Вообще то третий класс, это пройденный этап!!!
Здесь в обратную сторону идут, походу.
Сообщение изменено: evicerator (22 марта 2016 - 10:33)
Песзразлична!Вы с Алесандро вместо что ли школу прогуливали ?
В третьем классе пишут грамотнее, скоро глаза от вашей писанины кровоточить будут.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (22 марта 2016 - 10:35)
Я так понимаю что предполагается что к пятой неделе уже произойдет рост весов.
А что делать, если я ни присед, ни тягу не делаю?)
Не знаю, что делать в таком случае. Точнее, думать не хочу.
ет уже утомило слушать про говеную прогу Рябухина...
Я всё, кончил.
Поехал на работу, еще столько маврюков осталось, которых мне предстоит переплавить в пожирневших ослабленных белых солдатиков...
Тренированности не хватало, ИМХО.У тебя просто энергетика и способность переносить обьем нагрузки не прокачаны. До проги ты наверное тренился гораздо реже и менее обьемно. Типа пришел, быстренько заебал пару-тройку мышц, ушел.
Сообщение изменено: Death Star (22 марта 2016 - 10:56)
Слышу слова недостойных рыцаря.
Достойно рыцаря - приказать слугам, чтобы высекли тебя розгами на конюшне! Чтобы понял, как не следует разговаривать с рыцарем.
Так что заткнись и кланяйся.
И не пиши мне более.
скоро глаза от вашей писанины кровоточить будут.
А что делать, если я ни присед, ни тягу не делаю?)
Спроси Касата.
Он говорит, что только жал и пожал двести сколько-то (240 или 280, не помню)
Это от эха кленбутерола((( Рука пухнет, ничё не могу с этим поделать((( Этоn рост не возможно остановить((( Видимо метаболиты кленбутерола отложились в мышцах трицепса и бицепса, произошла мутация((( Не совершайте тех же самых ошибок, не прикасайтесь к этому препарату, никогда!((((
Никогда, никогда не принимайте кленбутерол! От него не только руки распухают, но и лишают титула по справке.
Death Star,Все жимы - от жима лежа.Мелкая подсобка подбирается так, что сделать все подходы не до отказа
Кастрюлю с башки сними лыцарь!Достойно рыцаря - приказать слугам, чтобы высекли тебя розгами на конюшне! Чтобы понял, как не следует разговаривать с рыцарем.
Так что заткнись и кланяйся.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (22 марта 2016 - 11:48)
Давайте проверим и применим к реалу. Допустим 160кг атлет жмет лежа 200кг. Это Уилкс 109.64. Схуднув до 120кг ему нужно пожать 190кг. Уилкс == 109.23. Разница в кг может показаться незначительной. Есть одно НО. Когда у тебя много жира и когда дефицит не идиотский - сливается преимущественно жир, с 0 или несущественной минималкой по мясу. Поэтому дроп по рабочему весу и пережорному мясу у него всего 5% несмотря на 25% потерю веса тела. Эти верно если у 160кг лишним был в основном жир, т.е. композиция тела у 160 и 120 была совершенно разной. Однако, вбиваем то же самое в аллометрик: По аллометрику с указанными выше показателями схуднувший атлет существенно сильнее (6.78 против 7.80). Чтобы их выровнять схуднувший должен жать 165кг. Допустим 160кг атлет жмет лежа 200кг. Это аллометрик 6.78 Схуднув до 120кг ему достаточно пожать 165кг. Аллометрик == 6.78. 40кг дропа веса тела равны дропу 35кг силы/мяса дли идентичности относительной силы.
Если реал один и тот же, то как одно как одно и то же явление может описываться столь по разному?
Ты сначала горой стоял за вилкс, пока Олдбой не подсунул тебе Нуклза с его аллометриком.
Получается то, что по вилксу считается проёбом мяса, по аллометрику считается его сохранением.
Но так же не бывает. Мясо, оно или проебалось или нет. Нельзя быть немножко беременной)))
п.с. Аллометрик нигде и никем не принят пока.
Может не стоит к нему вообще обращаться. Есть же общепринятые формулы Шварца, Вилкса, Синклера, Глоссбреннера
То есть, на 4й неделе идет жим узким 70% 3 по 8, то считать от 1ПМ жима лежа или от того веса, в которм делаю 3*8?
Все % от 1 ПМ, да
И сколько таких 12-недельных блоков на выносливость планируется в годичном цикле?
Как вообще в общих чертах выглядит годичный цикл по направленности тренировочных блоков?
Ну это же от графика соревнований зависит. Кто-то делает 2 старта в году по троеборью и еще по жиму выступает.
Как правило: цикл на выносливость, выход на пик силы недель 10, потом соревнования. Отдых и снова цикл на выносливость, уже насухую, к примеру.
И у меня пара вопросов
-зачем вообще качку Эмраеру лифтерская прога?
-почему на лифтерской проге растет масса вместо силовых?
1. Потому что не у всех есть деньги и здоровье хуярить по 50 ЕД гормона роста 11 лет подряд.
2.Недоумение несколько непонятно. Во-первых, на любой лифтерской проге растет масса, если жрать достаточно и достаточно восстанавливаться. Во-вторых, она же нацелена на развитие силовой выносливости, а не силы, то есть создает необходимый фундамент, потенциал для дальнейшего роста силовых.
Пытаюсь вычленить закономерность из проги))То есть, на 4й неделе идет жим узким 70% 3 по 8, то считать от 1ПМ жима лежа или от того веса, в которм делаю 3*8?
Если так, что лично для меня проценты завышеными окажутся. У меня веса в жиме узком хвате на 15-20% ниже чем в обычном, так что с 70% 3*8 я не исполню. Максимум с 65% . То же самое касается жимов на наклонной и обычных, как минимум, на 5% надо будет веса снизить чтобы не было отказа. А если еще и запас по повторениям должен быть, то еще больше надо снижать.Все % от 1 ПМ, да
Ну это же от графика соревнований зависит. Кто-то делает 2 старта в году по троеборью и еще по жиму выступает.
Как правило: цикл на выносливость, выход на пик силы недель 10, потом соревнования. Отдых и снова цикл на выносливость, уже насухую, к примеру.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых