Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
Дзамболат Цориев (МСМК по Армрестлингу) Открытый кубок по силе удара Панчер 1083кг

Серый Сергеев

Серый Сергеев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений

лично меня качок 120 кг будет напрягать не очень сильно, если я знаю что он тока железо тягает и бить не знает как. я просто не побоюсь пойти с ним на размен ударами

Тебе одной оплеухи ладошкой достаточно будет .....

Серый Сергеев

Серый Сергеев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
5ULHrQDPul0.jpg

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

Тебе одной оплеухи ладошкой достаточно будет .....

ох уж эти форумные бойцы)
слыш я тебя по айпи вычислю!!!!!11

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

ох уж эти форумные бойцы)

Ты ж сам, вроде, 120 килограммового пацана завалить в инете не боишься ;)

Серый Сергеев

Серый Сергеев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений

С лучезапястным суставом там поаккуратней , а то от через чур сильной резкости повредишь еще не дай бог .... как посонов в падике бороть на руках будешь ??

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

Ты ж сам, вроде, 120 килограммового пацана завалить в инете не боишься

я ведь сказал - того который удары не отрабатывает. все же понимают что мы тут все теоретизируем. но зачем же бычить на собеседников?(хотя понимаю, скучно, по теме уже давно расписали всё по 100 раз, охота экшена)... да, не боюсь. того который отрабатывает удары тоже, хоть он и победит скорее)
по моей жизненной философии - страх это первое от чего нужно избавляться перед любым делом и действием. а после страха - от гнева, злости итд.

вот на днях я делал пробежку по деревне и на перекрёстке стоял цепной пёс, но только без цепи, убежал видно, и лаял на всех. довольно крупная псина, в холке ниже пояса наверно, но больше овчарки, + железный ошейник придавал ей крутизны. никто пройти мимо не решался. я очень хотел развернуться и сменить маршрут, но всё таки подошёл поближе, он стал лаять сильнее, но не смотрел в глаза, я правда тоже не стал выёживаться особо и пялиться на него, так как слышал что у зверей от этого башню сносит. короче когда дистанция между нами была уже метра 2 он замолчал, и пошёл ко мне, понюхал сзади (видно проверил не обделался ли я), развернулся и убежал)))

это история не для того чтоб похвастаться какой я смелый, на самом деле было стрёмно, но страх никогда не должен влиять на решения. испугаешься качка, встретив по обложке, а потом всю жизнь жалеть будешь что отступил.

вот серый молодец, я пригрозил, а он не боится. челябинская закалка.

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

я ведь сказал - того который удары не отрабатывает. все же понимают что мы тут все теоретизируем. но зачем же бычить на собеседников?(хотя понимаю, скучно, по теме уже давно расписали всё по 100 раз, охота экшена)... да, не боюсь. того который отрабатывает удары тоже, хоть он и победит скорее)
по моей жизненной философии - страх это первое от чего нужно избавляться перед любым делом и действием. а после страха - от гнева, злости итд.

вот на днях я делал пробежку по деревне и на перекрёстке стоял цепной пёс, но только без цепи, убежал видно, и лаял на всех. довольно крупная псина, в холке ниже пояса наверно, но больше овчарки, + железный ошейник придавал ей крутизны. никто пройти мимо не решался. я очень хотел развернуться и сменить маршрут, но всё таки подошёл поближе, он стал лаять сильнее, но не смотрел в глаза, я правда тоже не стал выёживаться особо и пялиться на него, так как слышал что у зверей от этого башню сносит. короче когда дистанция между нами была уже метра 2 он замолчал, и пошёл ко мне, понюхал сзади (видно проверил не обделался ли я), развернулся и убежал)))

это история не для того чтоб похвастаться какой я смелый, на самом деле было стрёмно, но страх никогда не должен влиять на решения. испугаешься качка, встретив по обложке, а потом всю жизнь жалеть будешь что отступил.

вот серый молодец, я пригрозил, а он не боится. челябинская закалка.

Какой то ты совсем трепливый сетевой боклан.

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

Какой то ты совсем трепливый сетевой боклан.

о боже, и автор Этого опуса говорит такое))))))))))
и моя история в отличии от твоей не о бабской склоке с дрыщём, а о противостоянии 2х самцов за доминирование.

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
кстати с тех пор как я прочитал этот прикол, о стереотипах поведения на форумах спровоцировать меня участвовать в говнометании - стало почти нереально))

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
dxmind, пилят, их столько много, чтобы на каждого можно было ярлык повесить? Нет, чтобы как в астрологии: водолей - распиздяй, скорпион - дамский угодник etc :)

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

о боже, и автор Этого опуса говорит такое))))))))))
и моя история в отличии от твоей не о бабской склоке с дрыщём, а о противостоянии 2х самцов за доминирование.

Ты реально болен завышенным самомнением.

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений
а вабще если строго по названию темы - то без мускулов тело не двигается, а значит и в драке мускулы не помогают, а полноценно работают.

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
телу для движения не требуется та мышечная гипертрофия , которая есть у культуристов.
просто название темы немного некорректное.

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

телу для движения не требуется та мышечная гипертрофия , которая есть у культуристов.
просто название темы немного некорректное.

Епаать, тема. Вы ребята снова решили поперетирать - кто круче - Спринтер или боксёр? футболист или дзюдоист? а если лыжник есчо и кик боксёр то он одолеет борца?

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений
ранее уже писал, что если есть что-то, что объективно может пригодиться - то естественно, этим надо заниматься, по возможности.
знаешь, что город и жители не очень в плане воспитания - учись бить.
знаешь, что в городе есть водоем - учись плавать.
и так далее в рамках разумного.
мышцы и тело всего лишь адаптивный инструмент для выполнения различных задач.

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

слыш я тебя по айпи вычислю

В Челябинской области? :shok:

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Ребята, хватит умничать пытаться. Факт - качок, чистый качок - проиграет тому кто занимается боевыми искусствами. Поиграет потому что не умеет двигаться, бить, держать удар, выдерживать резко сменяемые динамические нагрузки, не умеет ставить блоки. Да вообще ни хрена не умеет из того, что нужно уметь для драки. У качка есть два плюса - сила и вес. Но они ничто против техники. Всё, это факт.

Епааать!!! А если чистый лыжник?

Если кто то думает по другому, пусть приведёт пример того, как "чистый" качок выступал на ринге в любом виде БИ и победил скажем боксёра или самбиста. Ждусссссс..

Как на высер можно ответить?

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

А если чистый лыжник?

Палками лыжными зашугает...

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений
kopatel вот тебе ответ - походи там по разным клубам единоборств, поколоти там ребят которые весят от 90 кило, там очень часто в районе 90 и выше есть ребята. Ну а потом пиши тут.

Сообщение изменено: Mr.Gold (21 июля 2012 - 05:29)

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

kopatel вот тебе ответ - походи там по разным клубам единоборств, поколоти там ребят которые весят от 90 кило, там очень часто в районе 90 и выше есть ребята. Ну а потом пиши тут.

Во первых это ты глупость предлагаешь. Во вторых уже предлагал одному зарвавшемуся типу встретится в спортивном зале, он отказался наглухо, а потом вообще перестал заводить со мной разговоры на темы Боевых искусств. О несли что футболист.

А если ходить и бить всех качков подряд, то скорее всего либо прирежут, либо пристрелят. И никакое владение приёмами не поможет. Ты не с ребёнком разговариваешь если что, парнишо.

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Во первых это ты глупость предлагаешь. Во вторых уже предлагал одному зарвавшемуся типу встретится в спортивном зале, он отказался наглухо

А......, тоесть если тебе наваляют то это уже как бы не качок?

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Сегодня почитал интервью с Сергеем Карандашовым. 140 боёв на ринге, мастер спорта по боксу, и т.п. Бодибилдер, что надо. Вот как такие викторы будут определять, рабочие мышцы или нерабочие? Тут персонаж и на 120 кг заебать готов. Героев в интернете развелось. Мля, я в зал пришёл вчера, переодевался с братюней как раз весом за сотку, сухого, большого, грешным делом вспомнил эту тему и подумал, ну его нах с таким схлестнуться. Вот те, кто пишет, какие они не в рот чих-пых бойцы, в залы вообще ходят когда-нибудь или только по картинкам готовы "ненатуральную" массу повалить? :)

На снимке С. Карандашов собственной персоной.

Миниатюры

• карандашов.jpg

Серый Сергеев

Серый Сергеев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений

Ты не с ребёнком разговариваешь если что, парнишо.

Бля , опасный тип...

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Епаать, тема. Вы ребята снова решили поперетирать - кто круче - Спринтер или боксёр? футболист или дзюдоист? а если лыжник есчо и кик боксёр то он одолеет борца?

Вы не согласны с моим сообщением?

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Вы не согласны с моим сообщением?

Это было не только вам сударь.

Вообще тут из всей дрищелогии ясно что, если здоровый,атлетично развитый парень надавал дрищеватому - то он не качок уже вовсе для дрища.

Сообщение изменено: Mr.Gold (21 июля 2012 - 08:25)

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений
Близко к теме...навеяло.
Младший брат(ему было тогда лет 8-9,я намного старше) как-то у меня спросил:
-а кто сильней...Горбачёв? ... или - подводная лодка?
...
А сам разговор начинался с Брюса и Арнольда.

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

кто сильней...Горбачёв? ... или - подводная лодка?

Ясное дело - Горбачёв

Остальные мысли сформулирую позже...

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

Ясное дело - Горбачёв

Остальные мысли сформулирую позже...

может ну его нах мысли

Aleksej