Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60401 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

1.Нет, программа профи на бицепс и программа для новичка разнятся.

2. Выход силой - с него часто начинаются выступления профи в гимнастике. Новичку вполне по силам, если нормально подтягивается раз 10.

1. Но новичок сможет сделать программу профи на бицепс. Возможно, даже с теми же весами, ибо новички любят читинговать, а профи может работать в чистом стиле.

2. Ну ты напиши еще, что выступление профи может начинаться с подтягивания:) Или вообще с запрыгивания на перекладину с помощью тренера. У них же там много чего еще - тот же крест.

Markiz67

Markiz67

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

А почему тему БОССТ снесли? Куда она делась? Запощю сюда значь... :)

"В. М. Игуменов сказал, что в предложении В. Н. Селуянова нет новизны, поскольку «Биологически обоснованную систему тренировки» предложил профессор И. Сергеев. (Профессор И. Сергеев возглавлял лабораторию спортивной морфологии во ВНИИФКе. Сотрудники этой лаборатории В. Язвиков, В. Некрасов и др. получили уникальную информацию о влиянии предельных по объему соревновательных нагрузок на строение мышечных волокон. Однако, построение микроциклов подготовки не имело никакого научного основания. Например, предельную для морфологической целостности мышечных волокон специальную нагрузку делили на части, предельную нагрузку повторяли один раз в две недели. Материалы были получены на гребцах-академистах. Они выполняли греблю с соревновательной скоростью на дистанции не более 1 км

(3–4 мин.). В этом случае степень закисления крови не превышала 6–10 мМ/л. Существенного вреда такая работа не приносит. Поэтому внедрение этой системы в академической гребле с приемом анаболических стероидов дало положительный результат. В конькобежном спорте у многоборцев не было положительных сдвигов, бегали они тоже по 1 км, но с большей величиной закисления (лактата 10–15 мМ/л). Сборная команда страны — спринтеров-конькобежцев, была уничтожена, а именно, 12 лучших спринтеров бросили заниматься спортом. Их можно понять, когда каждый день надо предельно закисляться — бегать по 300м от 10 до 30 раз во всю силу, то уже через пару месяцев никакая эндокринная система такого издевательства не вынесет, перетренировка неизбежна." :vava:

http://sport.mipt.ru.../theory/work-15

Сообщение изменено: Markiz67 (16 июня 2014 - 05:44)

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

А почему тему БОССТ снесли? Куда она делась?

http://forum.steelfa...showtopic=37080

HardMan

HardMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Давно не был тут. 5 лет. Как молоды мы были!

Подведу итоги: дропы перестали цеплять.

Последние год 7 ступенчатые фигачил(одним упром), хрен что растет. Пробовал 10 ступенчатые дропы, тяжело технически реализовать и как-то уже на выносливать выходит.

Рост 182.

Вес 115(+-1кг)

Банка 46.7,
Грудь 140+,

Талия ~80,

Бедро 78+.

Пресс виден весь(включая косые).

Жим рабочий в первом дропе 170, присед 250, без читинга, локаутов, с акцентом на негативе. Становую дропаю маленькими весами(не больше 150).

Похоже выжал из своего организма насухую, без химии, все что мог.

И хз что делать дальше. Видимо остается просто удерживать набранное.

P.S. Прист и Диско гении методологии кача. Спасибо вам.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
антропометрия получше, чем у Шварца, кроме рук, похвально

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Давно не был тут. 5 лет. Как молоды мы были!
Подведу итоги: дропы перестали цеплять.
Последние год 7 ступенчатые фигачил(одним упром), хрен что растет. Пробовал 10 ступенчатые дропы, тяжело технически реализовать и как-то уже на выносливать выходит.
Рост 182.
Вес 115(+-1кг)
Банка 46.7,
Грудь 140+,
Талия ~80,
Бедро 78+.
Пресс виден весь(включая косые).
Жим рабочий в первом дропе 170, присед 250, без читинга, локаутов, с акцентом на негативе. Становую дропаю маленькими весами(не больше 150).
Похоже выжал из своего организма насухую, без химии, все что мог.
И хз что делать дальше. Видимо остается просто удерживать набранное.
P.S. Прист и Диско гении методологии кача. Спасибо вам.

Ну и фото было не плохо бы приложить, для полноты картины.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
ХардМан это же супер результат. Если можно фотки прикрепи.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

антропометрия получше, чем у Шварца, кроме рук, похвально

115 вес при росте 182 и талии 80. Пресс, косые, низкий% жира, ноги под 80 см, присед рабочий 250.
Натурально.

Красава, что еще скажешь))))

AlexJK

AlexJK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Грудь 140+, талия 80... Натурал... Пойду делать дропы, если не помогут - застрелюсь  :cray:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Походу, мутант из секретной лаборатории Приста, на котором проводились все эксперименты из этой темы

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Если можно фотки прикрепи.

фото не будет, инфа 100%

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Мож у человека жир просто удачно лег, обходя стороной талию? :)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 868 сообщений

10 ступенчатый дроп :shok: .бессмысленный и беспощадный.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 710 сообщений
обычный интернет троль
чё вы все переполошились то?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

обычный интернет троль
чё вы все переполошились то?

А я буду всетаки верить в удачное расположение жира, как единцтвенную надежду натурала :)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

как единцтвенную надежду натурала :)

У натуралов нет надежды, одни разочарования :D

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А я буду всетаки верить в удачное расположение жира, как единцтвенную надежду натурала

Единственная надежда натурала - предки, которые привили с детства культуру потребления пищи... Пару раз в год таких можно встретить где нибудь на улице.... Все остальные натуралы имеют разную степень диспропорции жировых отложений... Се ля ви... :)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Единственная надежда натурала - предки, которые привили с детства культуру потребления пищи... Пару раз в год таких можно встретить где нибудь на улице.... Все остальные натуралы имеют разную степень диспропорции жировых отложений... Се ля ви... :)

Разреши, поставлю тебе диагноз.
Не то, что диагноз, просто свое субъективное мнение,

Прошу не принимать всерьез.

Ты протенину обпился. Порошкового. Твоя голова запорошилась.
Согласись, что ты уже смотришь на людей и оцениваешь процентовку жировой массы.

И себя не счадишь.
Ради непонятной хуйни.

Пресс и вены хочешь увидеть.
А дальше что?
И накуя?

Просто интересно, зачем эти мытарства и подвиги.
Ты же не Рихад, без денег и без шансов быть в окружении любвиобильных подруг.
Нахера это дрочево?

Или быть может, имеет смысл быТь и богатым и красивым))))
П.с. я могу быть не прав, но меня искренне удивляет стемление взрослых мужыков, пытающихся выглядеть теми, кем они не являются.

Сообщение изменено: Игорек! (25 июня 2014 - 06:08)

pav48

pav48

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений

И хз что делать дальше.

Выступать надо :shok: .

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 972 сообщений

Просто интересно, зачем эти мытарства и подвиги.

Странный вопрос.

У каждого человека есть в душе стремление к творчеству. Что-то, в чём он хочет проявить себя. Не ради славы, не ради денег. А именно для себя. Сделать что-то, что хочется самому. Потом, посмотреть на результат и сказать: "И это – хорошо!"

Кто-то лепит скульптуру, кто-то покоряет горную вершину, кто-то пишет роман или снимает кино.

-----------------
Так шта все эти "мытарства и подвиги" – есть проявление сущности человека, что отличает нас от животного. Только человек может потратить колоссальные усилия "просто ради красоты". Душа требует подняться над рутиной жизни, и сделать что-то ... ДЛЯ ДУШИ.

Сообщение изменено: Михалы4 (25 июня 2014 - 02:54)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

А вообще странный вопрос от Игорька. Он же сам приложил много усилий, чтобы добиться бицепса 50 см. Или добился и осознал всю бессмысленность?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Просто интересно, зачем эти мытарства и подвиги. Ты же не Рихад, без денег и без шансов быть в окружении любвиобильных подруг. Нахера это дрочево? Или быть может, имеет смысл быТь и богатым и красивым)))) П.с. я могу быть не прав, но меня искренне удивляет стемление взрослых мужыков, пытающихся выглядеть теми, кем они не являются.

нафига сам качаешься? нравится, жить не можешь без этого, ничего интереснее в жизни нету?))

естественное желание человека - быть и казаться лучше...если этого нет, отсутствует мотивация вообще чего-то достигать, можно смело идти бомжевать

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А вообще странный вопрос от Игорька. Он же сам приложил много усилий, чтобы добиться бицепса 50 см. Или добился и осознал всю бессмысленность?

