Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 03 апреля 2011 - 10:35
дозы которые я принимал в течении жизни-очень небольшие,я практически всегда принимаю только один какой нибудь препарат,на массе это энантат-500 в неделю\один раз в неделю\на рельефе-пропик-через день по одной или две ампулы\50-100\так что мои дозы по сравнению даже с новичками\которые пишут в разделе-химия\очень малыа со средними дозами пробывал уже)
просто выражение " бешеные дозы" заставило меня представить скоко ж это
после выступления на чемпионате мира НАББА в 2007 году,я почти четыре года вообще не принимал химию,в декабре 2010 года начал Кигтропин\соло\ сначала по 3 ед,затем по 5 ед,принимал его два месяца,после него начал энантат\500\ в неделю-применял его до 26 марта,26 марта мое давление прыгнуло до 190 на 120 и мне пришлось бросить химию и уже неделю,чтобы урегулировать давление и очистить организм от химии-я через день делаю голодовки\в этот день качаю только пресс\в другие дни держу ДДД и качаю остальные мышцы
когда я тренировался почти четыре года без химии и давал даже очень приличные нагрузки,мое давление было-120 на 70,сейчас оно такое же\уже востановилось,\так как вес мой упал до 88 кг
Ebio
дозы которые я принимал в течении жизни-очень небольшие,я практически всегда принимаю только один какой нибудь препарат,на массе это энантат-500 в неделю\один раз в неделю\на рельефе-пропик-через день по одной или две ампулы\50-100\так что мои дозы по сравнению даже с новичками\которые пишут в разделе-химия\очень малыа со средними дозами пробывал уже)
просто выражение " бешеные дозы" заставило меня представить скоко ж это
после выступления на чемпионате мира НАББА в 2007 году,я почти четыре года вообще не принимал химию,в декабре 2010 года начал Кигтропин\соло\ сначала по 3 ед,затем по 5 ед,принимал его два месяца,после него начал энантат\500\ в неделю-применял его до 26 марта,26 марта мое давление прыгнуло до 190 на 120 и мне пришлось бросить химию и уже неделю,чтобы урегулировать давление и очистить организм от химии-я через день делаю голодовки\в этот день качаю только пресс\в другие дни держу ДДД и качаю остальные мышцы
когда я тренировался почти четыре года без химии и давал даже очень приличные нагрузки,мое давление было-120 на 70,сейчас оно такое же\уже востановилось,\так как вес мой упал до 88 кг
Ebio
для меня бешенные дозы даже те-которые применяют новички на форуме,а уж о дозах Выступающих\я молчу\у меня попросту не хватило бы на это здоровьяпросто выражение " бешеные дозы" заставило меня представить скоко ж это
Отправлено 03 апреля 2011 - 11:26
Отправлено 03 апреля 2011 - 12:21
Ebio
Ebio
здоровье штука тонкое!
я к тому что если б дозы немного превысить то и трапы поправить можно)
после него начал энантат\500\ в неделю-применял его до 26 марта,26 марта мое давление прыгнуло до 190 на 120 и мне пришлось бросить химию и уже неделю,чтобы урегулировать давление и очистить организм от химии-я через день делаю голодовки\в этот день качаю только пресс\в другие дни держу ДДД и качаю остальные мышцы
Отправлено 03 апреля 2011 - 12:27
а чем сейчас моя спина хуже той,что была у меня в молодостиВалерий в молодости у вас была замечательная спина
yarema
я раньше делал становую с пола-180 на 6 раз и становую с подставок-360 кг на 6 раз,но трапеции все равно не выросли,в принцыпе меня трапеция не очень то волнует,так как я орентируюсь на культуристов семидесятых годов,в те времена трапецию вообще культуристы практически не качалиправда трапеции действительно небольшие,насколько я заметил наилучше трапеция развита у лифтеров,в зал в котором я занимаюсь одят лифтеры и я всегда восхищался их мощными трапециями.Может вам стоит включить какие то лифтерские упражнения в свою тренировку.
Отправлено 03 апреля 2011 - 12:30
спасибодля 55 лет все более чем здорово
KOHAH
спсибоВалер нрамтся и твоя форма для 55 лет и твой фанатизм к железу.
на многих видео я позирую в плавках,а на счет штанов-привычка.но может не надо так высоко штаны подтягивать...Немного жлобство.Не подумай что я там придераюсь но так...мысли в слух.
Отправлено 03 апреля 2011 - 01:06
в 30 лет мой вес был-74 кг,сейчас до голодовок-93-96 кг,при этом уровень жира примерно такой же как в 30 лет,талия по оьему одинаковая,что в 30 лет,что сейчас\у меня в тетрадях записанны все данные того периода,так как же получается,что с того времени я нарастил-20 кг мышечной массы,а ты говоришь,что спина сейчас по обьему меньшеМногим...,тем же объёмом к примеру.
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (03 апреля 2011 - 01:07)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх