Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 952 сообщений

Обсудить можно - этим мы и занимаемся. Но вы зачем-то занялись оценкой моих суждений, не имея сертификата оценщика. Необъективные, мол, а то и вовсе дебильные... Я вам просто указал на то, что объективности в моих постах содержится больше, чем в ваших - объективно (простите за каламбур!). А так-то можно всё - даже 50 ед. ГР в сутки себе колоть десятилетиями...

я не занимался оценкой Ваших суждений

я сказал, что мои наблюдения с ними не совпадают

а дебильным, я назвал ролик, который Вы зачем-то прикрепили, как будто бы он чем-то подтверждает Вашу правоту

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений
Эмраер походу очень тонкий тролль.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну угроза преступного насилия там менее остра, чем в Мордоре всё же

а замалчиваемые случае ебли немок на улицах городов Германии?
Не .. Саш .. я в политоту вступать не стану ... но имхо:
1. Ты идеализируешь то что не находится уже как пару лет под контролем Лориена.
2. Они чрезмерно увлеклись своей беспечностью и получают то что они получают (не без протектората и диктатуры от Большого загорелого дядюшки Сэмабамы), при этом по какой то причине притворяются, что не осознают последствий (или может и впрямь не осознают).

Им чтобы решить то что уже им неподконтрольно, надо все силы НАТО бросать )))

ну да ладно .. как ты говоришь ... поживем увидим ... но не надо даже быть ебаным оракулом, чтобы спрогнозировать дальнейшее развитие событий :smoke:  

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Увы...

Карта мира по уровню умышленных убийств на 100 тысяч человек. Источник:УНП ООН.     0-1     1-2     2-5     5-10     10-20     >20

Пистёшь. У нас большинство убийств не умышленные, по синей дыне. :crazy:  Так что аккуратней, Сеньор, мало того в Мордоре проживаешь, так ещё и в группу риска входишь из-за частого употребления алкоголя. Один собутыльник другого убивает. А так по трезвой милые и добрые люди. :D

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Ну как бы достаточно посмотреть на статистику терактов в Дагестане, Чечне, Ингушетии, Кабардино-Балкарии

ну конечно, мы же все там живем...по этим местам и надо статистику смотреть!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

,

В Чечне нет терактов, 1 в год был. Там Кадыр Кадырыч всех зачистил до дырыч, слава Аллаху!

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

скорее толстый!

Тонкий тролль Рихад!)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Саня в москву хочет... не такой уж он и дурак, чтоб в Швейцарию на пмж переезжать!

Нахуй он тут нужен?! В Бутово его нах! На улицу Ахмеда Кадырыча, что бы так сказать - спал и видел .........

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ща на массе вроде 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ну конечно, мы же все там живем...по этим местам и надо статистику смотреть!

Ну вы далеко живёте, а я поближе. Хорошо быть здоровым и богатым, я же не спорю. Потому и в Москву хочу - подальше от ужасов Северного Кавказа...

,

В Чечне нет терактов, 1 в год был. Там Кадыр Кадырыч всех зачистил до дырыч, слава Аллаху!

Куда больше и чаще. Я даже не буду Немцова упоминать. Просто там каждый месяц какой-нибудь грёбаный частный дом штурмом берут (с гранатомётами и автоматами) - или в Дагестане, впрочем, неважно...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Нахуй он тут нужен?! В Бутово его нах!

не, ну Саня хороший человек, с ним можно посидеть, побухать, поговорить! это он просто тут образ либераста держит, чиста по привычке, сформированной у него на районе!

Я даже не буду Немцова упоминать.

так ты его постоянно упоминаешь! при чем именно таким образом!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Куда больше и чаще. Я даже не буду Немцова упоминать. Просто там каждый месяц какой-нибудь грёбаный частный дом штурмом берут (с гранатомётами и автоматами) - или в Дагестане, впрочем, неважно...

Ты не съезжай муфлон, начал про Чечню переключился на Москву (Немцов) и Дагестан, "впрочем неважно" когда не сходится )))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

так ты его постоянно упоминаешь! при чем именно таким образом!

:rofl:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а замалчиваемые случае ебли немок на улицах городов Германии?

Центральные каналы замолчали зверское убийство нянечкой ребёнка в Москве, хотя это - куда более серьёзное преступление, по сравнению с облапанной арабом немкой. Именно так и формируют общественное мнение, именно так вас и пытаются заставить поверить в то, что в Европе - мрак и кошмар, а в Мордоре - островок Стабильности... В остальном согласен - поглядим...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Просто там каждый месяц какой-нибудь грёбаный частный дом штурмом берут (с гранатомётами и автоматами) - или в Дагестане, впрочем, неважно..

в цитадели Лориена ... вообще совсем не особо с правами граждан не церемонятся ... )))

подняли бунт пару районов .. да хер сними ... нагоним нацгвардии ... вломимся куда надо ... все поебашим .. посадим ... введем комендантские часы ... ограничим сигналы сотовой связи ...   

но это там .. там можно ... демократию надо беречь и охранять любыми методами ... согласен ... 

ЗЫ: чиорт .. не ... все .. это последний пост на политтоту от меня ... за сегодня точно

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

не, ну Саня хороший человек, с ним можно посидеть, побухать, поговорить! это он просто тут образ либераста держит, чиста по привычке, сформированной у него на районе!

Да он вообще нормальный парень, уверен здесь сливает весь негатив, а в реале даже про политику и не думает... 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Ну вы далеко живёте, а я поближе. Хорошо быть здоровым и богатым, я же не спорю. Потому и в Москву хочу - подальше от ужасов Северного Кавказа...

Ну так предлагается сравнить количество терактов на квадратный километр территории.  Думаю, по данному параметру Европа вчистую проигрывает России. Так что, статистически тебе выгоднее остаться в России, причём в месте с наименьшей плотностью населения, Сибирь там, Алтай, Ненецкий автономный округ. :D

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я же говорю - пора ему свою блинную открывать на Стилфакторе.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты не съезжай муфлон, начал про Чечню переключился на Москву (Немцов) и Дагестан, "впрочем неважно" когда не сходится )))

А я и не съезжаю. Тут Мордор с кучей терактов - и в Москве, и в Дагестане, и в Чечне. Европа (даже нынешняя, со всей совокупностью её сегодняшних весьма серьёзных проблем) - Рай на фоне этого Ада...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Центральные каналы замолчали зверское убийство нянечкой ребёнка в Москве

Саня, да помоему это вообще везде в новостях было на первых полосах-страницах

замолчали.... ну ты хотел бы чтобы по этому поводу ежедневно везде трубили и ток-шоу устраивали?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну так предлагается сравнить количество терактов на квадратный километр территории.  Думаю, по данному параметру Европа вчистую проигрывает России. Так что, статистически тебе выгоднее остаться в России, причём в месте с наименьшей плотностью населения, Сибирь там, Алтай, Ненецкий автономный округ. :D

В тайгу! Как Агафья Лыкова! С медведями беседовать, как Серафим Саровский.

Миниатюры

• 420px-Serafim_and_a_bear.jpg

Сообщение изменено: Senor (22 марта 2016 - 03:37)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

,

Саша .. Саша ... главное что ты имеешь доступ к достоверной информации ... нам тут в баре большего и не нужно ... 

ЗЫ ... не .. нельзя тебе в Москву ... тут слишком много соблазнов ... закроют быстро ... Мордор он все же одинаково нелюбит всех ... я по доброму .. без подъеба 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

О, снова политота!

Прям как глоток свежего воздуха...

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Центральные каналы замолчали зверское убийство нянечкой ребёнка в Москве, хотя это - куда более серьёзное преступление, по сравнению с облапанной арабом немкой. Именно так и формируют общественное мнение, именно так вас и пытаются заставить поверить в то, что в Европе - мрак и кошмар, а в Мордоре - островок Стабильности... В остальном согласен - поглядим...

Окуенно замолчали, когда каждая бабка у подъезда об этом в курсе. Нам вообще центральное телевидение не нужно. Его бабки на лавке с успехом заменяют. И по скорости распространения информации и по богатству интерпретации фактов. :crazy:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Европа (даже нынешняя, со всей совокупностью её сегодняшних весьма серьёзных проблем) - Рай на фоне этого Ада...

ну ты по ростову можешь ходить везде....а на окраине парижа тебе пизда придет, не выживешь, ну или просто очень хороших пиздюлей дадут (таких как Рябухин Эмраеру при встрече) и все отнимут

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

В тайгу! Как Агафья Лыкова! С медведями беседовать, как Серафим Саровский.

Медведь думает: - Прикольно. Еда кормит едой.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Саня, да помоему это вообще везде в новостях было на первых полосах-страницах

Плохая у вас память, хоть из нас двоих алкоголик - это я... Именно что глухо замолчали, даже Песков потом отмазывался. 

замолчали.... ну ты хотел бы чтобы по этому поводу ежедневно везде трубили и ток-шоу устраивали?

Ну из событий на Украине же устроили шоу? Никого не волновало душевное здоровье телезрителей, когда показывали убитых и разорванных снарядами? 

Это и есть - геббельсовщина, тупая пропагандонщина, и я просто призываю вас не поддаваться. Хотя вы уже поддались...

Сообщение изменено: Senor (22 марта 2016 - 03:40)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

А я и не съезжаю. Тут Мордор с кучей терактов - и в Москве, и в Дагестане, и в Чечне. Европа (даже нынешняя, со всей совокупностью её сегодняшних весьма серьёзных проблем) - Рай на фоне этого Ада...

Я часто там бывал, сейчас реже, меня реально напрягало в центре Вены, Мюнхена, Брюсселя, Парижа и пр. толпы баб в чёрных покрывалах. Я им это еще 5-8 лет назад говорил, но местные - ебанаты их пока в жопу ебать калашом не начнут они не будут шевелиться. Даже Витя-фашист сука еще никого не убил...((((

В Лондоне мне больше нравится, да, там много индусов и пакистанцев и других с бывших колоний, но они адекватные. А эти в черных покрывалах - мрак нахуй!

Сообщение изменено: M. Kvakin (22 марта 2016 - 03:42)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Плохая у вас память, хоть из нас двоизх алкоголик - это я...Именно что глухо замолчали, даже Песков потом отмазывался.

ну я несколько раз про это прочитал и ролик посмотрел (зачем??)

все мои знакомые в курсе, мы это обсудили

Ну из событий на Украине же устроили шоу? Никого не волновало душевное здоровье телезрителей, когда показывали убитых и разорванных снарядами? Это и есть - геббельсовщина, тупая пропагандонщина, и я просто призываю вас не поддаваться. Хотя вы уже поддались...

назови мне страну, где нет пропаганды? может это признак того, что государство занимается формированием национальной идеи? там где нет пропаганды, там нет ничего, это государства-пустышки

а какую национальную идею можно раскручивать и что можно пропагандировать, показывая везде и постоянно эту трагедию с отрезанной головой? сам подумай, к чему это может привезти

Сообщение изменено: Честер (22 марта 2016 - 03:47)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Плохая у вас память, хоть из нас двоих алкоголик - это я... Именно что глухо замолчали, даже Песков потом отмазывался. 

Сань, реально везде показали или рассказали, разберись с ростовской радиовышкой ))

33 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых

Google (2)