Может осознал всю бессмысленность непросушенных 50см?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

непросушенных

Ты стал напоминать Рихада!

А вообще,

ZD_uiKmDnB4.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

Ты стал напоминать Рихада!

Все, кто сушится, напоминают Рихада и смотрят презрительно на жиртрестов.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Все, кто сушится, напоминают Рихада и смотрят презрительно на жиртрестов.

Ну во первых Игорек не жиртрест, во вторых я не смотрю на жирных презрительно.
Просто в сухих см скока природа и терпение позволили накачать смысла всегда больше чем в жирных но побольше.

Сообщение изменено: Dimik (25 июня 2014 - 06:19)

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Разреши, поставлю тебе диагноз. Не то, что диагноз, просто свое субъективное мнение, Прошу не принимать всерьез. Ты протенину обпился. Порошкового. Твоя голова запорошилась. Согласись, что ты уже смотришь на людей и оцениваешь процентовку жировой массы. И себя не счадишь. Ради непонятной хуйни. Пресс и вены хочешь увидеть. А дальше что? И накуя? Просто интересно, зачем эти мытарства и подвиги. Ты же не Рихад, без денег и без шансов быть в окружении любвиобильных подруг. Нахера это дрочево? Или быть может, имеет смысл быТь и богатым и красивым)))) П.с. я могу быть не прав, но меня искренне удивляет стемление взрослых мужыков, пытающихся выглядеть теми, кем они не являются. Сообщение изменено: Игорек! (Сегодня, 08:08 )

Ты просто не представляешь, насколько мне интересно играть в эту игру... Это настолько входит в диссонанс с тем, чем я занимался до этого, что это весьма интересно... Тем не менее, каждое начатое дело нужно доводить до логического конца и начинать следующий проект... Вся наша жизнь - череда испытаний. Это уж точно не самое сложное и трудное.. имхо. Мне нравится борьба, борьба с самим собой в том числе. Вся жизнь борьба..

Жизнь случается не со всеми...

PS. Я смотрю на людей, исходя из простой позиции: каждый находится а своём месте и у всякого свои приоритеты... Если нужда заставила бы, то можно очень сильно изменить себя... Но жизнь одна , а сделать хочется дофига чего,: приходится постоянно выбирать и чем то жертвовать. Лично я ориентируюсь на тех, у кого форма лучше моей. Пока есть к чему стремиться. Но моя цель конечна и для меня достижима. Я обычно ставлю достижимые для себя задачи :)

естественное желание человека - быть и казаться лучше...если этого нет, отсутствует мотивация вообще чего-то достигать, можно смело идти бомжевать

Дауншифтинг никто не отменял... в этом тоже, определенно, что то есть...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Макс, я в Турции.
Надеюсь ты поймешь меня.
Согласен. Неудачно подъебнул.

И тем не менее.
я останусь при своем мнении.
И мнение других людей я также уважаю.

Ты был настолько толстым, ты сделал усилие над собой, теперь ты готов идти до конца всеми возможными и невозможными путями.

Падло)))
Закончи эту хуйню, я приеду к тебе в твой"дивноморск", или ты пр езжай ко мне на дачу, я нопою тебя коньяком, поговорим как нормальные люди. О бабах и тачках))))))

Будем катаццо.
Не пестеть на форумах, а катаццо))))

Ты взрослый и богатый человек нашел себе сомнительную затею.

Не надо столько думать о порошковом протеине. О бабах подумай. Об искрометных шоу. Пока молодой.

Жизнь одна, как ты говоришь. Нахуя ее тратить на рихадовщину, когда каждый час модет доставлять удовольствие.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Единственная надежда натурала - предки, которые привили с детства культуру потребления пищи...

Надежд у натурала нет... Есть определенные рамки(природные ограничения или преимущества)

Или работаешь и соразмерно адекватности усилий(для этого нужен мозг) получаешь или....

Все остальные натуралы имеют разную степень диспропорции жировых отложений... Се ля ви...

...будь богатым соразмерно другим своим другим способностям... :hi:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

Ну во первых Игорек не жиртрест, во вторых я не смотрю на жирных презрительно.
Просто в сухих см скока природа и терпение позволили накачать смысла всегда больше чем в жирных но побольше.

Это была шутка. Просто нет здесь смайла в темных очках.

А у Игорька вроде, на химии было 50 сравнительно сухих. Если я не прав, Игорек меня поправит.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых