А больше ничего за сутки не увеличится
Я выше че писал?
За один день там может гореть только твое воображение.
Но мы поверим мастеру на слово что он 1кг мяса набрал. Может действительно генетически одарен...
Рост 171 в остальном 90-75-90 и бицепс 32 см, как у жены Качка )))
зато жена Качка,наверно, подтягивается со своим весом по бабьи, с запасом и без языка тела. а маэстра как мужик,с трудом.
Шах и мат,быдло!
Сообщение изменено: sandwolf77 (18 июля 2019 - 09:07)
1 килограм, действительно, виден? Может это как-то в антропометрии отразилось? Объем чего-нибудь увеличился на величину большую простой погрешности измерений?
Не измерял, но визуально стал круче, а это все, что имеет значение. Цифры часто обманывают. Смайл Олега К.
Через кишечник и в небольшом объеме также через почки организм постоянно теряет белок. В связи с этими неизбежными потерями ежедневно необходимо получать с пищей не менее 30 г белка. Эта минимальная норма едва ли соблюдается в некоторых странах, в то время как в индустриальных странах содержание белка в пище чаще всего значительно превышает норму. Аминокислоты не запасаются в организме, при избыточном поступлении аминокислот в печени окисляется или используется до 100 г аминокислот в сутки. Содержащийся в них азот превращается в мочевину (см. с. 184) и в этой форме выделяется с мочой, а углеродный скелет используется в синтезе углеводов, липидов (см. с. 182) или окисляется с образованием АТФ.
Кольман Я. Рём К.-Г.
Это с чего это загуляли то? Как раз и отражается!
Зависть - чувство досады, вызванное благополучием, успехом другого.
Не верю! (с)
Уж больно у них (у завистников) настроение хорошее при этом. Слишком им весело для чистого, незамутненного чувства досады..
В этом свете фраза "размазанная жкт-шка", ну просто, заиграла новыми красками. Налицо явная профанация идеи рекомпоза..))
Кто бы говорил ) ЖКТ-шка - это не только толстая кишка. Это еще и желудок, это еще и предварительная часть нашего длинного кишечника в которой еще не говно ) Неразмазанная - т.е. пока усваивается. Знаете ли вы что еда до двух суток может там находиться. Или даже дольше когда перистальтика замедлена. У меня так было примерно месяц после больнички - массовый откат не чаще раза в неделю где-то. В это трудно поверить, но живой организм - великое творение бога!
У меня, например, сейчас вес как раз на 0,5 кг "гуляет" в каждую сторону от 87. Т.е. может быть на одной неделе и 86,5 и 87,5. В зеркале никакой разницы.
Смайл Олега К до и после Греции. У него тоже никакой разницы. А вот при достаточной золотоэрной-лайт сухости разница в прибавке мясного веса еще как видна. Становишься в целом билдерней и качковей.
Не верю! (с)
Уж больно у них (у завистников) настроение хорошее при этом. Слишком им весело для чистого, незамутненного чувства досады..
Защитная реакция. Одни плачут, другие ржут, третьи быдлят. Но все производят активное действие в качестве реакции на видуху.
Кто бы говорил ) ЖКТ-шка - это не только толстая кишка. Это еще и желудок, это еще и предварительная часть нашего длинного кишечника в которой еще не говно ) Неразмазанная - т.е. пока усваивается. Знаете ли вы что еда до двух суток может там находиться. Или даже дольше когда перистальтика замедлена. У меня так было примерно месяц после больнички - массовый откат не чаще раза в неделю где-то. В это трудно поверить, но живой организм - великое творение бога!
Мастер, так я как раз и выступаю против такого копрологического, я бы даже сказал, фекального подхода... Это все завистники (не будем называть имена) пытаются говна в теорию добавить...
Мастер, так я как раз и выступаю против такого копрологического, я бы даже сказал, фекального подхода... Это все завистники (не будем называть имена) пытаются говна в теорию добавить...
Недопереваренная пища, задержавшаяся в желудке более часа будет сильно лучше пахнуть чем заигравший оттенками коричнегого эфвемизм если ее куда-нибудь размазать?
задержавшаяся в желудке более часа будет сильно лучше пахнуть чем заигравший оттенками коричнегого эфвемизм если ее куда-нибудь размазать?
Я помню как мы кириешками бородинскими чесночными с перепугу рыгали. Они минут 15 как вбросились в топку.
Боше упаси запашок такой еще раз пережить.
ЛУЧШЕ ПАХНУТЬ НЕ БУДЕТ ![]()
Недопереваренная пища, задержавшаяся в желудке более часа будет сильно лучше пахнуть чем заигравший оттенками коричнегого эфвемизм если ее куда-нибудь размазать?
Да что ж вы все об эвфемизме, да об эвфемизме? )
Я так полагаю, что Мастер подразумевает размазывание не всего содержимого ЖКТ ровным слоем по телу, а только размазывание по мышцам аминокислот из этого содержимого извлеченных.
Вам же почему-то представляется процедура ..хм...схожая (неким образом) с шоколадными обертываниями..
Мне кажется, вас тоже зависть обуяла..)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых