Znatok Ne,Вот приятно когда ответ короткий, прямой и ясный!
И без "былинного слога"

Да опубликуй уже эту прогу!)
Всё что происходит в Баре, остаётся в Баре...
А, впрочем, вот - жирей и слабей на здоровье...
https://yadi.sk/i/SRurxj7OqNkWf
Ну блин! Я ж тренируюсь на этом видео, тут ещё сырое всё! Половина движений не отработаны толком. Хотя стараюсь конечно.
Мда. На примере Рябухина и Эмраера сразу вспоминается поговорка "Не делай добра, не получишь зла". В очередной раз убеждаюсь, что стоит помочь человеку, он это непременно запомнит и обязательно отомстит.
Да брось, я не буду мстить Рябухину!
Хотя конечно то, что я выглядел на сусте с треном как человек, который может быть иногда ходит в зал... и то, что по его проге я заёбся так, как если бы пахал до отказа... и то, что веса в приседаниях не восстановились до сих пор до предрябухинских значений... это, конечно, офигенное добро и замечательная помощь)
Только поправка важная - натурал ни при каких обстоятельствах не вывезет на последних неделях указанный объем + интенсивность. Что снижать - объем или интенсивность - уже ваше личное дело...
Да брось, я не буду мстить Рябухину!
Хотя конечно то, что я выглядел на сусте с треном как человек, который может быть иногда ходит в зал... и то, что по его проге я заёбся так, как если бы пахал до отказа... и то, что веса в приседаниях не восстановились до сих пор до предрябухинских значений... это, конечно, офигенное добро и замечательная помощь)
Ну помощь состояла-то в том, что человек бесплатно как бы тратил на тебя время. То что тебя она не устроила, это другой вопрос. Ну отказался, да и делов. А так всё равно, что попросил друга бесплатно избу поправить, а потом через три месяца работы всем рассказал, что он рукожоп, алкоголик и вообще чмо.
Спасибо.Всё что происходит в Баре, остаётся в Баре...
А, впрочем, вот - жирей и слабей на здоровье...
https://yadi.sk/i/SRurxj7OqNkWf
А так всё равно, что друг предложил бесплатно избу поправить, а потом через три месяца работы он ушёл в запой, изба не достроена, крыша протекает, пол проваливается, гости смеются, чё изба такая хуёвая, всем рассказал, что он избу плохо построил, он тебя назвал пидором, сказал, что не друг никакой, да ещё обещал пезды дать.
Это мнение мозга! Но иногда по твоим постам не понятно ясомневаюсь в его наличии у тебя
Ты быдлятина тупая безграмотная, в своём мозге усомнись.
Если тренироваться раз в неделю
Если восстановиться-то не успеваешь. Или если продолжение программы не присылают. Бывало что и раз в неделю. Но в порядке исключения, а не постоянно.
добавлять от себя подсобку, причем отказную
Не делал такого.
готовиться к выставке и кхм.. лечиться
А что, прога предполагала кроме кача ничего не делать? Об этом ни слова не было.
Я обезкуражен.
Слышу слова недостойных рыцаря.
Но вижу что ты не сомниваешься в наличиии как мозга так и безграммотности у меня!
Вы с Алесандро вместо что ли школу прогуливали ?
В третьем классе пишут грамотнее, скоро глаза от вашей писанины кровоточить будут.
Вообще то третий класс, это пройденный этап!!!Вы с Алесандро вместо что ли школу прогуливали ?
В третьем классе пишут грамотнее, скоро глаза от вашей писанины кровоточить будут.
У тебя просто энергетика и способность переносить обьем нагрузки не прокачаны. До проги ты наверное тренился гораздо реже и менее обьемно. Типа пришел, быстренько заебал пару-тройку мышц, ушел.Да брось, я не буду мстить Рябухину!
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых