Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

1. Потому что не у всех есть деньги и здоровье хуярить по 50 ЕД гормона роста 11 лет подряд.

Не понял ответа.

2.Недоумение несколько непонятно. Во-первых, на любой лифтерской проге растет масса, если жрать достаточно и достаточно восстанавливаться. Во-вторых, она же нацелена на развитие силовой выносливости, а не силы, то есть создает необходимый фундамент, потенциал для дальнейшего роста силовых.

И ты, и второй чел (Стас?) весите 100+ сухих кг, зачем вам еще масса? Она и так ощутимо опережает силовые.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Все % от 1 ПМ, да

Ну это же от графика соревнований зависит. Кто-то делает 2 старта в году по троеборью и еще по жиму выступает.
Как правило: цикл на выносливость, выход на пик силы недель 10, потом соревнования. Отдых и снова цикл на выносливость, уже насухую, к примеру.

Саня?!
У меня есть предложение подкупающее своей новизной!
Нужны еще четыре добровольца, два химика и два натурала!
Юзанем твою прогу до лета, 8 недель. Причем каждый будет жрать как посчитает нужным!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Саня Рябухин такой экспрессивный ) и так сильно возмущен тем, что Эмро оказался не таким, каким он себе его напридумывал )))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Есть добровольцы?!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Зацените, какое письмо мне пришло из Инвитро... я там сдавал анализы, в т.ч. липидный профиль, и там чуть-чуть был повышен коэффициент атерогенности....теперь эти пидоры предлагают ставить на мне эксперименты, цинично заявляя, что с меня за это денег не возьмут ))) пиздец просто )))

Уважаемый пациент,

Вы получили это письмо, потому что по результатам Ваших анализов в Независимой лаборатории Инвитро у Вас было выявлено нарушение липидного обмена (дислипидемия).

Мы хотели бы представить Вам информацию по клиническому исследованию новой комбинации препаратов для лечения артериальной гипертонии и нарушений липидного обмена:«Оценка эффективности и безопасности фиксированной комбинации Аторвастатина/Амлодипина/Периндоприла по сравнению с фиксированной комбинацией Аторвастатина/Амлодипина у пациентов, страдающих артериальной гипертонией и дислипидемией», одобренному Министерством здравоохранения РФ (№ 273 от 27 Мая 2015 г.), которое проводит французская фармацевтическая компания «Лаборатории Сервье» в 8 странах, в том числе и в России.

В ходе данного 3-х месячного исследования пациенту будет измеряться артериальное давление, проводится запись ЭКГ, выполняться анализы крови с последующей их отправкой в европейскую лабораторию (при желании результаты могут быть выданы на руки). Во время исследования будет проводиться лечение либо зарегистрированной в России комбинацией препаратов аторвастатин/амлодипин, либо еще незарегистрированной в РФ комбинацией препаратов периндоприл/амлодипин/аторвастатин (при этом каждый компонент последней комбинации давно зарегистрирован в России и успешно применяется в лечении пациентов). Лечение будет проводиться непрерывно в течение 3-х месяцев. Все процедуры по исследованию и лечению будут абсолютно бесплатны.

Итак, если у Вас есть повышенные цифры артериального давления – артериальная гипертония, которую Вы не лечите, или лечите одним препаратом с недостаточным эффектом, пожалуйста, свяжитесь ...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Столько слов,а программа то залупа полная

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Саня Рябухин такой экспрессивный ) и так сильно возмущен тем, что Эмро оказался не таким, каким он себе его напридумывал )))

Ему достался хуевый генетический материал!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Зацените, какое письмо мне пришло из Инвитро... я там сдавал анализы, в т.ч. липидный профиль, и там чуть-чуть был повышен коэффициент атерогенности....теперь эти пидоры предлагают ставить на мне эксперименты, цинично заявляя, что с меня за это денег не возьмут ))) пиздец просто )))

Уважаемый пациент,
Вы получили это письмо, потому что по результатам Ваших анализов в Независимой лаборатории Инвитро у Вас было выявлено нарушение липидного обмена (дислипидемия).
Мы хотели бы представить Вам информацию по клиническому исследованию новой комбинации препаратов для лечения артериальной гипертонии и нарушений липидного обмена:«Оценка эффективности и безопасности фиксированной комбинации Аторвастатина/Амлодипина/Периндоприла по сравнению с фиксированной комбинацией Аторвастатина/Амлодипина у пациентов, страдающих артериальной гипертонией и дислипидемией», одобренному Министерством здравоохранения РФ (№ 273 от 27 Мая 2015 г.), которое проводит французская фармацевтическая компания «Лаборатории Сервье» в 8 странах, в том числе и в России.
В ходе данного 3-х месячного исследования пациенту будет измеряться артериальное давление, проводится запись ЭКГ, выполняться анализы крови с последующей их отправкой в европейскую лабораторию (при желании результаты могут быть выданы на руки). Во время исследования будет проводиться лечение либо зарегистрированной в России комбинацией препаратов аторвастатин/амлодипин, либо еще незарегистрированной в РФ комбинацией препаратов периндоприл/амлодипин/аторвастатин (при этом каждый компонент последней комбинации давно зарегистрирован в России и успешно применяется в лечении пациентов). Лечение будет проводиться непрерывно в течение 3-х месяцев. Все процедуры по исследованию и лечению будут абсолютно бесплатны.
Итак, если у Вас есть повышенные цифры артериального давления – артериальная гипертония, которую Вы не лечите, или лечите одним препаратом с недостаточным эффектом, пожалуйста, свяжитесь ...

давай не выебуйся,это ты от боя с эмрой пытаешься откосить

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Уважаемый пациент,

По скайпу, дорого ! (с)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ему достался хуевый генетический материал!

из Эмраера даже мыло нормальное не сваришь, а Рябухин хотел из него лифтера заебательского сделать за несколько месяцев!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

из Эмраера даже мыло нормальное не ссваришь

:lol:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

давай не выебуйся,это ты от боя с эмрой пытаешься откосить

чо мне пытаться-то? извинюсь перед Эмраером, куплю у него муфлона за 37т.евро +10% за доставку, пришлю ему двух шлюх массажистов в подарок на 5 часов - и все, считай откосил!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Ну чаго вы молчите уткнувшись в дно пивнй круки?!
Будем юзать программу аля Рябухин?!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

нахуя? результат заранее известен:

- ты станешь жирным и слабым

- Саня проклянет тебя

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну чаго вы молчите уткнувшись в дно пивнй круки?!

да лучше преднакоп крутить,чем такое гониво на себе испытывать...где дропсеты?где блять каатсу со жгутами? Полная хуйня

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Нога ночью побаливала, опять к черту отекло колено и подвижность ограничена. Задолбало. Вроде уже шла параллель. Помазал гепатромбин, надеюсь завтра опять смогу в зале. Вижу причину в новой нагрузке за долгое время от 25кг штанги в той злополучной нижней части амплитуды (до параллели или чуть ниже).

блин, сочувствую!

может лучше не давать нагрузку на ноги длительное время, с запасом... пока торсом займешься.... тем более у тебя ноги - генетически сильная группа, развита лучше верха....подтянешь верх за это время

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Честер,
Ты хотел сказать жирнее и слабее?!
Дык это и так будет, если никуя не делать!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты знаешь, а я в речи простонародья тоже ничего страшного не вижу.

А я вижу. К сожалению, нынешнее простонародье - это далеко не лубочный некрасовский мужик, который хоть и ходил в лаптях и рубище, но был одухотворён, добр и мудр (ну наверное), что и вызывало к нему любовь и сочувствие у того же Некрасова, Толстого и прочих философов, писателей и гуманистов. То, что проникает в русский язык сегодня - это элементы уголовного жаргона, язык воров, убийц и профессиональных преступников, и это, к сожалению, меняет и сам язык в худшую сторону, и - что самое неприятное - мышление гоблинов, привыкающих к выражениям, вроде "на кармане", "отжать", "крышевать", "замочить" и т.д. Впрочем, это всё субъективизм, конечно, возможно я излишне взыскателен... Но, когда я слышу словечки, вроде "на кассе", "на районе", - мне хочется разбить говорящему такое бутылку с коньяком об голову и от3,14здить администратора палкой копчёной колбасы, и ею же анально покарать... Сдерживаю себя. Ибо полуэльф же! Галантно улыбаюсь, и ухожу с коньяком - запивать Боль, Страдания и Ужас Мордора... Это всё мои личные лингвистические тараканы - никому не навязываю, просто размышляю вслух...

обмордоривание лориэна ((((((((((

В Ростове самолёт упал. 60 погибших. Везде это... Лориэн Мордором не станет. Выводы сделают, усилят охрану, примут меры.

Сообщение изменено: Senor (22 марта 2016 - 01:27)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

пивнй круки?!

вовчара, ты же раньше без ошибок писал

что случилось?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

да лучше преднакоп крутить,чем такое гониво на себе испытывать...где дропсеты?где блять каатсу со жгутами? Полная хуйня

Вот ты живешь в свем лориене, а икуя не знаешь!, что истинные лорианцы юзать должны.
Тапки это для гоблинов, истенному эльфу лабутены подавай!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

от3,14здить администратора палкой копчёной колбасы, и ею же анально покарать... Сдерживаю себя. Ибо полуэльф же!

Саня, пострадаешь ты когда-нибудь из-за своей доброты! Это ж надо - палку колбасы в жопу не засунуть администратору (((

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

вовчара, ты же раньше без ошибок писал
что случилось?

Как сервак упал, дык проверка грамматики слетела!
Причем на планшете))).

Не читаю, что написал. Всецело думаю, что все верно.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Причем на планшете))).

все збс,сенору нравица))эмраиру тож

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Как сервак упал, дык проверка грамматики слетела! Причем на планшете))).

ну будем звать тебя Вовчик Смарфонэ )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Причем на планшете))).

Владимир, а вы таки знаете, что дирижёр Валерий Гергиев - совладелец "Евродона", имеет в нём 15% акций, что соответствует примерно 3 000 000 000 рублей, или около 45 000 000 долларов сейчас, или около 100 000 000 долларов до кризиса! Дирижёр! Как?! Как, Карл?!!!

Сообщение изменено: Senor (22 марта 2016 - 01:37)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Дирижёр! Как?! Как, Карл?!!!

не дирижер, а инвестор!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

На этом графике непонятно, чо происходит с жимом и подсобкой, и как они друг в друга перетекают)

подсобка никоим боком не должна вообще влиять и перетекать. Основное её назначение - это стимулировать восстановление и укреплять синергисты/стабилизаторы.

Так что руки в полтинник на таком тренинге не накачаешь, у него и нет такой цели.

Не понял ответа.

Поясню: силовые программы - это для билдеров-нищебродов, которые не готовы ставить по 3 г теста в неделю и 50 ГР ежедневно на протяжении длительных периодов времени.

Как, например, расти на дозировке 500 теста в неделю, когда ты уже 110 кг и примерно как Грег Ковач? Залупный дроч жим узким хватом 160 х многараз тут уже не работает...

зачем вам еще масса? Она и так ощутимо опережает силовые.

Это философский вопрос )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

не дирижер, а инвестор!

Гарри Поттер прямо. Палочкой себе намахал 100 000 000 у.е. Хочу в их "Хогвартс" попасть...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

В Ростове самолёт упал. 60 погибших.

Сань, ну это надо быть епанутым летчиком и слабохарактерным деспетчером, чтобы садить самолет в такую погоду.
Яб с диспетчера тоже спросил и с начальника полетов и начальника аэропорта.
Надо было закрывать.
Я дома пытался заснуть, и судя по ветру и граду, с обывательской точки зрения и то чуел, что пиздецом за окном попахивает с такой погодой!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

, бля, 3 млрд руб???? я чота подумал 3 млн сначала )) охуеть!!!!

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых