Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 07 января 2017 - 07:32

Что тебе там видно? До какого начала занятий? Человек, по твоему, за 4 месяца накачался?))
Фото с левой стороны, видно что не занимался, фото до занятий, причем тут 4 месяца? С правой стороны видно что занимался и набрал хорошую массу и в общем то форму. Я об этом
Сообщение изменено: FTAGN (07 января 2017 - 07:33)
Отправлено 07 января 2017 - 07:38

Фото с левой стороны, видно что не занимался, фото до занятий, причем тут 4 месяца? С правой стороны видно что занимался и набрал хорошую массу и в общем то форму. Я об этом
Все что есть на правых фото есть и на левых, может и поболее, просто под слоем жира. А от начала занятий там не 1 год, я полагаю. Там даты стоят на фото, они как бэ намекают: "посмотри на нас, нас же сюда зачем-то влепили.." )
Отправлено 07 января 2017 - 07:45

( с лева ужас нах, видно что до начала занятий)
Не заметил сначала. Нет, даже до левого фото у меня уже был большой стаж. С 2000 до 2008 занимался без отдыха, потом был 5-летний перерыв (работа/учёба), во время которого потерял форму и потолстел из-за неправильного питания. С 2014 начал понемногу посещать зал, к концу 2015 тренинг стал более-менее регулярным, а в 2016 вот решил похудеть.
Отправлено 07 января 2017 - 07:46

Все что есть на правых фото есть и на левых, может и поболее, просто под слоем жира. А от начала занятий там не 1 год, я полагаю. Там даты стоят на фото, они как бэ намекают: "посмотри на нас, нас же сюда зачем-то влепили.." )
Мб там силовые ппц, но на вид просто жирный и крайне жирный, на животе аж висит жир. Я про внешний вид а не достижения.
Отправлено 07 января 2017 - 07:47

Не заметил сначала. Нет, даже до левого фото у меня уже был большой стаж. С 2000 до 2008 занимался без отдыха, потом был 5-летний перерыв (работа/учёба), во время которого потерял форму и потолстел из-за неправильного питания. С 2014 начал понемногу посещать зал, к концу 2015 тренинг стал более-менее регулярным, а в 2016 вот решил похудеть.
Ясно, так какие силовые то сейчас? Что пьешь , колешь? если не секрет конечно
Отправлено 07 января 2017 - 08:05

Отправлено 07 января 2017 - 08:14

Ясно, так какие силовые то сейчас?
Даже не знаю, больше не вешаю такие веса, которые не могу осилить хотя бы на 6 повторений. Мышление сильно изменилось за последние 2-3 года, тотальная переоценка ценностей в плане спорта. Масса и сила больше не нужны, основные цели - сбросить остатки жира, укрепить ССС, повысить функциональность и сохранить суставы здоровыми. Из-за этого не вижу смысла писать силовые в профиле, они мне не важны и неизвестны. В лучшие годы жим был 140, присед рабочий около 170, свой вес был около 70.
Кстати а какой объем руки? и максимальный жим?
Сейчас руки по 41, о жиме написал выше.
Отправлено 07 января 2017 - 08:17

Даже не знаю, больше не вешаю такие веса, которые не могу осилить хотя бы на 6 повторений. Мышление сильно изменилось за последние 2-3 года, тотальная переоценка ценностей в плане спорта. Масса и сила больше не нужны, основные цели - сбросить остатки жира, укрепить ССС, повысить функциональность и сохранить суставы здоровыми. Из-за этого не вижу смысла писать силовые в профиле, они мне не важны и неизвестны. В лучшие годы жим был 140, присед рабочий около 170, свой вес был около 70.
Сейчас руки по 41, о жиме написал выше.
Руки как у меня по объему, а на фотке я бы сказал не меньше 43-44 см! Хорошо выглядишь, если сейчас такая форма держится то норм вообще, и если это без фармподдержки то респект.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых