Кстати,по поводу ,,слабых мест,,
Скажу всем так,гораздо лучше иметь одно-два слабых места.чем слабое всё тело!
Вот представим спортсмена со слабой голенью,он и сам это знает.а ему все тыкают.что она слабая!А он всё растит массу отстальных мышц тем самым увеличивая дисбаланс!Правильно ли он делает!?Я считаю чтода!
Иначе если бы он зациклился на голени,то не вырос бы вообще,а соотвественно нечего бы не добился,а так он вырастил всё остальное,стапл исвестен,выиграл пару турниров и спокойно может работать над остающей частью имея уже успех,пока другие растят остающую!Пример Ронни Колеман,у него тож еголень не ахти,но всё остальное мощь,ему что в своё время нужно было остановиться в росте и голенью занятся.и чтобы это дало,одну голень,но РОННИ КОЛЕМАНА которого мы знаем не было бы!Тоесть зачем набирать остальные мышцы соотвественно голени.если она расттёт очень медленно,так спортсмен себя тормозит.мол вот голень выросла на 1 сантиметр,значит мне нельзя спину и бедро растить,буду ждать пока голень ещё на 1 см вырастит!В данном случае лучше вырастить спину и бедро,и потом пытаться дорастить до этого уровня голень,так прогресс зато не остановится и не заставит себя ждать.чем наоборот! Так что недостатки етсь всегда!Их нужно решать в процессе,а не вместо чегото!Так что тренируйтесь.остальное в процессе догонится.каждый спортмен сам знает что у него отстаёт ,и подсказки ему лишний раз ненужны,эти вопросы не решаются за два дня!Так что можно уже перестать критиковать!
О,теперь я выговорилдся!Терь точно ретируюсь!
Ещё раз ВСЕМ АНАБОЛИЗМА ОТЛИЧНОГО!
И поменьше катаболизма!
Сообщение изменено: GROMMAN (16 апреля 2010 - 01:25)