Плотно не отслеживал посты Мадонны-Миа, но по тому что встречал создавалось впечатление умной скромной самодостаточной женщины под этим ником. А вот недавние посты Гаша добавили сомнения, что пишет настоящий владелец. Вот прям резко стиль изменился, вплоть, что -ться/тся были без ошибок. Кстати, у Мадонны в посте несколько грамматических ошибок, Эмраер кмк такого не позволял.Если что то крякает как утка, выглядит как утка и называет себя утка, это утка.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 30 декабря 2022 - 11:05
Отправлено 30 декабря 2022 - 11:06
Я один раз в жизни создал клона, когда самозабанился на год. Но без всяких там прокси. Я планировал признаться сам, собственно, минут через десять уже, но супервайзеры забанили меня буквально через пару минут. Потому что это ЖФ, а не абы что
Да хуйня это всё. Я вот сейчас в ВК взломал чужой акк какой то бабы и с него написал Просто Я))
Отправлено 30 декабря 2022 - 11:10
нормально ты с женщинами разговариваешь
моих четверочками окрестил, эту вообще "сученком"
как вообще у тебя складываются отношения с людьми, с таким то подходом?
Я думаю, что он имитирует жертву. Имитирует переживания. Ему реально похуй на всех окружающих. Гипоталамусиус вульгарис. Вокруг желудки, гипоталамусы и прочие говорящие потрошки. Я разочарован. Не верю больше ни единой слезинке Мастера.
Отправлено 30 декабря 2022 - 11:12
Плотно не отслеживал посты Мадонны-Миа, но по тому что встречал создавалось впечатление умной скромной самодостаточной женщины под этим ником. А вот недавние посты Гаша добавили сомнения, что пишет настоящий владелец. Вот прям резко стиль изменился, вплоть, что -ться/тся были без ошибок. Кстати, у Мадонны в посте несколько грамматических ошибок, Эмраер кмк такого не позволял.
А причём тут Мадонна-Миа? Альфач он просто трахает что хочет. ))
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых