вопросе, если чувствуешь перегрузку цнс делай паузу в тренировках. Ты так и делаешь. Значит тебе каждый месяц необходим недельный отдых. Попробуй ещё подключить сауну и массажОчень важен хороший длинный сон, попробуй какие либо препараты для сна, тут на форуме в одной из тем много хороших советов по этому вопросуЕщё посоветую чаще менять упражнения и программу тренировок
я думаю что ни то , ни другое. Человеку ответил из вежливости, хотя ему этот ответ нахрен не нужен, спросил и исчез. Он видите ли думает, что мышцы восстанавливаются, а ЦНС нет) как это определить? Я думаю, что это обычная перетренированность, к тому же там были нагрузки по работе. Как определить перетренированность? Я думаю всем известно, хроническая усталость, вялость,нежелание не только тренироваться, но и вообще что либо делать..это моё мнение, на истину не претендуюСемён, а вот по поводу ЦНС. Как определить (и вообще, как считаете, что вероятнее, а то есть сомнения некоторые..) устаёт ЦНС или эндокринка все же? У натуралов, естественно. При силовом тренинге, на небольшое количество повторений.
Сообщение изменено: Семён (30 ноября 2021 - 09:33)
Семён, не сочтите за назойливость, просто не каждый день удаётся пообщаться с спортсменами такого уровня.цели стояли другие- добавлять и добавлять мышц, а это 8-10 повторений в межсезонье
sachados,
Ну тренинг, он вообще не на первых местах) Первое это питание, восстановление, будем честными фармподдержка, и потом уже тренинг. У натуралов так же, только фармподдержка отсутствует) на счёт самого тренинга, да, как ты описал
Читал мнение Дориана Ятса. Так вот он говорит следующее: как питаются многие любители бодибилдеры, им можно тренироваться максимум 2 раза в неделю. Большее количество тренировок не имеет смысла за недостатком КБЖУ.
я думаю что ни то , ни другое. Человеку ответил из вежливости, хотя ему этот ответ нахрен не нужен, спросил и исчез. Он видите ли думает, что мышцы восстанавливаются, а ЦНС нет) как это определить? Я думаю, что это обычная перетренированность, к тому же там были нагрузки по работе. Как определить перетренированность? Я думаю всем известно, хроническая усталость, вялость,нежелание не только тренироваться, но и вообще что либо делать..это моё мнение, на истину не претендую
Семён, я сразу прочитал ваш пост, спасибо за ответ. Просто лайкнул ваш ответ, решил не писать, чтобы тему не засорять.
Почему решил что цнс - иногда беру отпуск на 1-2 месяца, остаются только тренировки и любимые хобби (активный отдых с физическими нагрузками), данная проблема исчезает, чувствую себя очень хорошо, нет вялости и проблем со сном.
Были периоды когда не тренировался, но много работал, по 12-15 часов в день без выходных, через какоето время начинались проблемы со сном, вялость, раздражительность, в общем симптоматика аналогичная.
Сообщение изменено: Rade (02 декабря 2021 - 01:47)
Вариантов может быть множество, но их подбирают в зависимости от индивидуальных особенностей и задачПросто думал есть еще варианты,по вашему мнению?
ну конечно Новичкам лучше всего давать тренировки на всё тело ..только обязательно нужен тренер рядом, который поможет быстрее освоить правильную технику для многосуставных упражнений и лучшить взаимодействие мозга и мышц. Поможет приучить организм к силовым нагрузкам.Ещё, было бы чудесно, если бы вы насчет фуллбади написали. Даёте ли программы на всё тело новичкам, если да, то в каком формате и до какого уровня? Или вообще не считаете актуальным?
Сообщение изменено: Семён (04 декабря 2021 - 06:17)
В каком-то году, ресурс сильно падал, тогда исчезло много разного материала, в том числе и куча фоток
Поэтому, сейчас и не помню, какие были и какие не были, периодически находятся а разных местах
Как вот эта ,например. Банкет сразу после соревнований, надо успеть наложить побольше тортика)
Молодой ещё.
После соревнований килов пять-то прилипало, наверное?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых