Жаль не показали момент приземления на шест.
Могу подтвердить что преднакоп работает, n=1. Я делал обыкновенную линейную прогрессию жима гантели стоя начав с 5кг и прогрессируя по 100гр каждый день дошел до быдлоповторов 10 и ниже. Долго шел. Было тяжко. Потом перешел на недельный преднакоп 30-1. Стало менее тяжко тот вес и выше. Или локомотивные синглы. Но тоже предпакопом))
Вот Рихад, если бы не был таким жлобом, то прикупил бы у ютуба лям просмотров под своим видосом, где рассказываешь о преднакопе, это бы заметило азербайджанское телевидинеие, и тебя как блогера миллонника пригласили в эфир, а там и мин спорта может оценит преднакоп и была бы гос программа, "Преднакоп норма Жизни"
С этими электросамокатами обратный рекомпоз ног всем грозит. Машина, и это, скоро генофонд будет срогами-спичками) только проехал один мимо. За хлебом наверное)
На электросамокате больше нагрузки на ноги, чем в авто, поэтому у тех, кто пересел с авто на электросамокат - наоборот, нагрузка выросла. Я, например, летом вместо машины, на электросамокате езжу.
На электросамокате больше нагрузки на ноги, чем в авто, поэтому у тех, кто пересел с авто на электросамокат - наоборот, нагрузка выросла. Я, например, летом вместо машины, на электросамокате езжу.
Как понять больше нагрузки? Ты понял про что я? Просто стоишь и он едет. Если ты про то что стоять больше грузит чем сидеть то ок. Но я то сравнивал с ходьбой, желательно жиром.
Ты сказал про всех, поэтому я уточнил. Ходоки жиром как ходили, так и будут ходить.
Как понять больше нагрузки? Ты понял про что я? Просто стоишь и он едет. Если ты про то что стоять больше грузит чем сидеть то ок. Но я то сравнивал с ходьбой, желательно жиром.
Ты каталя на электросамокате? Там нагрузка больше чем на велосипеде в спокойном темпе.
Наоборот, только их и касалось. Если они пересядут на электросамокаты, то, действительно, нагрузка на ноги снизится.
Сообщение изменено: rihad (09 декабря 2022 - 12:11)
Не катался. От чего так?
На самокате если не по идеально ровной поверхности едешь, то все время на полусогнутых чтобы себя стабилизировать/амортизировать. И вот эта стадо-динамика напрягает не меньше ходьбы точно и естественно больше велика, который вообще с отрывом самый халявный из способов передвижения.
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых